【楽天1位獲得】【2サイズ 19色】バッグイ...(アルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • いい意味で期待を裏切ってくれました。
  • ターゴイスを購入しました。ホワイトの縦型ハンドバック(横25cm)に合わせました。正直あまり期待はしていませんでしたがフェルトもしっかりした作り、バッグにもピッタリ。脇に隙間ができるので、そこに財布をINしています。勿論縦型バッグなので高さに関しては足りませんが分かっていたことなので全く気になりません。バッグインバッグ、今までいくつか使ってきましたがまぁそれなりの品で別に可もなく不可も ・・・(続きを読む
  • はやまま614さん
  • 3 2020-11-09
  • 使い道で、良さが分かれそう
  • 評価が難しいところ。主な購入目的は、トートバッグやビジネスリュックの中にそなえ、財布などの小物類がすぐに取り出せるようにするため。取り出しには、カバンの中を覗き込まず、手探りで見つけられるので、実に便利。ところが、用済み後にしまい込むには、ひっかりがあり、少々難儀する。結局、カバンの口を大きく開けなければ、目的個所に行きつかない。原因は、この製品の外側・内側に、計4か所のポケッ ・・・(続きを読む
  • villa-Oさん
  • villa-Oさん

5 2020-08-16

内ポケットのないトートバッグの中に入れて仕分けるために購入しました。底のマチもちょうどよくピッタリおさまり、バッグの中身がすっきりと整理できました。色もトートに合わせて選ぶことができ満足です。特典は傘カバー希望です。

5 2020-06-24

いい意味で期待を裏切ってくれました。
ターゴイスを購入しました。
ホワイトの縦型ハンドバック(横25cm)に合わせました。
正直あまり期待はしていませんでしたが
フェルトもしっかりした作り、バッグにもピッタリ。
脇に隙間ができるので、そこに財布をINしています。
勿論縦型バッグなので高さに関しては足りませんが
分かっていたことなので全く気になりません。
バッグインバッグ、今までいくつか使ってきましたが
まぁそれなりの品で別に可もなく不可もなくでしたが
今回購入させていただいたバッグインバッグは
値段以上の大満足です。硬さもあり、底板のないバッグなのですがバッグの形も整えてくれます。
何より小物でごちゃごちゃだったバッグが綺麗になり毎日気持ちよく生活できます。
傘カバー希望です。

• yuーyuさん
  • yuーyuさん

5 2020-10-24

Sサイズのライトブルーを購入しました。
色はティファニーブルーっぽくてお気に入りです。
職場では個人情報漏洩・盗難防止のため透明ビニールバッグを使用しています。そのため私物の入れ替えば面倒だったのですが、サッと入れ替えが出来ます。もうロッカーでもたつきません。
Sサイズでも収納力がありますし、フエルト素材ですが厚手なのでしっかりした作りです。ナイロンよりヘタりません。
傘カバー希望です。

• chocchipさん
  • chocchipさん

5 2020-03-15

子供とのお散歩に使っている布バッグに使用したく購入
思っていたよりずっとしっかりしていていい意味でビックリしました
サイズが少し合わずバッグが微妙な形になってしまったので違うバッグで使用したいと思いましたが、2歳の息子がボクの〜とオモチャやミニ絵本を入れてウキウキして持ち歩いていたので息子用にしたいと思います
傘カバー希望です

2020-03-16
この度はアルマートにてイエローのMサイズを
ご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

当店、アルマートにて、他にもオススメ商品を多数販売しておりますので
ご利用いただけますと幸いです。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたら
ご返品を承っております。
今後とも、ご安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり
誠にありがとうございました。

4 2020-02-17

これまでは、
できる限りモノを持たないようにしていましたが、
最近はスマホ・その他で小物を持ち歩くようになりました。
トートバッグを購入しましたが、小物の収納面が問題でしたが、
このバッグ👜で解決。
何をどこに入れたのか、探す事が容易に。
便利に使わせて頂きます!
傘カバーお願いします。

2020-02-17
この度はアルマートにてブラウンのMサイズを
ご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、収納力抜群のバッグインバッグと
なりますので、これから長くお使いいただけますと幸いです。

ご利用いただけますと幸いです。

ご返品を承っております。
今後とも、ご安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり
誠にありがとうございました。

4 2020-11-23

良い色味
とても良い色味で満足です
星⭐が4個の理由は、わがままをいえば
もう少し高さが欲しいです。
仕事カバンA4サイズとなると、深さがあるので。

5 2020-11-19

サクラピンクに続いてホワイトを購入しました。
ホワイトを購入してやっと落ち着きました。
グレーのバッグなのでサクラピンクも良いかと思いましたが
あまりにも派手で落ち着きませんでした。
汚れやすいですがまぁお安かったので満足です。
ピンクは母にあげました。
使いやすさは前回のレビューにも書きましたが
自立してくれるのでとてもいいです。
ただサクラピンクのものよりスナップが固く
ちょっと開けにくかったのが残念です。

4 2020-11-16

質感は思った通りでしたが、サイズが想像よりもやや小さめと感じました。ポケットはたくさんついてるので使い勝手は良さそうです。

5 2020-11-15

大きいバッグを使っているのでバッグインバッグを使っています。
ただ今まで使っていたものは軽くていいのですが自立せず
バッグの中で横に倒れてしまいいつの間にか
エコバッグや財布の下になってしまってました。
このバッグインバッグ は自立してるのでバッグインバッグの中も見やすく
とてもいいです。
ただ色のチョイスを間違ったのか
サクラピンクは蛍光色のように派手でびっくりしました(笑)
次は汚れやすそうですがホワイトにします。

4 2020-11-11

届きました。色も良いです。
中身だけ変えれふので便利ですね。

5 2020-11-10

とても良かった。
カバンの中にいれるのにとてもしっかりしてて良かったです。仕切りも沢山あるのでつかいやすそうです。

4 2020-11-09

使い易い
品物を見るともう少しお安くてもいいのではと思ってしまいましたが、自立するし軽くてしっかりしているのでとっても良いです!
ごちゃごちゃしたバック内がスッキリしました。

4 2020-10-12

Sサイズを購入。
小さくて可愛いです。
厚手のフェルトで色もきれいです。
最初からシワがついているのは仕方ない、と思いながらも少し残念な気持ちになりました。
でも使ううちにシワも増えるし気にならなくなると思います。
私にはもう少しだけ大きいともっと良かったかと思います。

5 2020-10-12

説明通り、しっかり自立するので、カバンの中で型崩れしません。
サイズの違うポケットがたくさんあるので、小物を入れるのにとても助かります。
またマラソンの時に色違いを買いたいと思います。
傘カバー希望

5 2020-10-11

サイズは大丈夫?(笑)
鞄の中身が整理されて気持ちがいい〜
大きさ、サイズはしっかり確認してから購入しましょう(笑)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ