【全品送料無料&お得なクーポン有】シュー...(アルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

レインカバー
アウトドアー用に購入しました。
ハイキング等で、岩、根などで穴が明くかと思った。
まだ一度の使用ですが、破れていません?
チョット意識し過ぎると気疲れしますね。
街で使うなら問題なしです。

5 2020-10-17

カバンに入れ、出かけれる
雨の日用に購入。滑りどめもあるし軽いしコンパクトなので秋、冬用に黒も欲しくなりました

5 2020-10-17

冬は、黒
雨の日、靴下の替えを持って行かなくて良くなり、色違いを購入しました

5 2020-07-02

便利
早速使いました。
少し履くときと脱ぐときが大変ですが出かけていて急に雨の時にバッグに忍ばせておいたらレインシューズを履いていなくても安心です。

5 2020-05-07

子供のために買いました。まだ実際使ってはいませんが、学校帰りに雨に降られて靴がびしょ濡れ、ということが良くあるので通学カバンに入れて持っていかせようと思います。

5 2020-04-04

靴が入るか(足を入れる履口が狭いので)心配だったのですがシリコンが良く伸びたので問題無く履けました。傘カバーを希望します。

2020-04-07
この度はアルマートにてご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

当店、アルマートにて他のおススメ商品も多数取り揃えておりますので
是非、ご利用いただけますと幸いです。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたら
ご返品を承っております。
今後とも、ご安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり
誠にありがとうございました。

5 2020-04-04

すぐ届きました。
雨の日が楽しみです!
傘カバー希望します!

2020-04-07
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

是非、ご利用いただけますと幸いです。

ご返品を承っております。
今後とも、ご安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり
誠にありがとうございました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューパーツ