2020/11/02
    みいちゃん2002さん
    白のMサイズを購入、重さはポーチに入った状態で168g。23.5cm幅広タイプのニューバランススニーカー(靴底は28cm、幅の一番大きい部分が10cm)になんとか装着できます。靴にかぶせるときは力がいるし、破れそうで思わず慎重にゆっくりになります。雨が降り出してからサッと履くというわけにはいかない感じですが、一旦かぶせてしまえば長靴より歩きやすく、見た目もカバーをつけている違和感が少ないと思います。 傘カバー希望します。 361119-20201030-00639710
    注文日:2020/10/30
    2020/03/10
    Ma-taさん
    追記しました。急な雨用に1つあると便利
    触った感じはまぁまぁの厚みがあり、思っていたより丈夫そうに感じました。外回りの急な雨用に購入しましたが、濡れた状態で履くと中で滑りそう?とか、砂や小石を洗い流してからでないと内側に傷がつきそう?と今更ながらに悩んでいます。 【追記】雨が突然降った時に使用しました。スニーカーの底は少し濡れていたと思いますが、しっかりフィットしたので中で滑ることはなかったです。3時間ほどスクーターに乗ったり降りたりしながら使い問題なく使用できましたので、擦って歩いたりしなければしらばくは使えそうです。注意点をあげるならマンホールや階段などはかなり滑って危険です。また、使用後に洗うのが少し面倒かな?と思いました。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/12
    この度はアルマートにて、ご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただきまして、大変嬉しく思います。 当店、アルマートにて他のおススメ商品も 多数取り揃えておりますので、ご利用いただけますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたら ご返品を承っております。 今後とも、ご安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり 誠にありがとうございました。
    2020/05/19
    ☆彡ごまさん
    意外と色々大丈夫。
    長靴が嵩張り、代わりになるものないかと試しに購入。使い捨てとあったのであまり持たないかな~~、、、とお試し気分でしたが、思ったより丈夫で今のところ5回使用しましたがまだまだいけそうです。最初履いたときは恐る恐るだったのでハマりが悪く空気が入ってしまったためピコピコと間抜けな音が歩くたび鳴ってしまい恥ずかしかったですが割と引っ張っても大丈夫なことがわかったのでグイっとはめるといい感じにフィットします。ただ、多少蒸れるのでスニーカーで履く時は個人的にはキャンバス地などがオススメです。歩くときもどのくらい大丈夫か不安でしたが濡れたツルツルのコンビニの床はちょっと危険でした。駅の階段等も意外と大丈夫でした。破れたらまた購入しようかと思います。
    注文日:2020/03/15
    2021/06/05
    hi‐5577‐chanさん
    サイズミスったけど良さげ…
    車 通勤なのに、駐車場から店舗まで結構な距離を歩くので梅雨に入ってからのドシャ降りで2回も靴がびしょ濡れになってしまって… ずっとレインシューズカバーを探してました。 底の滑り止めの部分を見て、これ良さそう!って思って購入したのですが… 購入前に沢山のレビューを読んで… 23.5cmでMはキツイです。って書いてあったのを見て『そうなんだぁ~ アタシはMで小さいのかなぁ?Lの方がいいのかなぁ?』と随分 悩んだ結果、Lサイズを購入したのですが袋を開けてビックリ! 見てもデカイし試着してもブカブカで… 返品、交換も出来ないみたいなので… 結局、今日のドシャ降りの日に活用出来ませんでした(T_T) 商品は、シリコンもペラペラではなくて結構 厚みもあるし思ったより柔らかくて底の滑り止めも丈夫そう。 しいて言えば滑り止めの部分がザラザラした滑り止めだったら、もっと滑りにくくて良い商品だと思います。 色はブラックを頼んだのですがレビューにも書いてあった通り、ブラックでは無くて暗めのグレーでした。 せっかく買ったのにブカブカ過ぎて活用出来ずにショックでしたけど仕方ないかなf(^_^; Mを買い直そうか考え中です(^^; 傘カバー頂きたいたいです。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズが合わなかったとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 また当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保証を承っております。 不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/30
    ナナ35さん
    ありがとございます
    届きました。雨の時に使います。触った感じはプニョです。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 一つあればいざというときにとても便利なので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/13
    まいろ117さん
    Lサイズを購入。履く時が少しキツイので大変ですが良さそうです。 Mサイズと迷いましたがLサイズで正解でした。 エコバッグ希望です
    注文日:2021/08/10
    2021/08/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 突然の雨にも対応できとても便利なので、 ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/17
    ガリレオ0102さん
    ゴムが硬くて履きづらい
    息子の通学用に購入しました。おかげで靴は濡れないようですが、ゴムが硬くて履きづらいらしいです。履き慣らせば柔らかくなるかもしれませんが、今のところは分からないです。
    注文日:2021/05/05
    2021/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2021/02/21
    はと7306さん
    810Sのスニーカーに!!
    頼んですぐ発送してもらい、無事到着しました。 同時期に810Sの23.5センチのスニーカーを購入していて、ごつめシューズだったので、Mサイズだと、かなり頑張ってやっと入りました。 一緒にLサイズも購入していたので、そちらを履いてみたら、ぴったりで、でも余裕のある履かせやすいサイズだったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/15
    2020/10/23
    けけぽんさん
    雨の日にいつも運動靴を濡らしてしまうので購入しました。 他の方のレビューであったようにアスファルト以外滑ります。玄関のタイルや白線、マンホール等は要注意です。 使用後、靴が濡れることなかったのでほぼほぼ満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/10/08
    まつー7466さん
    コンパクトです。
    柔らかいシリコンで扱いやすいと思います。 はき口が狭いかな?と思いましたが、実際にあわせてみたら、伸びたので問題なかったです。 普段23.5センチ、今回はMを選択しましたが、Lでも良いかと思いました。チャック袋に入っていたのが良かったです。 レビュープレゼント、傘カバーを希望します。
    注文日:2020/09/30
    2021/08/24
    ガチャピン3851さん
    便利そう
    孫たちやお迎えに行く母親のために急な通り雨の対策に用意したが、幸いにもまだ利用していない。保育園に通う孫は喜んですぐ履きたがる。雨が降るのを楽しみにしているようだ。底のボツボツがしっかり滑り止めになりそう
    注文日:2021/08/15
    2021/08/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 持ち歩くこともできますし、急な雨の時にもとても便利ですよね。 お孫さまにもご満足いただけたようでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/18
    はひバーちゃんさん
    まだ使用してませんが、以前に購入したものが歩く時にガサガサと音がしてとても歩きにくかった。ネットで検索してそちらの商品を購入、商品到着して試しに履いてみましたがフィット感が良くて良いと思いました。 雨が降って試してみたいです。
    注文日:2021/05/07
    2021/05/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 また、当店では、レインコートなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/05
    ちゃこのこうりさん
    便利
    これは便利ですね急な雨に対応出来るので、助かります ついでに丈のある長靴タイプがあればもっと良いかな
    注文日:2021/04/26
    2021/05/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 タイプについてのご意見ありがとうございます。 次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 また、当店では、レインコートなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/17
    みぃの桃缶さん
    良かった♡
    雨の日のウォーキング用に買いましたが正解でした!!靴下が全く濡れることなくて良かったです。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、レインコートなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。 当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/26
    aaa50065859さん
    思っていたより小さく、靴を入れるのに苦労しました。
    注文日:2021/03/21
    2021/05/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/09/28
    かーちゃんねるさん
    思ったより早く届いて助かりました。 まだ使用はしていませんが伸ばしてみたら 丈夫そうだったので旅先の雨に対応出来そうです。 傘カバーを希望します。
    注文日:2020/09/21
    2020/03/27
    ティアラ☆7324さん
    外出時にバッグの中に入れて持って行きたいと思います。まだ使ってないので使い心地はわかりませんが、期待を込めて☆4で。 傘カバー希望です♪
    注文日:2020/03/23
    2020/03/28