【全品送料無料&お得なクーポン有】アイマ...(アルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-14
  • この値段でいい仕事をしてる
  • この値段でけっこういい仕事をしてると思います。目のピクピクが酷いので購入し、3日ほど使用しました。そのまま寝る仕様で使ってます。アイマスクをして寝たことがなく、且つ線を垂らしながら眠るので初日の夜は、、気になってしまい、あまりよく眠れませんでした。そのあと2日、やはり線が邪魔で夜中に一度、目を覚まし、アイマスクを取って寝ます。ただそれすら2日で慣れました。夜中に例え起きても、眠る ・・・(続きを読む
  • miku39miku21024さん
  • 2 2020-09-03
  • なんで?
  • ”絶対にアイピローカバーを付けたまま電子レンジに入れて温めないでください”なんで?カバーを付けたまま温めちゃいけないんだろう?…。ビーズパックとカバーの出し入れがとても面倒くさい。出し入れ口が小さくて、ビーズパックも下向きで太くなって熱くもなってるから、イライラする。このモタモタで温度が下がるし、がっかり度がハンパない…。せめてこのモタモタを減らすために出し入れ口を改善してもら ・・・(続きを読む

4 2020-09-14

この値段でいい仕事をしてる
この値段でけっこういい仕事をしてると思います。
目のピクピクが酷いので購入し、3日ほど使用しました。
そのあと2日、やはり線が邪魔で夜中に一度、目を覚まし、アイマスクを取って寝ます。ただそれすら2日で慣れました。夜中に例え起きても、眠る際、アイマスクはいいなと思うようになりました。ちなみにまだピクピクは治りません。
この値段でこの使用感は良い方かなと思います。沢山使って、アイマスク睡眠に慣れたら、、もっといいのを買おうかなと思ってます。
あと暖かさはMAXでも私はもっと熱々の方がいいかなと。
でもかなり暖かいので欲を言わなければ、、安全面から見ればいい温度なのかもです。
あとタイマーも30分ではなく、1時間設定できればいいなと思いました。
スプーン希望です。

4 2020-11-27

説明書のセット内容になっているACアダプターがないのが不思議なのと、説明書が擦れていたりコードがべたついてたりして、誰か使ってないか不安になりました。
モノ自体は、一度使ってみましたがあったかいです。充電池から使えるので、出先にも使えていいですね!
あとはどのくらい長持ちするかです。
レビューをかいてプレゼント、お待ちしています。

4 2020-11-22

目元を暖かく。
目元を暖かくすると、すぐに眠れるので購入しました。私の頭が大きいせいか、ゴムを一杯に伸ばしても少し締め付け感がありますね。でも面白いアイデア商品だと思います。

4 2020-11-10

タイマー付のため一定時間の小休止中に目の疲れを癒すのに丁度良い。本品とは違う同等品にダブルファスナーでコードを左側からでも、右側からでも出せるものも知っていますが、モバイルバッテリーと使用しているとダブルファスナーの使用機会はなかったので、ダブルファスナーはない本品でも良いと思い購入しました。使用しているうちにゴムが伸びてくるのではと思うのでゴム交換できるような構造になっていればなお良いと思います。

5 2020-11-02

迅速かつ丁寧な配送で良かったです。ありがとうございます。

• 奈々咲さん
  • 奈々咲さん

5 2020-10-24

前に市販のレンジで温めてやるのを買ったんですが、自分の頭が大きいせいか、ベルト最大限でもきつくて目が締め付けられて合わず、これはどうかな?と不安はあったんですが、ベルト最大限でも、きつくなくちょうど良いです。(女性、頭囲60cm)
購入して良かったです。
スプーン希望です。

• YUKIKO408さん
  • YUKIKO408さん

4 2020-10-03

友達のプレゼントに買いました。
すぐ届いたので、渡すのが楽しみです。
ちゃんとにおいが有ったかな。
友達の反応が良かったら、自分も購入使用と思ってます。 傘カバー希望です。

5 2020-09-19

満足です
この値段でこの商品は、満足度100%です。ポカポカ感もレンジで温めるやつをわざと時間超過させた物くらい温かく。それが持続するのが素晴らしい。あえて挙げるならタイマー1時間が良かったくらい。
発送も迅速に品物到着しました。

4 2020-08-17

プレゼント
プレゼントです。とても気に入ったようで毎日使用しています。温度調節ができたり、アイマスクを丸洗いできたり便利。そして光がしっかり遮断されて寝やすい、スマホをダラダラ見なくなった、めぐりズム代の節約など、色んな利点があったようです。充電して使えるようになるともっといいなと思うのですが、本人は家で使うから気にならないとのこと。いい買い物ができて良かったです。

• emouさん
  • emouさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,107

4 2020-06-03

購入時はグレーが品切で紫を買いましたが、配送時に紫がないと連絡があり、グレーが手元に来ました。友達へのプレゼントなので使いませんが、しっかりした箱に入っていてなかなか良さそう。(蓋が開けられるので中身が見れた)友達の反応が楽しみです。追加です(笑)傘カバーを希望します(書き忘れてました)

5 2020-11-17

目の疲れに
温度調整が5度づつできて、タイマーもついているのでとっても気に入っています。寝るときに使用して寝付きも良くなったし、起きた時目の疲れが取れています。家族で取り合いながら使用しています

4 2020-10-15

温かくて自分の好みの温度調整出来るし気持ちいいです。タイマーもあるので寝落ちしても大丈夫です。以前はタオルを濡らして温めてましたがその手間も省けて良かったです

• barry-mさん
  • barry-mさん

4 2020-09-26

温度調節が出来るので重宝しています。
また寝る前に使っているのでよく寝落ちしてしまうのですがタイマーで自動的に消えるので安心です。
購入して正解でした!

4 2020-07-31

今まではレンジでチンする物を使ってましたが、
USBケーブルに繋げればよいのでラクです。
ラベンダーの絵があったので、ラベンダーの香りがするのかと勘違いしていましたが、このお値段にしては今のところは問題無く、良い品だと思います。
スプーン希望。

5 2020-07-26

疲れた眼へのご褒美
あまりに心地よすぎて寝落ちしています。温度調節・タイマーがあり、とても良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品