【お得なクーポン配布中】ハーネス 小型犬 ...(アルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • 4kgちょいのパピヨンの為にMサイズ購入しました。胴回りは40cm弱ですがぴったりでした。気管が狭くなっており首に負担がかからないハーネスを探していました。この商品の形はリードを引っ張っても胴回りに負荷が掛かる様な設計ですので、首が締まらず大変満足しています。また、マジックテープが付きにくくなっても留め具があるので外れる事は少なさそうです。ただ足を通して着脱するのですが、そこが改良出来ればもっと付けやすくなるのではないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-30
  • 今まで8の字ハーネスを使っていましたが、自分で引っ張っては「ウゲっ」となっていました。シニア犬になりましたので、少しでも身体に負担がないように、首回りがソフトな物に代えようと、こちらの商品を選びました。早速使ってみた所、なかなか良さそうです。7.7kg、首回り30cm、胴回り48cmでXLにしましたが、大分余裕がありました。マジックベルトで調整出来る範囲なので使用に問題はないです。付属のリードは、引っ張り癖のある我が子には強度不足なので ・・・(続きを読む

5 2020-05-27

災害時を思って・・・
猫用ですが、MサイズとLサイズを購入してみました。
現在、成猫2匹と子猫1匹いて、2匹の猫用です。
Mでもいいかもしれないけど、ちょっとピチ感があったので、2匹ともLサイズにしました。
追加で、またすぐにLサイズを注文しました。宜しくお願いします。
アルミスプーン、希望します!

5 2020-05-30

この価格で優秀です。
Lサイズのブルーをリピ購入。
うちの場合、猫ですがピッタリでした。
アルミスプーン、希望します!

5 2020-11-17

赤、黒、灰色と三色購入。
リード綱付きでめちゃくちゃ
お得なお買い物が出来ました
有難う御座います

5 2020-07-12

生後3か月のトイプに、ちょうど良かったです。散歩デビューが楽しみです。

5 2020-11-15

グレーMを購入。この値段でこの作りは大満足です。色も良かったです。反射テープもついているのはこれからの季節の夕散歩に便利です。胸囲40cmですが、ちょとギリギリだったかも。 Lも買ってみようかと思っています。
傘カバー希望です。

5 2020-10-04

着せやすくて良かったです
伸縮リード用に負担の少ないハーネスを探してこちらを購入しました。胸囲約40センチ、体重約5.5キロのビションフリーゼでLにしましたがちょうど良かったです。縫製もちゃんとしてましたし軽くて着せやすくて良かったです。
アルミスプーン希望します。

• KAZPINさん
  • KAZPINさん

5 2020-06-18

お値段には、とても思えません!
1,000円とは思えないほど、しっかりした品だと思います。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,437

4 2020-07-19

3か月のチワワ(1.5キロ)に購入。
マジックテープは半分の所でちょうどのサイズでした。外に行ける頃には小さくなってるかも…。
デザインもお値段もgood。
→現在5か月。2キロちかくなったので、やっぱりパンパンになってしまいました。
大きさよりも、脚を入れるというのが嫌みたいで、頭から入れるタイプのハーネスに切り替えました。
こちらのデザインはとても気に入っていたので残念…。

4 2020-12-01

4ヶ月のパグちゃんには少し大きめでしたが、すぐ大きくなるでしょうからOKです。
早い発送ありがとうございます。

5 2020-11-26

3.6キロと3.8キロのワンコにMを購入。
少し大きめですが、一番端でテープを止めれば問題なし。いい製品です。

4 2020-11-20

良い品物です
注文してすぐに送っていただけました。
4.8キロの猫ですが、ゆったり目が欲しかったので、皆さんのレビューを参考にLにしました。思ったよりピッタリでした。この値段でこのクオリティはすごいと思います。
うちの猫は首輪も服も嫌いなので、素材がしっかりしてるだけに慣れるのにもう少しかかりそうですが、慣れてくれたらリピしたいと思います。
傘カバー欲しいです。

5 2020-11-12

うちはシーズーの男の子で体重は8.2Kgあります。他の方のレビューを見てXLにしましたが丁度良かったです。コスパもいいしダメになったらまたリピしたいです。
☆傘カバーお願いします。

• Yamato70さん
  • Yamato70さん

4 2020-11-12

仔犬用
4ケ月の仔犬用です 苦しくないようでいい感じみたいです

5 2020-10-18

マラソン完走のために予備があってもいいかな、と購入してみたら大ヒット!
2キロのトイプー用にSでゆるくもきつめにもできてちょうど良かったです。
今まで高価なハーネスを使用してたけど遜色ない使い心地。車に置いておくようにもう一つ欲しくなったのでリピート予定です。ありがとうございました。
傘カバー希望です。

5 2020-10-16

ワクチンを受けた後から使おうと考えていましたが思ったより早く届いたことが嬉しかったです。ありがとうございました。