2021/04/18
    68msさん
    身長157cmでXLを買いました。生地はしっかりしていて、丈は膝下まであります。ベージュもスプリングコートみたいな色で可愛いです。 傘カバー希望です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/13
    2021/04/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、レインシューズなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/18
    ゆったり
    幼稚園の送り迎えで買いました。 すこしゆったりですが、下の子をレインコートの中に抱っこ紐しようと思うので、よさそうです。早速、雨の日なので着ようと思います。 傘カバー希望します。
    自分用
    注文日:2021/04/12
    2021/04/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 着心地はいかがだったでしょうか。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、レインシューズなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/17
    ちょうどいい
    発送が早くて助かりました! サイズもぴったりで色も思っている色と同じでとても満足しています!オシャレで雨の日が楽しみです。 傘カバー希望です。
    注文日:2021/04/14
    ありがとうございます
    とっても可愛くて、梅雨が楽しみです。 傘カバー希望します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/14
    green_hana77さん
    自転車通学の高校生の子ども用に買いました。 ブルーにしましたが色もきれいでリュックも背負えて良さそうです! 雨の日にまだ使ってないので、雨の日に使ってどうかなあと思ってます! エコバック希望です。
    子供へ
    2021/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品がお客様のご希望通りの品物でありますことを願っております。 また、当店では、自転車カバーなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    mamtan2574さん
    届くの早い!!見た目通りのお色!
    見た目通りのお色で、サイズ感は少し大きめでしたが、レインブーツと合わせればふくらはぎも隠れるのでちょうど良さそうな長さでした!まだ雨の日未使用なので、マイナス1ですみません。 また気になる商品沢山あったので、利用させて頂きます。 エコバッグを希望します
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品がお客様のご希望通りの品物でありますことを願っております。 また、当店では、レインシューズなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/15
    168センチやせ型ですが、レビューを参考にXLサイズを購入しました。 そのまま着用の場合はゆとりもあって良いのですが、リュックを背負った状態で着用するとややきつめに感じました。 リュックを背負って着用の場合は、ワンサイズ大きめでも良いかもしれません。 傘カバー希望です。
    注文日:2021/04/12
    2021/04/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズのおすすめの選び方を投稿いただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、折り畳み傘なども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ノック1104さん
    良い商品だどおもいます。 子供の自転車通学用に買いました。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様にもご満足いただけますよう願っております。 また、当店では、レインシューズなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/14
    ずっと欲しかったのですが、希望の色とサイズが品切れでした。再入荷のお知らせにより、やっと購入出来て。翌日早速の雨。土砂降りにもかかわず、濡れる事もなく快適でした。ありがとうございます。エコバッグを希望です
    注文日:2021/04/10
    2021/04/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ずご希望の色味とサイズがなかったとのことで申し訳ございません。 ですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、レインシューズなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/14
    155cmでLサイズ、袖が長めですがいい感じです。膝下ちょい丈もあるので雨もしのげそうです。レインコートなのでシャカシャカした質感ですが普通に着ても違和感ないかも! 傘カバー希望します。
    2021/04/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カラーバリエーションも豊富ですし、普段に着ていただくことも可能かと思いますので是非ご愛用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、レインシューズなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/13
    注文から到着が早くてビックリしました。大きめサイズのXLを購入しました。袖が長いですが問題無く着られました。ネットでの注文は躊躇しますが、お値段もお手頃で頼んで良かったと思えました。ありがとうございました。 プレゼントはエコバッグ希望です! 宜しくお願い致します。
    2021/04/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 問題がなかったとのことで私どもも安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、折り畳み傘なども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/08
    希望の色が完売でグリーンにしたけど思ったよりよかった。傘カバー希望です
    注文日:2021/03/22
    2021/04/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご希望のお色味が完売していたとのことで申し訳ございません。 ですが、ご満足いただけたようでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、レインシューズも販売しておりますので、併せてご利用いただけますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/02
    大きめ
    冬の季節でも対応出来る感じで、下に厚手の物を着ても大丈夫そうな、ゆったりとしたサイズ感です。生地も下に着ている洋服の柄が分からないくらい、しっかりとした生地です。
    注文日:2021/03/14
    2021/04/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ゆったりとしていると脱ぎ着しやすいと思いますので、この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、レインシューズなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/30
    ともちゃん1486さん
    とても良かった
    サイズ感も着心地も良かったです 水のはじきもよく 早速犬の散歩に活躍しました
    注文日:2021/03/18
    2021/04/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、ワンちゃんのための便利グッズも販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/29
    雨の日使うのが楽しみです
    155センチで、L希望でしたがサイズがなくLLを購入。とても大きいかと思いきや丈は気になりませんでした。袖はやはり長いので折りますが、手が少し隠れた方が濡れないのでいいと思います。 Greenにしましたが綺麗な色で気に入っています。 傘カバーを希望します。よろしくお願い致します,
    注文日:2021/03/23
    2021/04/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご希望のサイズがなかったとのことで申し訳ございません。 ですが、色、サイズともに気に入っていただけたようで良かったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、折り畳み傘なども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/23
    こどもにグレーを購入しました。 いい色でした♩ まだ使っていませんが、雨の日の自転車通学に役立ってくれればと思います。 エコバック希望です!
    注文日:2021/03/20
    2021/03/19
    いろはささん
    ネイビーLサイズ 商品の発送が早くすぐにポストへ投函されてました。丈も長すぎず自転車漕ぐ邪魔にならないです。レビューでもありましたが袖が少し長かったかなぁとおもいます。 お値段の割には生地もしっかりしてるのでお買い得かと思いました。 エコバック希望です。宜しくお願い致します。
    注文日:2021/03/11
    2021/04/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 袖の長さについてご意見ありがとうございます。 お客様からのお声は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、レインシューズなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/18
    158cmのぽっちゃり体型なので、XLを購入しました。生地は、シャリシャリしてますが、コートみたいな感じでよかったです。色も写真よりは、薄い感じでしたが、気に入りました。袖は、やはり長かったですが、折り曲げたら、大丈夫でした。袋も可愛くて良かったです。 エコバッグ希望
    注文日:2021/03/10
    2021/03/14
    S15084さん
    保育園の送り迎え用に購入しました。今までは500円ほどの物を使っていましたが、ペラペラで畳むのも大変で、こちらを購入しました。 しっかりした作りで満足です。お色も想像通りでした。 傘カバー希望です。
    注文日:2021/03/08
    2021/04/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味も想像通りだったのとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、折り畳み傘なども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/14
    すぐに届きました。
    自転車通勤の為、購入しました。裾が広がるので良さそうです。見た目もカッコいいし満足です。 傘カバー希望です。
    注文日:2021/03/12
    2021/04/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、自転車カバーなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/13
    身長約160センチ、普通体型でXLサイズを購入しました。 薄手のコートに大きめのリュックを背負ってちょうど良く着られます。袖は長めですが、ゆとりをもって着たかったので良かったです。 傘カバー希望します。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リュックを背負うとなるとゆとりがあるほうがいいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、折り畳み傘なども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/07
    152センチ、ベージュLサイズ購入しました。色もいいです。まだ使用できていないので、使う日が楽しみです。 傘カバー希望します。
    注文日:2021/03/04
    2021/04/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品がお客様のご希望通りの品物でありますことを願っております。 また、当店では、折り畳み傘なども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/28
    発送まで早く、身長が高いのと大きく着たかったのでXXLを購入しました! 166cmで前が膝少し下で袖も長めで、帽子も被れば結構ガードしてくれるので自転車や原チャ乗るのに良さそうです。 まだ使っていないので撥水効果がわかりませんが、デザインには満足です。 傘カバー希望です!
    注文日:2021/01/26
    2021/01/14
    まだ使用していませんが、注文から到着までかなり早くて助かりました。 あとは撥水効果がどの程度継続するのかに期待します。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/12
    ポルクちゃんさん
    除雪用に購入しました。 少し大きめが良いかなと思ってLサイズにしましたが、Mでも良かったかもしれません。 試着してみましたが、袖丈が長いくらいであとのサイズはこんなもんかな。 次に雪が積もったら使ってみます。⛄
    注文日:2021/01/08
    2020/12/13
    グレーかわいい^_^
    軽いし、かわいいし、概ね予想通りの商品でした。 162センチで、XLで、丁度良かったです。長さがもう少しあれば、完璧です。
    注文日:2020/12/10
    2020/11/28
    LYNNリンさん
    迅速でした
    修学旅行用に購入しました。ベージュ キレイな色です。もう少し丈が長くても良かったです。まだ使っていないので星4つ(^-^) 傘カバー希望
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/23
    2020/11/23
    発送が早く、グレーを選びましたが大人っぽい色味で良かったです。 袖は長かったですが折れば問題なしです。 実際には使用してない為、ー1です。 傘カバー希望します。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/19
    発送がすごく早かったです。ブルー購入。イメージした色より濃い感じはしましたが、このお値段でこの品質は良いと思います。 アルミスプーンを希望します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/11/15
    2020/11/11
    共用できるのがいいですね
    お友達が持っていてオススメされたので購入。 ブルーを買いました。紺が良かったですが雨の日に少しでも目立つように。 普段mーlサイズですがxlを購入。主人と共用で使います。 アルミスプーン希望です。
    注文日:2020/11/10