2023/01/31
    ここkokococoさん
    リピ。着心地良くてリピートです。また買いまーす!
    注文日:2022/12/10
    2023/02/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/15
    イズサン320さん
    生地がしっかりしていて、パットもホールド感がとても良いです。丈が短いけどずれ上がる事なく着れてます。これ一枚でも過ごせそう。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 しっかりと厚みのある生地感なので、暑い日にはこれ1枚で過ごせますし、薄手のシャツなどとあわせてお出かけいただくのもオススメです! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/21
    あろは3さん
    158センチ46キロ 白sサイズ購入。 サイズはピッタリ、肌触りや品質も全く問題ないです。丈が短いとのレビューありましたが、私は短いのを探していたの理想通りでした。 色違いも購入します!!
    注文日:2022/06/15
    2022/06/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 丈が短めのものをお探しだったとのことで、ご希望に沿う商品をお届けでき、大変安心いたしました。 透かしニットやシアーシャツご着用の際にも合わせやすいキャミソールですので、ぜひ様々なコーディネートに組み込んでいただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/30
    hana3929さん
    お値段以上でした
    Mサイズを購入 パット内部が独特の形だったが 胸がパカパカしないので良かった 肌触りも良いです 色違いで買おうと思います
    注文日:2023/03/26
    2023/03/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、色違いでのリピートを検討いただきありがとうございます。 シチュエーションに合わせて、更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/04
    Tl7414さん
    着やすくて気に入ってます。 他色も欲しかったのですが、売り切れでした
    注文日:2022/08/18
    2022/09/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/24
    かんこ3179さん
    他のレビューをみて1サイズ上を頼みました。 ちょうどいい感じでした。
    注文日:2020/12/20
    2022/03/13
    ☆*:・sato・:*★さん
    ストラップ調整はできませんが、今のところ特に気になるところもなく着れています。胸の形もキレイに出ます。身頃のフィット感もちょうど良い感じ(お腹ぽっこりは隠せません!)で、インナーとして必要十分。背中の開きが大きめなところもスッキリしてて良いです。 以前別ショップで購入し、気に入ったので探してました。こちらの方が少しお安くなっていて助かりました。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 肌に気持ち良くフィットする着心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/27
    スィーユさん
    良いです
    着心地がいいです。紐の部分が調整できませんが、肌にあたりがなくて形がつかないです。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ほどよいフィット感で、リラックスタイムにもぴったりなこちらの商品にご満足いただけ、、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/07
    シドニっ子さん
    156センチD75でMサイズを購入‼️ ピッタリです。 痛くない苦しくない痒くない(•ө•)♡ すごく快適です。大変気に入りました。 5月に2枚購入し、スパセで2枚追加しました。 この夏、大活躍間違いなしです。
    注文日:2021/05/19
    2021/06/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 2枚追加購入していただけたとのことで大変嬉しく思っております。 これからもたくさんご着用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/30
    h02120212さん
    すぐ届きました。リピートです。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/28
    2021/05/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またリピートでご購入いただいたとのことで、重ねてお礼申し上げます。 引き続き、この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/10
    ピッチャミー0625さん
    小さいかな?とおもったけど
    Lサイズで丁度良く着れました エコバッグ希望です(^^)
    注文日:2021/04/05
    2021/04/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、半袖や長袖のインナーも販売しておりますので、併せてご利用いただけますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/17
    kumimamuさん
    注文して結構早く届きました。 商品の使用感ですが、カップが厚めでしっかりしていて、でも苦しくはなく、夏場にパジャマ代わりに着用しようと思っていたので、満足です。 傘カバー希望します。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お出かけしづらい時期ではございますが、お客様のお手元へスムーズに商品をお届けでき、大変安心いたしました。 締めつきすぎず柔らかなフィット感にご好評いただいているアイテムですので、ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/08
    minion2344さん
    綿95パーセントだから、暑いかな?と思ったのですが、快適です。傘カバー希望します。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/18
    ほにょなにゃさん
    ホールド感があり、なかなかいいです。 肩ひもの調整ができないので★-1にしました
    注文日:2021/02/18
    2021/05/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ホールド感があったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、半袖タイプなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/27
    haruru0713さん
    このシリーズの長袖と半袖を何枚も購入しており、今回初めてキャミソールを購入しました。 着心地は抜群。 背中が開いているので、夏の暑い日は涼しくていいと思います。 傘カバーを希望します。
    注文日:2021/01/25
    2020/10/16
    じゅんこ0424さん
    太っているのでサイズを迷いましたがLでピッタリでした。カップの下のゴムもきつくなくて着やすいです。 傘カバーを希望します。
    注文日:2020/10/10
    2020/08/30
    らったらったらったらさん
    とてもよい商品でした。また買いたすよていです。
    注文日:2020/07/15
    2023/10/20
    冷峰さん
    カラー:アイボリー | サイズ:XL
    旧タイプがいいですが
    旧デザインを何回か購入して、色違いやサイズ違いを愛用しています。しかしながら、今回の新デザインでは残念なことにバックオープンが開きすぎているか、自分の肩のラインがぴったり合わないか、肩紐が安定しません。2枚購入しましたが、そのうち1枚を返品したいと考えています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/10/06
    rilakoriladaisukiさん
    旧タイプを復活してほしいです
    旧デザインの、 ・綿100% ・肩紐にアジャスターがないが、作りがしっかりしているので肩からずり落ちない という2点がとても気に入っていました。 ずっと前に買った黒色が色褪せてきたので新デザインを買い足してみました。 新デザインだと、自分には肌触りが合わないし、肩紐がすぐにずり落ちてしまいます。 ですから、新デザインのリピはありません。 しかし、新デザインが合うかたもいると思いますので、旧タイプと2タイプでの販売は難しいでしょうか? こんなに長々とコメントするのは初めてですが、旧タイプを復活していただきたくて、書かせていただきました。 ご検討よろしくお願いします。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/06/20
    のーひーろーさん
    丈が短いと嫌なので、普段Mサイズ着用ですがLを購入。しかし、やや短めのなので、パンツにしまっても動けばでてしまう。 好みがあると思いますが、お腹が冷えるので私にはイマイチでした。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/21