2024/04/11
    88235さん
    カラー:ブルー | サイズ:L
    ものすごく大きいです。
    61才女性の感想です。(登録は、主人ですが・・・) 身長154cm、体重54KGです。 Mサイズが欲しかったのですが、販売されていないため、Lサイズを購入しましたが、やはり、かなり大きい・・・Mサイズは何故ないのでしょうか??? 色合いは、ブルーを買いましたが、掲載されている色合いとは少し異なりますが、許容範囲ですので、着れそうです。 袖が長くブカブカなので、折って着ないといけませんね(>_<)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/04/12
    2023/08/13
    尚2435さん
    初めてのレインコート
    サイズ感も良く収納バッグも付いてて持ち運びにも便利です。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/17
    2023/07/26
    エビリーナ624さん
    届くのに時間はかかりましたが、待っていたブルーが届きました。リュックの上から羽織れるので助かります。今までポンチョ風の物を使っていたのでお洒落で嬉しいです。雑に畳むと付随の手さげからはみ出すので、もう少し大きめの収納バッグだと私には有り難いです。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 長らくお待たせして申し訳ございません。 ようやくお客様のお手元に商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/24
    あんちゃん77327888さん
    生地が厚めで夏は暑いですが、レインコートとしての使用は良いです。 収納用の小さめのバックも使い勝手が良いです。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/24
    2023/07/29
    まころんがぁさん
    着用しやすい
    ポンチョタイプのレインコートがあるのですが着脱しにくく前開きを購入 やっぱり前開きのが着やすいです。 雨の日でも自転車で出かけれます。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    2024/06/07
    ランラン216さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XL
    ありがとうございます
    本日商品無事届きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    2023/06/09
    ルンルンばーばさん
    長靴までの丈の長いレインコートでリュックサックが覆えるのが良くて購入しました。 そのままだと大丈夫ですが、リュックサックを背負うと丈が短くなってしまったのでワンサイズ大きめで良かったみたいです。 ファスナーは下からも上がるし、工夫されていると思います。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/12
    2023/06/13
    sufumadoさん
    良かったです
    娘用に購入しました。 通学するのにけっこうな距離を歩くのと、荷物も多いので、リュックまで覆えるようなものがあったらとさがしていました。 気に入ってくれたようです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/13
    たかぴと8さん
    リュックを背負って着る為XLを購入したのですが、それメインで考えると腕が長過ぎました。 それ以外は特に問題は無いです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/07
    北・海・道さん
    158センチ、60キロの体型です。ブルーが欲しかったのですがXXLサイズしか残っておらず、今からの季節は中に着込むしいいか!!って事で購入。流石に余裕はありますが、冬場の事を考えれば大丈夫でした。ただ、袖丈が長過ぎました。三つ折りして丁度ですね(笑) ミシンで補正するなりして使用します!! あと、袖口が破れてきているなど縫製が少し雑でしたのでー1とさせて頂きました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 縫製に不備があったとのことで、お客様にはご迷惑おかけし申し訳ございません。 ご使用いただく中で、なにか気になる点がございましたら、是非お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/14
    tomonnpassさん
    お洒落
    ブルー購入 色はターコイズグリーンって感じの色でした。ほぼ写真通り 身長150cm細身ですが、自転車通勤で使用するので、大きめのLを購入。スマートなデザインなので着られてる感は無く、ちょうどいい感じです。まだ、大雨で使用していないので、撥水効果は確認出来ていませんが、これから梅雨の時期に入るので、活躍しそうです。生地がごわついてないので普通にたたんだら、袋に入れられるのでかさばらなくて良い! ※エコバッグ希望します※
    注文日:2021/04/10
    2021/05/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、自転車カバーなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/18
    レボミ7407さん
    野球観戦時に着用しようと思い購入しました。 ショルダーバッグも一緒にレインコートの中に入るように大きめにしました。 届いて2日後に、雨の中の観戦に役立ちました。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際に観戦の役に立ったとのことで大変嬉しく思っております。 雨が多いですので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/03
    とんみんとんとんさん
    グレー購入しました。XLが良かったけど売り切れでXXLにしました。確かに袖は長いけれど 冬に着込むことを考えると小さいよりは良かったと思います。 思ったよりは生地が薄めでしたが、グレーはいい色でした。 雨降りでも愛犬の散歩が欠かせないので、これから梅雨時に着るのが楽しみです。 【傘カバー希望します】
    注文日:2021/04/24
    2021/05/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、フードボウルなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/27
    ぐりん3Wさん
    学校で娘がかっぱが必要となり購入しました。長く着れるデザインとカラーを探してて実際着てみて娘も可愛いと喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/10/22
    2021/10/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 娘さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/15
    ノック1104さん
    良い商品だどおもいます。 子供の自転車通学用に買いました。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様にもご満足いただけますよう願っております。 また、当店では、レインシューズなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/30
    ともちゃん1486さん
    とても良かった
    サイズ感も着心地も良かったです 水のはじきもよく 早速犬の散歩に活躍しました
    注文日:2021/03/18
    2021/04/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、ワンちゃんのための便利グッズも販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/12
    ポルクちゃんさん
    除雪用に購入しました。 少し大きめが良いかなと思ってLサイズにしましたが、Mでも良かったかもしれません。 試着してみましたが、袖丈が長いくらいであとのサイズはこんなもんかな。 次に雪が積もったら使ってみます。&#9924;
    注文日:2021/01/08