【全品送料無料&お得なクーポン有】カップ...(アルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-25

ワンサイズしか売ってませんが、生地は伸縮性があって色々な人にフィットすると思います。ただ白を買ったので、カップの部分が透けてしまい、これ一枚では外歩けないなと思いました。
他の色は透け感ないみたいなので大丈夫だと思います。値段も安いし満足です。

• akanegasoraさん
  • akanegasoraさん

4 2020-09-13

着心地◎
安かったので試しに購入!想像以上に着心地良いです!安物によくあるカップずれるようなこともなくて気に入りました!?^^/
ただホワイトはカップ部分透け透けですね…
あと丈が少ーしだけ短めかなと思います。Lにしたけど寝転がったりするとおへそ下くらいまで上がってくるのでもう少し長い方が安心かなーと。
そしてカラーバリエーションがもっと豊富にあると嬉しいですね。グレーとか欲しいです!

4 2020-10-20

165センチF65。L黒購入。
市販ではブラカップの対応サイズがほぼ無いです。
ホールド感は無く、柔らかいお胸では溢れてしまいます。
寝るときに付けたかったのでホールドしないのが楽チンで良いです。

• NEKO_Mさん
  • NEKO_Mさん

4 2020-10-05

リピします
肩紐が見えても大丈夫なので良いです。サイズ感は普通かな。よく伸びます。私は太めなEカップですがLで入りました。カップには収まりきらないがゴムがあるので大丈夫という感じ。次回はグリーンXLを試しますを、

4 2020-09-30

注文番号361119-20200925-00827827
締め付けすぎもなく、ゆるくもなくちょうどいい感じでした。
丈が短いとの指摘もありましたが、私は大丈夫でした。色ちがいを検討中。

5 2020-09-08

とても気に入りました
こちらの商品は色違い3枚目のリピート品です。
真夏には厚地の生地ですが、しっかりしていて伸びもよく着やすいです。
パットも厚地ですが、胸が小さいのでホールド感も良く胸元の開き具合もちょうどいいです。
163cmでLサイズでは写真の見た目よりは丈も短くはなく合わせやすい長さで着ています。
流行りのシアブラウスとの相性がよくとても気に入りました。

4 2020-08-22

注文番号 361119-20200818-00556810
実際のサイズがどうなのか?試しに注文しました。
肌触りは良いです。
量販店のLサイズと同じ、部屋着に丁度いい。
生地がしっかりしてます、それほど伸びない。生もう少しゆったりの方が良さそうなのでXLを再注文したいと思います。

5 2020-10-16

太っているのでサイズを迷いましたがLでピッタリでした。カップの下のゴムもきつくなくて着やすいです。
傘カバーを希望します。

5 2020-10-09

肩紐の調節が出来ると、より良いです。肩がこらず楽です。

5 2020-09-16

F70で、ためしにLサイズを購入。
ストラップ調整は出来ませんが
すっきり綺麗なシルエットで大満足!
(身長160cm、57キロ)
リピします!!!!

5 2020-09-11

今回は茶とピンクを買いました。確りした生地で型崩れしません。はおりものの下に着ています。こげちゃ色があると良かったかな

5 2020-08-30

とてもよい商品でした。また買いたすよていです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール