2020/08/16
    villa-Oさん
    内ポケットのないトートバッグの中に入れて仕分けるために購入しました。底のマチもちょうどよくピッタリおさまり、バッグの中身がすっきりと整理できました。色もトートに合わせて選ぶことができ満足です。特典は傘カバー希望です。
    注文日:2020/08/13
    2021/11/23
    軽いし、ポケット多いのは良いのですが、内ポケットがなんか、波打ってて収まり悪いです。 写真よく見たら波うってますね。 ちょっと残念。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/24
    2021/11/11
    yoc2303さん
    ポケットがたくさんあるのは魅力的です。 思ったより大きかったのと、中のポケットが歪んで、入れる時に少し引っかかります。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ポケットがたくさんあると小物を収納するのに便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/03
    Meily03さん
    サブバッグ用に購入!ぐちゃぐちゃにならなくて快適です!このお値段で素材もしっかりしてるので、おすすめです!一点難点といえば内ポケットが浅いのが、私は使いにくいです。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽量ながらもしっかり自立する設計にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 また、内ポケットの深さについてもご意見いただきありがとうございます。 お客様より頂戴しましたご意見は、今後の商品改良の際に是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/18
    ホワイトS購入。ビニール袋に入ってネコポスで届きました。ヤマトさんで仕分けの際に少しだけ袋が破れてしまったと謝罪されましたが、中身は大きな難はありませんでした。一部黒っぽく汚れている箇所がありましたが、袋が破れたところではないので、元々だと思います。本当は真っ白できれいな状態が良かったですが、インナーバッグなので隠れますし、まあこのまま使います。商品自体は厚みがありしっかり自立するので、クタッと倒れてしまって使いづらかったトートバッグに入れたら、ピンとなっていいです。これから出番が増えそうです。 傘カバーを希望します。
    注文日:2021/02/15
    2021/01/29
    **@MONE**さん
    フェルト?凄いしっかりしてます!
    注文して直ぐに届きました! 鮮やかなパープルに袋を開けた時 嬉しくなりました。凄く可愛いカラーです。フェルト素材、、、、あまり期待して無かったのですが 生地がしっかりしていて驚きました。ハイブランドのバッグ、、やはり大切に使用したいのでバッグの中も汚したく無くて購入しました。小物のごちゃごちゃも バッグ内の汚れも防止できて 購入して良かったです。 色も豊富なので娘や友人にもプレゼントしよかと、リピート検討中です。 バッグinバッグを お探しの方 おすすめです!
    注文日:2021/01/27
    2021/01/16
    どらいもん555さん
    ポケットはたくさん付いているのに、トートバッグが大きめなので物がごちゃついてしまうのにストレスだったので、こちらを購入しました。 少しトートバックより幅が小さめだったのですが、少し余るくらいでもちょうど良く、上から見てもどこに何があるか一目瞭然です。配送もとても早く、翌日の午前中には届いていました。満足です!
    注文日:2021/01/15
    2020/09/15
    MACK08さん
    ひどい商品でした。汚れが3ヵ所、縫い方も雑です。それなりの価格なので返品は面倒なのでしませんが、商品のチェックをしてるのか疑問です。二度と買いません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/12
    2023/09/28
    ハマのじゅんちゃんさん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    素早く到着しました。本体も写真通り期待通りです。カバンは縦に持ったり横に持ったりするので荷物が暴れず、いい物が買えました。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/30
    2023/09/18
    kokoa24さん
    他の色も欲しくなりました。
    ポケットがない深めのバック用に購入しました。バックインバックは初めて使いましたがこんなに良いものなんて、もっと早く購入すればよかったです!こちらの商品は生地もこれからの季節にちょうど良いしサイズもとても使いやすいです。アイフォンも横ポケットにすっぽり収まってくれて、網棚から転げ落ちる心配もないです!
    注文日:2023/09/07
    2023/09/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、色違いでの購入検討もいただきありがとうございます。 カラーバリエーション豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/20
    大きさも程よく便利です。 しっかりとしたフェルトです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/23
    2023/07/29
    理想通りの大きさでカバンの中がすっきりしました!購入して良かったです!
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    2023/06/06
    みさ19900129さん
    ロンシャンのリュックに使用したく購入しました。 ピッタリ入るし、他の大きめのトートバッグにも使えるので買って良かったです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/08
    2023/06/04
    ボートアンドトートミニ用にSサイズ購入。 Regatta Blueにネイビーを、Fossil Brownにベージュを。バッグの中で貴重品だけ入れる目的です。 幅は4分の3、奥行は3分の2ほどを占め、高さは少し出るくらいのサイズ感。 硬めのフェルト生地で、自立します。ミニ財布、鍵、カードケースを目隠しできて満足ですが、ネイビーは色が濃い分、色落ちしないか気がかり…。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    2022/12/12
    コタ&かりさん
    初めてのフェルトバッグで、あまりに嵩張るので驚きました。小さなポケットがたくさんあっても何を入れるのか分からない。。。(小さなものは小さなポーチにまとまっているので) 自分はもっと大きくざっくり分けられるバッグインバッグが良かったみたいです。 あと、ベージュとパープルにしましたが、パープルは明るすぎる色で残念でした。茄子色なら良かったのに。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/12/12
    ころころりん924さん
    大きさは想像通りで、使いやすいと思います。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2022/07/16
    はるか2160さん
    ポケットを上手に活用
    よれよれだったお気に入りのトートが、しっかり自立してくれました。 また持ち歩けます。 黒とベージュを買いましたが、普段とジム通いに小物を入れられて スッキリしました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/08
    バックの大きさに調度いいです。フェルト生地もしっかりしていて軽いですし、小さいポケットは家の鍵や、ハンドクリーム、リップ、駐車場のチケットなど…とても便利です。
    はじめて
    注文日:2022/06/04
    2022/06/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/11
    もきママさん
    とてもしっかり作られています。ポケットもたくさんついていてバッグの中がすっきり。買ってよかったです。ついているボタンは、あまり使わないなと思う。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした作りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/21
    みっち1580さん
    初めて購入しました。カラーも綺麗で使いやすいです。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/19
    にゃろぺさんさん
    頑丈でいいです!
    とてもしっかりしてて良いです。サイズSだとちょっと小さいかなと感じましたが、小さいカバンにもフィットするので結論Sでも良かったのかと思ってます。 小さい小物がバラバラしなくて鞄で慌てて探すことがなくなりました!
    注文日:2022/01/14
    2022/02/20
    2022/02/08
    しろまめのきさん
    買って良かったです!素材的に軽いのでバッグインバッグでも負担にならず、何よりカバンを変えるときにこれごと変えられるのがいいです。 ファスナー付きポーチでは取り出すのが煩わしいけど、まとめておきたい細々したもの…(免許証、保険証、交通系IC、名刺入れ、ティッシュ、ペン、鍵、リップクリーム、ハンドクリーム、消毒用アルコールなど)を入れています。ポケットも多くて仕分けしやすいです。 フエルトだからなのか、カバンの中でひっくり返っても意外とバラけないのが不思議です。
    注文日:2021/06/10
    2022/02/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントも解決されたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/22
    カバンの中が整いました。 Sサイズでちょうどよかったです。 ポーチの代わりに使ってます。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/05
    ayuchannelさん
    使いやすい
    前回もワンサイズ大きいのを使ってました。バッグの中のごちゃごちゃが解消されるので今回はSサイズを購入。大カラーもグレーを買いましたが画像通りのいろです。ちょっと毛玉ができやすい素材ですが以外と便利です。
    注文日:2021/11/26
    2022/01/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 2サイズ展開なので、用途に合わせた使い方がきるのが便利ですね。 どちらも自立もしますので、バッグの中から出して収納としてもご利用いただけます。是非長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/12
    荷物がごちゃついてしまうトートバッグ用に。コーヒーと迷ってライトグレーにしました。ライトグレーが思っていたより白っぽくて、やっぱりコーヒーにすればよかったかなぁと思いつつも、明るいカラーなのでバッグの中では見やすくていいかもです。セール中の購入でしたが、すぐ発送して下さって嬉しかったです。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 明るめのカラーだとバッグの中で目立つので使いやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/11
    とてもしっかりしていて、ミナのバッグにもピッタリサイズでした(^^)
    注文日:2021/12/02
    2021/12/12
    2021/12/04
    うーん
    圧着したフェルトのカバンって感じでした軽い小物は分けて整理できるけど、詰め込むのには向かないです
    注文日:2021/11/23
    2021/12/06
    2021/12/03
    商品は良かったです。色が好みではなかったです。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ありません。 撮影時には差異がでないよう努めておりますが、PC環境やモニターによってはどうしても若干の色味の違いが出てしまいます。 ご理解いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2021/12/03
    Sサイズのライトブルーを購入。愛犬とのお散歩バッグの中に入れました。スッキリ整理できて嬉しいです。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お持ちのバッグの中身を、すっきり整理いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/02
    あゆちゃんarさん
    バックの仕分けに最適です。 さっと取り出せるので、カバンの中も、整理出来て良いです
    注文日:2021/10/19
    2021/11/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。