• ぬっかさん
  • ぬっかさん

4 2021-01-25

Macユーザーは注意
プラスチック製なのでメリット・デメリットあります。
・メリット
軽くて設置が簡単、安価なので壊れても買い替えが容易で助かります。役割は充分に果たしてくれています。
・デメリット
iMacなど重たいマシンを乗せると、たわみで引き出しが開かなくなります。2段使いなら対策可能かと思いますが、2つ並べて使う場合には引き出しはあまり役に立ちません。重たいマシンを使っている場合には木製の方がおすすめです。
総じて充分に使用できる品です。キーボードの置き場ができてデスクが広々しました。

5 2020-12-08

パソコン周りをもう少し使いやすくしたいと思っていたところキーボードが出し入れできるこれを見つけこれは良さそうだと購入。ただ注文する前にサイズを測ったらキーボードがギリギリ入るか入らないかでどうしようかと悩みましたが結局注文。到着して入れてみるとほんとにギリギリで一度入れると出すのに苦労する。これは困った。そこで思いついたのが100均で買ってあった小さなキャスター。4隅に付けたら楽々出し入れができるように。とっても使いやすくなりました。2段にするとちょっと高くなりすぎるので今の所別々に使っていますが2段で使う方が引き出しも使えるのでもっと便利だと思います。

• A-0918さん
  • A-0918さん

4 2020-12-06

お買い得おすすめ
配送早く助かりました。自分の職場デスクまわりをきれいにしたく買いましたが正解。プラスチック製ですが、私としては全然きれいだし頑丈で組み立ては重ねるだけ。楽チンで良かったです。ブルーを買いましたが可愛くて気に入ってます!
ただ、富士通製のキーボードの横幅ぎりぎり入らず…少しショック。あと2センチ余裕あれば。どんなキーボードにも対応する幅であれば満点でした

• うま1583さん
  • うま1583さん

5 2020-08-08

思ったより丈夫そうです。
商品の幅がコンパクトでや高さがあり希望通りだったのですが、まだレビューも無かったので不安に思っていました。耐荷重を問い合わせたところ、5キロ〜7キロまで大丈夫との返答をいただき購入を決めました。
実際届いた商品は画像通りの色味で、設置も簡単でした。想像していたより強度が高く耐荷重に間違いはなさそうです。画像通りお値段通りのチープ感はありますが、引き出しもあり便利だと思います!パソコン機器の小物入れました。
自宅使いで机の耐荷重は20キロあり、現時点で10キロのパソコン本体、モニター5キロを使用していたので少しでも軽い素材を探していました。頑丈だけれど数キロあるものが多く迷っていましたがこちらは軽くて丈夫なようなので助かります。
机との相性にもよるとは思いますが、やや滑るので滑り止めのマットなど購入して使用したいとおもいます。
アルミスプーンをお願いいたします!

• ゆう@煉さん
  • ゆう@煉さん

4 2021-02-16

自宅用モニター台を探していてこちらを見つけ購入しました。
3ヶ月経ちましたが歪みなどは特にありません。
モニターの重さによると思います。
空いたスペースに好きなグッズとかおいてます。
引き出しは通帳とかの大きさならスッポリ入るくらいですかね。
皆さん仰る通り見た目は安い感じですが自宅用なら問題ないかなって感じです。

4 2020-12-19

キーボードが下に収納出来、机周りがスッキリしました。
2段だと私には高すぎたので1段にしてもう1段は職場の同僚に使って頂いております。
同僚もキーボードが下にに収納出来て喜んでもらえました。
写真には溝に携帯をセット出来る見たいですが携帯カバーをつけたままはセット出来なかったので星マイナス1にしました。。
他の方のレビューにもありましたが拭けば落ちる汚れですが、梱包を開けた時初めからの汚れが気になりました。

4 2020-11-28

【傘カバー希望です】
台の真ん中に黒い汚れが付いていましたが、ウェットティッシュで拭いたら何とか取れたのでほっとしました。
他の方のレビューにあったように、若干の見た目のチープさ、引き出しの開けにくさはあります。
モニターはきちんと置けたし、収納があるとやはりモニター周りがスッキリするので満足しています。
機能性重視で、収納や小物を置くスペースが欲しい人にはぴったりの商品だと思います。

• K3-119さん
  • K3-119さん

5 2020-11-08

満足してます。
お値段相当でしょう。
プラスチック製なので高級感はありませんが、実使用には問題無し。

5 2020-10-27

高さがあるモニター台を探していて見つけました。レビューに黒く汚れていると書いてあり覚悟して買いましたが、多少の汚れはあるものの、傷があるわけではなく特に問題ありませんでした。色はレッドを購入。見た目通りのピンクがかった可愛い赤で満足です。職場のモニター台として使用する予定です。楽しみです。
傘カバーを希望します。

• リナ4060さん
  • リナ4060さん

4 2020-10-08

使い勝手は良いが、汚れが。。
【傘カバーをお願いします】
写真通りのお品で、机上がすっきりしました。
ただ、他の方も書いてましたが、ホコリのような汚れがすごい。大きめの除菌シートで拭きましたが、シートの両面が真っ黒になるほど。
保管の都合もあると思いますが、使う前にこれだけシートが汚くなるとすこし気持ちが萎えます。
傘カバー送付ください。

5 2020-10-03

机がすっきりしました。
10インチのタブレットが2台あり、机がごちゃごちゃしていたので、試しに購入しました。タブレットは、音楽・動画用と作業用のWindowsの2台です。Windowsタブレットは、あまり使う頻度が無いけど、そばに置いておきたいということで、二段になっているので、Windowsタブレットとキーボード・マウスを収納できて、机がすっきりしました。小物入れもついていて、必要に応じて使えるので自由度が高いです。空いたスペースには、スマホなども置けるので快適に、おうち時間を過ごすことができるようになりました。

5 2020-09-15

軽い、のが良かったです。
すみません、レビューを書くのが遅くなってしまいました。
本品、大変満足しています。
製品自体は軽量プラスチックでしたがしっかりとした作りですし、何より引き出し棚が付いているので使用環境に応じて工夫できる点が良かったです。
ちなみに私はモニター重量によるたわみを防ぐために真ん中縦2段に支えの役目もあって棚を設置しています。
商品も届くのがとても早く、とりあえずの在宅環境にピッタリでした。ありがとうございました。

• khaaappyさん
  • khaaappyさん

5 2021-06-24

大活躍
発送してすぐ届いたので助かりました。
会社のデスクで使っているのですが引き出しが付いているので筆記用具やハンドクリームなど小物などを入れられて便利です。
買ってよかったです。

2021-06-25
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-31

商品受け取りました。
早速机に設置し、利用しています。
傘カバー希望です

4 2021-03-15

2台購入して並べて使っています。仕事場で使用しているので少し安っぽい気がいたしますが机の周りが整理が出来気に入っています。キーボードがしまえると机の上がスッキリしますね!

2021-05-11
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、当店では、ワイヤレスマウスなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ