2024/03/10
    あほぼんじさん
    カラー:ベージュ | サイズ:XL
    なかなか良かった
    身長160cm、普段着はLサイズを着ています。 通勤用にリュックを背負った時にも使えるようにと2Lサイズ(ベージュ)を購入しました。 これからの時期にはリュックを背負った際も丁度良いくらいだとは思いますが、冬にコートなどのアウターを着用した際はもう1サイズ大きいくらいが良いと思いました。 着心地は良く、生地も安っぽくありません。 匂いもそこまで気になる程ではありませんでした。 収納袋付きで持ち運びもの大きさも許容範囲です。 まだ雨天時に使用していないので撥水・防水効果はわかりませんが期待を込めて⭐4つにしています。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    2023/11/22
    yukari8164さん
    カラー:カーキ | サイズ:L
    早めに届きました!羽織った感じは良かったのですが、冬用アウターを着ると少し小さいかもしれないです。Lサイズを購入しましたが、XLでもよかったかなと思いました。少し小さめサイズでできているみたいなので、リュックを背負いたいならワンサイズ大きめで購入した方がいいと思います!
    注文日:2023/11/17
    2023/11/24