販売期間
2021年04月29日11時23分〜2021年05月31日23時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-04
  • 本日届いた商品は商品は写真の通り可愛らしいかんしです。ゴールドっぽいのが欲しかったので写真ではアイボリーが少し黄色っぽくて良いなと思いましたが届いたものは白に近いアイボリーでした。それと匂いが結構キツく今スプレーで消臭中なので、星ひとつマイナスにしています。この値段なので概ね満足で、他の色も今後買って部屋のアクセントを気分で変えたいと思います。傘カバー希望です。 ・・・(続きを読む
  • ゆうやまま0419さん
  • 3 2021-04-05
  • 可愛いさとおしゃれ
  • 娘一人暮らしに アイボリー購入。アパートにカーテンタッセルをかけるフック(ふさかけ)がなくどうしようかなーと困っていました。何か無いかと色々な方法を考えている時に磁石タイプを子供が発見!磁力もあり40センチ長さもあり厚めこ遮光カーテンでも問題なし!また商品到着時、金具破損不具合がありましたがすぐに回答・交換対応が迅速なショップです。残念だったのが商品の匂いがきついのとカラー掲載写 ・・・(続きを読む

5 2021-04-30

コロンとして可愛いです。
100円ショップで買ったものが、すぐにマグネットが取れて使えなかったので、探してみたらこんなにかわいいタッセルに出会えました。
傘カバー希望です。

2021-04-30
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、当店では、キッチンマットなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-05-16

壁に穴を開けるのがイヤでカーテンを止めれないままでしたが、しっかり止めれるし可愛いし購入してよかったです

2021-05-17

• のり天64さん
  • のり天64さん

5 2021-05-01

かわいくておしゃれですよ!
和室のカーテンのタッセルがダメになったので探していたところこちらの素敵な商品に巡り合えました。
和室と言ってもカーテンはアイボリー地にモスグリーンとスモーキーブルーの大きなリーフ柄で和洋室の様にしていて、色は無難にアイボリーにしました。
ホワイトよりで光沢が有るのでとてもゴージャスで長さも磁石も全く問題ありません。
コロンとしていてかわいい上におしゃれで、和室にも合い買って良かったです。
⁂傘カバー希望です!よろしくお願いいたします。

2021-05-01
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、当店では、ティッシュケースなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

4 2021-04-11

使い勝手良し
マグネットのタッセル、良いですね。
自分の好きな高さにカーテンを変更できるので臨機応変に使えて便利です。
良い買い物をさせていただきました。
エコバッグ希望です。

2021-04-12
使い勝手についてお褒めいただきありがとうございます。
また、当店では、壁掛けできるティッシュケースなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。

5 2021-03-31

可愛いぃ〜!
可愛い!コロンとしたフォルムで使いやすいし買って良かった。奇跡的に我が家のカーテンと同じ色(そー見えただけ?かも?)でとても素敵になりました。ありがとうございました。

4 2021-03-04

傘カバー希望です。

5 2021-05-14

良い
色も良く、使い勝手も良かったです。
傘カバーを希望します。

2021-05-15

5 2021-05-13

可愛い
とても可愛いです。ブラウンのカーテンにと思いアイボリーを購入しましたが、白のレースカーテンにとても合ったのでレースカーテンに回しました。あまりにも可愛かったのでその日のうちにブラウンを追加で注文しました。思っていた以上にしっかりした商品でお値段以上の価値がありました。
傘カバー希望します。

2021-05-14
追加でご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。

4 2021-05-13

本日届きました。
コロンとしたレビュー通りの形でとても可愛かったです。
私はカーテンの色がベージュなので色目はアイボリーにしたのですが結構マッチした感じでよかったです。

2021-05-14
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、当店では、ガラスフィルムなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

5 2021-05-08

ブラウンを購入しましたが色合いも思った通りで、コロンとした形が可愛かったです。
ポケットタオルを希望します。

2021-05-10
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2021-04-30

コロンととても可愛いフォルム、それでいてデザインはシンプル。とても気に入りました。マグネットもしっかりとまりとても良いアイテムだと思います。
ポケットタオルを希望します。

2021-04-30
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、当店では、ハンディークリーナーなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

5 2021-04-21

色が落ち着いた感じの物ばかりで、部屋に合います。
紐部分が長めなので、クルンと1つ結んで使用していますが、結んだ部分も可愛いです。
しっかりしたマグネットですが、頑張って引っ張らなくても外れます。
エコバックを希望します。

2021-04-24

5 2020-06-25

形も まん丸では無く 大きさも ちょうど良く 光沢のある糸を使っているので 高見えします。
ピンクを購入したのですが 落ち着いた色なので どの色のカーテンにも合うと思います。

4 2020-06-22

想像通りでした
マグネットが取れないよあれ、ネジで止めてあるところ、強力マグネットに惹かれて購入しました。
ちょうどいい長さで気に入っています。
アイスクリームスプーン希望です。

3 2021-04-05

可愛いさとおしゃれ
娘一人暮らしに アイボリー購入。
また商品到着時、金具破損不具合がありましたがすぐに回答・交換対応が迅速なショップです。残念だったのが商品の匂いがきついのとカラー掲載写真とは別だったのでマイナスかなー
傘カバー希望

2021-04-14
商品のにおいがきつかったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
また、お色味がご期待に添えず申し訳ありません。
撮影時には差異がでないよう務めておりますが、PC環境やモニターによってはどうしても若干の色味の違いが出てしまいます。
ご理解いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル