【全品送料無料&お得なクーポン有】シュー...(アルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-27

外出時にバッグの中に入れて持って行きたいと思います。まだ使ってないので使い心地はわかりませんが、期待を込めて☆4で。
傘カバー希望です♪

2020-03-28
この度はアルマートにて、ご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただきまして、大変嬉しく思います。

当店、アルマートにて他のおススメ商品も
多数取り揃えておりますので、ご利用いただけますと幸いです。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたら
ご返品を承っております。
今後とも、ご安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり
誠にありがとうございました。

4 2020-11-02

白のMサイズを購入、重さはポーチに入った状態で168g。23.5cm幅広タイプのニューバランススニーカー(靴底は28cm、幅の一番大きい部分が10cm)になんとか装着できます。靴にかぶせるときは力がいるし、破れそうで思わず慎重にゆっくりになります。雨が降り出してからサッと履くというわけにはいかない感じですが、一旦かぶせてしまえば長靴より歩きやすく、見た目もカバーをつけている違和感が少ないと思います。
傘カバー希望します。 361119-20201030-00639710

5 2020-10-17

カバンに入れ、出かけれる
雨の日用に購入。滑りどめもあるし軽いしコンパクトなので秋、冬用に黒も欲しくなりました

5 2020-10-17

冬は、黒
雨の日、靴下の替えを持って行かなくて良くなり、色違いを購入しました

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューパーツ