【全品送料無料&お得なクーポン有】シュー...(アルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-27

外出時にバッグの中に入れて持って行きたいと思います。まだ使ってないので使い心地はわかりませんが、期待を込めて☆4で。
傘カバー希望です♪

2020-03-28
この度はアルマートにて、ご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただきまして、大変嬉しく思います。

当店、アルマートにて他のおススメ商品も
多数取り揃えておりますので、ご利用いただけますと幸いです。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたら
  • Ma-taさん
  • Ma-taさん

4 2020-03-10

追記しました。急な雨用に1つあると便利
触った感じはまぁまぁの厚みがあり、思っていたより丈夫そうに感じました。外回りの急な雨用に購入しましたが、濡れた状態で履くと中で滑りそう?とか、砂や小石を洗い流してからでないと内側に傷がつきそう?と今更ながらに悩んでいます。
【追記】雨が突然降った時に使用しました。スニーカーの底は少し濡れていたと思いますが、しっかりフィットしたので中で滑ることはなかったです。3時間ほどスクーターに乗ったり降りたりしながら使い問題なく使用できましたので、擦って歩いたりしなければしらばくは使えそうです。注意点をあげるならマンホールや階段などはかなり滑って危険です。また、使用後に洗うのが少し面倒かな?と思いました。

2020-03-12
ご満足いただきまして、大変嬉しく思います。

当店、アルマートにて他のおススメ商品も
多数取り揃えておりますので、ご利用いただけますと幸いです。

4 2020-03-28

普段21.5cmの靴を履いてますが伸びるのでSサイズでちょうど良かったです(^^)
便利な商品に出会えて良かったです♪
何回か使ってみて良かったらリピートしようと思います。
傘カバー希望です。

2020-03-30
この度はアルマートにてご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

当店、アルマートにて他のおススメ商品も多数取り揃えておりますので
是非、ご利用いただけますと幸いです。

4 2020-05-19

意外と色々大丈夫。
長靴が嵩張り、代わりになるものないかと試しに購入。使い捨てとあったのであまり持たないかな〜〜、、、とお試し気分でしたが、思ったより丈夫で今のところ5回使用しましたがまだまだいけそうです。最初履いたときは恐る恐るだったのでハマりが悪く空気が入ってしまったためピコピコと間抜けな音が歩くたび鳴ってしまい恥ずかしかったですが割と引っ張っても大丈夫なことがわかったのでグイっとはめるといい感じにフィットします。ただ、多少蒸れるのでスニーカーで履く時は個人的にはキャンバス地などがオススメです。歩くときもどのくらい大丈夫か不安でしたが濡れたツルツルのコンビニの床はちょっと危険でした。駅の階段等も意外と大丈夫でした。破れたらまた購入しようかと思います。

4 2020-11-02

白のMサイズを購入、重さはポーチに入った状態で168g。23.5cm幅広タイプのニューバランススニーカー(靴底は28cm、幅の一番大きい部分が10cm)になんとか装着できます。靴にかぶせるときは力がいるし、破れそうで思わず慎重にゆっくりになります。雨が降り出してからサッと履くというわけにはいかない感じですが、一旦かぶせてしまえば長靴より歩きやすく、見た目もカバーをつけている違和感が少ないと思います。
傘カバー希望します。 361119-20201030-00639710

4 2020-10-23

雨の日にいつも運動靴を濡らしてしまうので購入しました。
他の方のレビューであったようにアスファルト以外滑ります。玄関のタイルや白線、マンホール等は要注意です。
使用後、靴が濡れることなかったのでほぼほぼ満足です。

4 2020-10-10

子供の通学用に購入。行きと帰りで天気が違う時に着脱出来てイイかなと思ったのですが、思っていたよりも着脱が大変です。履き口が狭いので子供だけでは難しいです。でも、うちの子は珍しい物好きなので、喜んで使用してくれています。
プレゼントはスプーン希望です。

4 2020-10-08

コンパクトです。
柔らかいシリコンで扱いやすいと思います。
はき口が狭いかな?と思いましたが、実際にあわせてみたら、伸びたので問題なかったです。
普段23.5センチ、今回はMを選択しましたが、Lでも良いかと思いました。チャック袋に入っていたのが良かったです。
レビュープレゼント、傘カバーを希望します。

4 2020-07-12

あると便利!
さっそく使ってみました。つける時は少し苦労しますが、つけてしまえばさほど歩きにくさというのも感じなかったです。マンホールはちょっと滑りました。白を購入したこともありますが、1回でかなり汚れてしまったので、洗いました。今まで靴を洗わなければならず面倒だったので、梅雨時には1つあると便利だと思います。(可能ならばアルミスプーンのプレゼントを希望します。)

4 2020-10-03

予期せぬ雨に
突然の雨対策に購入 バックに入れて置ける大きさと重さ シリコンなので耐久性は仕方ないと思われるがあくまでも非常用ということで!
傘カバー希望します!

4 2020-09-28

思ったより早く届いて助かりました。
まだ使用はしていませんが伸ばしてみたら
丈夫そうだったので旅先の雨に対応出来そうです。
傘カバーを希望します。

• hamanchiさん
  • hamanchiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

4 2020-07-21

今に時期に必要な物
履くのに慣れが必要だと思います。でも急な雨には必要なものだと思います。かさばらないのでバッグに入れておけばーーーーー、今の時期に必須です。

4 2020-05-15

子供の通学に
本日届きました。まだ履いていないので★4とします。
履くのになかなかコツがいりそうですが
爪先をつけて靴下の様に足首を開いて一気に履くと
スッと履けました。
傘カバーお願いします。

4 2020-05-12

お値段以上にしっかりした商品でGoodです。急な雨のときのためにバックに入れておいてもかさばらないと思います。長靴を嫌がる息子のためにブラックを購入しましたが、思っていたよりも色が透けてしまいます。傘カバー希望です。

4 2020-05-01

ありがとうございました
今日受け取りました。
しっかりした素材でジップロックに入っていて持ち運びしやすいです。
使うのが楽しみです。
傘カバー希望致します。

2020-05-07

当店アルマートにて、他のおススメ商品も
多数販売しておりますので、併せてご利用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューパーツ