2021/07/26
    素材も柔らかく、急な雨が降った際に活躍しそうです。外を歩く仕事なためこれからは安心して歩けそうです! エコバッグ希望です。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カバンにいれておけば急な雨でも対応できるかと思うので、 ぜひこれからもご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/19
    まだ使っていませんが、子供が自転車通学で靴だけびしょ濡れになるので購入しました。効果ありそうです!
    注文日:2021/06/24
    2021/07/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/18
    ほいパンダさん
    豪雨でも濡れなかった!!
    履きづらいけど、これは非常にいい!!豪雨でも靴だけは濡れなかった。全身はスブ濡れでしたが。折りたたみ傘とシューズカバーは、カバンに常備してます。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 豪雨でも靴が濡れずに無事だったとのことで、当商品がお役に立てましたことを、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    らんちゃん8808さん
    ピッタリ
    いい感じですよーぴったり履きたい方には、ちょうどいいかもですが、結構 履く時に、力がいるので、年配の方は大きいのを買うのがお勧めかもです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/11
    2021/07/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のサイズにピッタリの商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/13
    対応が早くすぐ届きました。梅雨の時期なのでかつやくしそうです。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お出かけしづらいこの時期に、お客様のお手元に早急に商品をお届けできましたこと大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/12
    子供の運動靴22.5の靴に使いました。長靴を履きたくないというので購入しました。履いて歩くと、足の裏の弛んでいるシリコン部分がすれるのが気になるみたいですが、満足しています。履いたり、ぬいだりする時はやはりたいへんですが、良い買い物をしたと思います。 傘カバーを希望します。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 このシューズカバーですとお気に入りのスニーカーもはけて嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/10
    届くのがはやかったです。通勤の際ちょっと雨降った時に使用したくて購入したした。まだ使用してなのでとりあえず星4で。 エコバックを希望します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/05
    2021/07/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ私どもも安心いたしました。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/10
    発送が早く助かりました。 雨の旅行用に購入しましたが、大活躍でした。石畳やコンクリートの上では全くすべらず、お気に入りのスニーカーも濡れず汚れずで、ノンストレスで旅行を楽しむことができました。 とても丈夫です。 エコバッグを希望します。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ノンストレスで旅行を楽しめたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/04
    とぽぴさん
    24.5cmと25cmどちらもMサイズでぴったりでした! 履くのは大変ですが、雨の日靴が濡れないのは本当に助かります! 傘カバー希望します。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切な靴を雨からしっかりと守るこちらの商品にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/04
    順ちゃん5701さん
    前に旅行したときに大雨に降られ、靴がぐちょぐちょになってしまい、靴をだめにいてしまったことがあったので、旅行用に購入しました。あまり使うことがない方が良いですが、旅行に行けるようになったら、持って行きたいと思ってます。
    注文日:2021/06/19
    2021/07/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 折りたたんで持ち運びができるので、旅行時にもぴったりなこちらの商品にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/30
    24.5センチでMサイズ購入し 履くのもスムーズです。 エコバッグ希望します。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/20
    早速届いたので装着しましたがフィット感良さそうです。24.5cmにMサイズ。 エコバッグを希望します。
    注文日:2021/06/16
    2021/06/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 靴を雨から守るしっかりとしたフィット感にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/16
    レインブーツは持っていますが、シューズカバーを一つ欲しいと思っていたら、こちらのクーポンがありお安く手に入れることがてきました。まだ使う機会がないので、期待として★4。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/17
    子供高学年にピッタリ
    靴が濡れずに子供も喜びました。高学年なので長靴よりこちらにしました。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 元気いっぱいのお子さまに、快適にお使いいただけているとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/15
    korinnnさん
    旅先で急な雨に対応できそうです。黒はグレーでした。 傘入れをお願いします。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトになるので持ち運びにもピッタリな、こちらの商品にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/15
    また、つかってないけど。
    まだ、少ししか試してないけど良さそうです。 伸びもよく子供達だけではけました。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまでも簡単に装着いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/25
    迅速な対応ありがとうございました😊 厚手でしっかりしています。 使うのが楽しみです♪ 傘カバー希望です。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 これからの季節に活躍できる商品なので、ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、レインコートなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/18
    はひバーちゃんさん
    まだ使用してませんが、以前に購入したものが歩く時にガサガサと音がしてとても歩きにくかった。ネットで検索してそちらの商品を購入、商品到着して試しに履いてみましたがフィット感が良くて良いと思いました。 雨が降って試してみたいです。
    注文日:2021/05/07
    2021/05/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 また、当店では、レインコートなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/13
    わたしのサイズが25cmなので、迷った結果一応MとLサイズを購入。Mでじゅうぶんでした。やりにくいこともなかったです。後ろにわっかもあって良いです。まわりの人に勧めます。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感についてご投稿いただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、レインコートなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/12
    いい感じです!
    購入4日目に届きました。24.5センチてLを購入。着脱はスムーズできました! 雨の日に着用するのが楽しみです!
    注文日:2021/05/08
    2021/05/14
    2021/05/05
    ちゃこのこうりさん
    便利
    これは便利ですね急な雨に対応出来るので、助かります ついでに丈のある長靴タイプがあればもっと良いかな
    注文日:2021/04/26
    2021/05/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 タイプについてのご意見ありがとうございます。 次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 また、当店では、レインコートなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/17
    子供の自転車通学用に購入しました。 スニーカーとローファー23.5cmですが、シリコンで履きにくそうなので余裕もってLサイズを購入しました。 ストレスなく履くことが出来ましたが少し大きいかな?という感じです。Mサイズでも良かったと思いますが、許容範囲です。 傘カバー希望です!
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、自転車カバーなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/17
    みぃの桃缶さん
    良かった♡
    雨の日のウォーキング用に買いましたが正解でした!!靴下が全く濡れることなくて良かったです。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、レインコートなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/16
    まだ使用していませんが、しっかりしていて良いです。これで靴がビショビショにならないと助かります。 エコバッグ希望します!
    注文日:2021/04/10
    2021/04/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品がお客様のご希望通りの品物でありますことを願っております。 また、当店では、レインコートなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/05
    靴への密着度が高く、ピタッとしていて水が入ってこないところが良いです。 今度は夫用にも買い足そうと思います。 特典はエコバッグでお願いします!
    注文日:2021/03/25
    2021/04/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお褒めいただきありがとうございます。 とても便利な商品ですので、ぜひご主人様にもご購入いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、折り畳み傘なども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/26
    aaa50065859さん
    思っていたより小さく、靴を入れるのに苦労しました。
    注文日:2021/03/21
    2021/05/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/03/20
    通勤にバイクを使っているので急な雨用に購入。 コンパクトで良きです。 ポケットタオル希望です。
    注文日:2021/03/18
    2021/03/14
    nyaromeyamatoさん
    想像よりもしっかりとした作りでした。リピするかもしれませんね。 スプーンをお願いします。
    注文日:2021/03/10
    2021/05/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利な商品ですので、ぜひまたご購入いただけますと幸いです。 また、当店では、レインコートなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/19
    masa0046さん
    とても良い
    使いやすい 急な雨に対応できて助かる アルミスプーンを希望します
    注文日:2021/01/13
    2021/01/18
    まだ実際に雨で使っていませんが、思った以上に伸びるので、たいていの靴で使えそうでした。ほかの方のレビューを見ると耐久性は必ずしもないようですが、非常用と考えれば薄くバッグに忍ばせられるので、いいのではと思います。
    注文日:2020/11/22