2021/12/10
    lozzoqzqさん
    概ね満足です
    普段2L〜3Lを好んで着ます。1番大きいサイズを買いました。 上の子の幼稚園送り迎えの際 下の子を抱っこ紐で行かなければならず 風が強い雨の日用に 抱っこ紐対応のレインコートは無いか探していて こちらに辿り着きました。 結果、Aラインなので子供の背中くらいまではチャックが閉められます。 もう少し 身幅と丈があったら嬉しかった。 ただこちらは抱っこ紐用ではないので 仕方なし。 フードのボタンももう少し余裕があると良かったです。 傘がさせないような風が強い日に使いたかったので。
    注文日:2021/09/09
    2021/12/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 いただいたご意見は次回商品開発の参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/16
    mamtan2574さん
    届くの早い!!見た目通りのお色!
    見た目通りのお色で、サイズ感は少し大きめでしたが、レインブーツと合わせればふくらはぎも隠れるのでちょうど良さそうな長さでした!まだ雨の日未使用なので、マイナス1ですみません。 また気になる商品沢山あったので、利用させて頂きます。 エコバッグを希望します
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品がお客様のご希望通りの品物でありますことを願っております。 また、当店では、レインシューズなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。