【お得なクーポン配布中】 カップ付き キャ...(アルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【お得なクーポン配布中】 カップ付き キャミソール ルームウェア タンクトップ パジャマ カップ付きインナー キャミソール 部屋着 カップ付き 美盛り セクシー インナー タンクトップ レディース 可愛い かわいい 1000円ポッキリ

販売期間
2021年03月30日11時42分〜2021年04月30日23時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-12
  • 透け感のあるブラウスやトップスを着る用のキャミやタンクを探してたどり着きました。普段F75でブラウン、白のLと黒はLLを購入。Lがきつかったらと少し心配でしたが全く問題なかったです。安いけど、カップがわりとしっかりしていて、胸が柔らかめの私はユ◯クロのブラトップより安心感がありました。着心地もガサガサせず、ストラップやバックの形も可愛いので買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • いつつむさん
  • 3 2020-11-08
  • 良い品です
  • ブラウンのMをオーダーしたら、在庫がないとの連絡をいただきLサイズに変更しました。普段S&#123 16;mサイズを着用していますので、大丈夫かな?と思いつつ着てみたところ少しきつく感じるくらいでした。なので、ちょっと小さめのつくりなのだと思います。カラーも可愛いし、カップもしっかりとホールドしてくれて綺麗な形に見せてくれます。商品としてはいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-25

ワンサイズしか売ってませんが、生地は伸縮性があって色々な人にフィットすると思います。ただ白を買ったので、カップの部分が透けてしまい、これ一枚では外歩けないなと思いました。
他の色は透け感ないみたいなので大丈夫だと思います。値段も安いし満足です。

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2021-02-19

白M
このショップの、同じカップ付きの長袖インナーよりも
布地が厚みがあってすこし伸びるのでぴったりフィットしました。
ゴムの締め付けは感じませんでした。
カップはポコポコした立体感があるので、薄手のカップが嫌な人に良いと思います。
ポコポコの分、カップが小さくホールド感がないように感じたので、ワンサイズ上げてもよかったかも。

• an03187418さん
  • an03187418さん

5 2021-04-07

カップのホールドが しっかりしていて
肌ざわりもいいので 長袖に加えて リピートしました。

2021-04-10
リピートしていただけたとのことで大変嬉しく思っております。

また、当店では、スポーツブラなども販売しておりますので、併せてご利用いただけますと幸いです。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • Ainiさん
  • Ainiさん

5 2021-03-24

ピンクを購入しました。綺麗なコーラルピンクの色です。形もよく、サイズはチャスとフィット。色違いも検討中です。

4 2021-03-18

ホールド感があり、なかなかいいです。
肩ひもの調整ができないので★-1にしました

5 2021-03-14

リピーターです。今回はグリーン購入。パッド一体型ホントラクです。傘カバー希望します。

4 2021-03-12

普段F75でブラウン、白のLと黒はLLを購入。

5 2021-02-26

2回目ピンク購入。とにかくラクで着やすいです。届いたの気付かず1日ポストで寝かせてしまいました…すみません。対応頂けるのであれば傘カバー希望します。

5 2021-02-01

まだ着てないけど…触ったらいい感じ。シンプルで色も写真通り。着たらまた書き直します。
傘カバー希望します。

4 2020-12-24

他のレビューをみて1サイズ上を頼みました。
ちょうどいい感じでした。

5 2020-12-15

自宅でのリラックス用に
普段の洋服はM、下着はF〜Gです。お家でゆったり着られるブラトップが欲しかったので、Lサイズ購入。ピタピタせず、ブカブカでもなく、リラックスできるフィット感です。ストラップは調整できるタイプではない(金具無し)ですが、金具が当たる部分が痒くなってしまう私にとっては、むしろ嬉しいポイントでした。今回はベーシックなブラックを選びましたが、グリーンも好きなトーンなので次回購入するか検討中です。
アルミスプーンを希望いたします。

• emiko6877さん
  • emiko6877さん

5 2020-12-01

配送も迅速に対応して頂き、綺麗な状態で届きました。
肌触りも良く、快適に着用する事ができます。

• akanegasoraさん
  • akanegasoraさん

4 2020-09-13

着心地◎
安かったので試しに購入!想像以上に着心地良いです!安物によくあるカップずれるようなこともなくて気に入りました!?^^/
ただホワイトはカップ部分透け透けですね…
あと丈が少ーしだけ短めかなと思います。Lにしたけど寝転がったりするとおへそ下くらいまで上がってくるのでもう少し長い方が安心かなーと。
そしてカラーバリエーションがもっと豊富にあると嬉しいですね。グレーとか欲しいです!

5 2020-09-08

とても気に入りました
こちらの商品は色違い3枚目のリピート品です。
真夏には厚地の生地ですが、しっかりしていて伸びもよく着やすいです。
パットも厚地ですが、胸が小さいのでホールド感も良く胸元の開き具合もちょうどいいです。
163cmでLサイズでは写真の見た目よりは丈も短くはなく合わせやすい長さで着ています。
流行りのシアブラウスとの相性がよくとても気に入りました。

5 2020-08-30

とてもよい商品でした。また買いたすよていです。