【お得なクーポン配布中】冬靴 ルーム シュ...(アルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月23日12時05分〜2021年01月31日23時59分
1,480円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-30
  • 23.5でMを購入後、説明を見てLサイズを購入すべきだったことに気がつきました。足の幅は元々狭い方で、細身の靴が合うタイプですが、初めはつま先の狭さがキツく、かかともギリギリのようなかんじがしました。ジェラピケ靴下を履いてこのルームシューズを3時間履いていたところ、伸びたのかわかりませんが、キツさは気にならなくなりました。素足や薄い靴下でこのルームシューズを履くと余裕もありこのサイズで楽でした。またジャストサイズのせいか、歩いてもパ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-10
  • イマイチ
  • 全然暖かくない!サイズも小さい!お勧め出来ないなぁ! ・・・(続きを読む
  • ブラッド8173さん

5 2020-11-30

またジャストサイズのせいか、歩いてもパタパタせず、良いです。
もこもこ靴下を履いたままルームシューズを履きたいので、次購入するなら、Lサイズを購入したいと思いました。
色は真っ白ではなく、クリームというかアイボリーっぽい色です。
今治タオル希望

• naoma-maさん
  • naoma-maさん

5 2020-11-28

冬の必需品
毎年、ブーツタイプのスリッパは必需品で購入しています。とにかく冬の床は冷えるので、必ず履いています。毎日履いているので、洗濯も必要。このもこもこは暖かいけれど、洗濯でだんだん起毛がつぶれたようになってくるので、毎年お安いお店で購入しています。
届いたときにあまりの硬さに違うものが届いた?と思いましたが、圧縮梱包で、開封すると短時間でふわふわ感が出てきたので問題ないと思います。

5 2020-12-22

会社の防寒対策として購入
急に寒くなり会社で利用する為に購入しました。通常23.5cmでLサイズを購入です。タイツを履いているので中は余裕があります。厚手の靴下だと…少し窮屈に感じる方もいるかもしれません。
靴底は厚くは無いので少し心許なく感じますが、その分足音が軽減され静かな会社の中ではありがたいです。また、ルームスリッパでよく見るような靴底では無いので滑ったりもしません。
良い物が購入できたと思います。
後は…洗濯してからのへたり具合などの耐久性は、これから見ていきたいと思います。
今治タオルを希望します。

• taktak10さん
  • taktak10さん

4 2020-12-18

とっても温か、気持ちがホッとする
商品内容としては星⭐5つです。ただ、出品側のミスがあったことで、星を1つ減らしました。色が欲しかったものではないですが、形崩れもせず、温かい❣あたしは足が小さいのですが、靴下を履くことも考えMにしてみました。バッチリです。靴下なしでもとても暖かいので、この寒波のりきれます!ありがとうございました😊売り切れ理由わかります!
傘カバー希望します!お願いします!

5 2020-12-08

仔犬対策に購入
リーガルビジネスシューズで26.5を履いています。
XLでつま先がちょっと当たります。
やや窮屈な感じですが足指が痛くなるというレベルではありません。
見た目に高級感はありませんが暖かさに文句はありません。
飼い始めた仔犬(ポメビション)がジャレついて足を甘噛みします。
厚手の靴下では歯が通って無意味。
普通のスリッパだと足の指は保護されますが踵やアキレス腱周辺を噛まれます。
本気で痛いのでこちらを購入しました。
見事に痛みを感じなくて済みました。

• Misa11さん
  • Misa11さん

5 2020-12-02

Lサイズを購入しました。普段は24.5〜25.0の靴を履いています。この商品は、素足だと少し大きすぎる感じで、Mでも良かったかもしれません。
モコモコのスリッパを愛用していましたが、これは足首まであったかくて、買ってよかったです。底も滑らない素材なので階段も安心です。
これは息子にあげて、自分用にMサイズを買いたいです。

とっても暖か
感激ものの暖かさ、足元に置いていたヒーターマットの電源を落としました。

いい感じです。
息子用にホワイトを購入。写真で見るより可愛いです。丸洗い可能なところも良いですね。発送が早くすぐに届きました。嬉しいです。
今治タオルを希望します。

5 2020-11-10

肌が弱く靴下のリブ編みで湿疹ができてしまうため、足首がゆったりした肌触りの良い長めのルームシューズ を探していました。これは肌に密着せず、しかもとても暖かくフローリングでも全く滑りません。何より丸洗いできるので助かります。
靴のサイズは普段24,5cmですが、Lサイズでちょうどでした。
*傘カバーを希望します。

4 2020-10-30

グレージュのMを購入しました。
普段の靴のサイズは23.5です。
以前同形状のものを履いていましたが、底がサラサラでフローリングで滑った事があり、今回はしっかり滑り止めがあるものを!と思い購入しました。
靴底のゴムでビタッと止まるので、滑り止めはばっちりです。
裸足で履いていても足の裏に汗をかく位暖かいですが、厚めの靴下を履いたらキツキツになる予感はしています。寒がりの女性の方は少し上のサイズを買ったほうがいいと思います。

5 2020-12-19

とても温かいので台所仕事などの際に助かっています。
洗えたり、裏も汚れを拭き取れる素材なので衛生的で良いと思います。
欲しい色がなかったのが残念ですが、品物には満足しています。

5 2020-12-19

モコモコ可愛くて満足です
サイズはいつもよりも大きめを購入しました
それでもピッタリでした

5 2020-12-11

361119-20201209-00288748
足首まで包んでくれるのが、すごくありがたいです。
外も中もモフモフです。
傘カバーを希望します!

5 2020-12-10

おすすめです!
ふかふかで暖かいです。
滑り止めもあるので安心ですし、洗えるのが嬉しいです。
※傘カバー希望します。

5 2020-12-10

おすすめです
暖かいしふわふわで気持ちいいです。
ハンドタオル希望です。

関連ジャンル レディース靴その他