【全品送料無料&お得なクーポン有】シュー...(アルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-09

雨降るまでは室内で試し履き
購入してからまだ雨が降らず、おまけプレゼントが頂ける一週間以内のレビューに間に合わす為、室内で試し履きのみのレビューです。確かに皆様が仰る様に、入り口が狭く、力を入れて広げる必要がある為、小さい子供一人では無理ですね。大人には何ら問題ないので、このほうが雨が入らず安心です。靴の色が見えて欲しいので、白にしました。ちゃんと透けて見えます。靴のサイズが23センチですが、Mでちょっときつい感じです。。。実際外で雨の日にはいてみるのが楽しみです。カバンに入れて持ち歩くのにはちょっと重いのですが、ペラペラの軽いものより頑丈なのかも、と期待しています。持ち運び用のちょっとしたバッグ付きなのはいいですね。おまけはスプーンください。

3 2020-10-23

装着がとても難しい商品です。最低5分はかかりますが、装着できれば防水効果は高いです。あとは耐久性です。何度使えるかはこれからかと思います。

3 2020-10-14

ブラックというよりはグレーでした。子供用に購入しましたが小3で一人で履くのはむずかしいかなとおもいました。

3 2020-09-26

履き口が少しきついです。でも、これ以上ゆるいと水が入ってきちゃうし仕方ないとは思います。

3 2020-07-22

想像通り少し履く時にコツがいると思いました。
傘カバーお願いします。

3 2020-07-07

良く伸びる靴カバーでした。新築物件の室内見学用に購入しました。値段的に使い捨てにはできないので洗って使いまわします。

3 2020-06-15

長靴を履きたがらない小学3年生の息子に
購入しました。
自分で履くのが難しく手軽な感じではないです。
靴に付けたまま脱ぐことはできるようなので
朝つけてあげています。
あとは
お値段も安いしかなりの距離を歩くので
耐久性がどうかなと。
傘カバーお願いします。

3 2020-05-23

届くのがとても早かった。
まだ使っていませんが、これからの梅雨時期に活躍してくれるの期待してます。

3 2020-03-14

しっかりしています。思ったより透明感があり、色物の靴だと透けると思います。雨の日に試すのが楽しみです。
傘カバーを希望します。

2020-03-16
この度はアルマートにて、Mサイズを
ご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただきまして、大変嬉しく思います。

当店、アルマートにて他のおススメ商品も
多数取り揃えておりますので、ご利用いただけますと幸いです。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたら
ご返品を承っております。
今後とも、ご安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり
誠にありがとうございました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューパーツ