4 2020-11-02

白のMサイズを購入、重さはポーチに入った状態で168g。23.5cm幅広タイプのニューバランススニーカー(靴底は28cm、幅の一番大きい部分が10cm)になんとか装着できます。靴にかぶせるときは力がいるし、破れそうで思わず慎重にゆっくりになります。雨が降り出してからサッと履くというわけにはいかない感じですが、一旦かぶせてしまえば長靴より歩きやすく、見た目もカバーをつけている違和感が少ないと思います。
傘カバー希望します。 361119-20201030-00639710

4 2021-06-05

サイズミスったけど良さげ…
車 通勤なのに、駐車場から店舗まで結構な距離を歩くので梅雨に入ってからのドシャ降りで2回も靴がびしょ濡れになってしまって…
ずっとレインシューズカバーを探してました。
底の滑り止めの部分を見て、これ良さそう!って思って購入したのですが…
購入前に沢山のレビューを読んで…
23.5cmでMはキツイです。って書いてあったのを見て『そうなんだぁ〜 アタシはMで小さいのかなぁ?Lの方がいいのかなぁ?』と随分 悩んだ結果、Lサイズを購入したのですが袋を開けてビックリ!
見てもデカイし試着してもブカブカで…
返品、交換も出来ないみたいなので…
結局、今日のドシャ降りの日に活用出来ませんでした(T_T)
商品は、シリコンもペラペラではなくて結構 厚みもあるし思ったより柔らかくて底の滑り止めも丈夫そう。
しいて言えば滑り止めの部分がザラザラした滑り止めだったら、もっと滑りにくくて良い商品だと思います。
色はブラックを頼んだのですがレビューにも書いてあった通り、ブラックでは無くて暗めのグレーでした。
せっかく買ったのにブカブカ過ぎて活用出来ずにショックでしたけど仕方ないかなf(^_^;
Mを買い直そうか考え中です(^^;
傘カバー頂きたいたいです。

2021-06-05

サイズが合わなかったとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

また当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保証を承っております。
不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

4 2021-08-13

Lサイズを購入。履く時が少しキツイので大変ですが良さそうです。
Mサイズと迷いましたがLサイズで正解でした。
エコバッグ希望です

2021-08-14
突然の雨にも対応できとても便利なので、
ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。

4 2021-06-17

ゴムが硬くて履きづらい
息子の通学用に購入しました。おかげで靴は濡れないようですが、ゴムが硬くて履きづらいらしいです。履き慣らせば柔らかくなるかもしれませんが、今のところは分からないです。

2021-06-17

購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

4 2021-08-24

便利そう
孫たちやお迎えに行く母親のために急な通り雨の対策に用意したが、幸いにもまだ利用していない。保育園に通う孫は喜んですぐ履きたがる。雨が降るのを楽しみにしているようだ。底のボツボツがしっかり滑り止めになりそう

2021-08-25
持ち歩くこともできますし、急な雨の時にもとても便利ですよね。
お孫さまにもご満足いただけたようでよかったです。

4 2021-05-18

まだ使用してませんが、以前に購入したものが歩く時にガサガサと音がしてとても歩きにくかった。ネットで検索してそちらの商品を購入、商品到着して試しに履いてみましたがフィット感が良くて良いと思いました。
雨が降って試してみたいです。

2021-05-21
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。
また、当店では、レインコートなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2021-05-05

便利
これは便利ですね急な雨に対応出来るので、助かります ついでに丈のある長靴タイプがあればもっと良いかな

2021-05-05
タイプについてのご意見ありがとうございます。
次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。

当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。

4 2020-03-27

外出時にバッグの中に入れて持って行きたいと思います。まだ使ってないので使い心地はわかりませんが、期待を込めて☆4で。
傘カバー希望です♪

2020-03-28
この度はアルマートにて、ご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただきまして、大変嬉しく思います。

当店、アルマートにて他のおススメ商品も
多数取り揃えておりますので、ご利用いただけますと幸いです。

ご返品を承っております。
今後とも、ご安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり
誠にありがとうございました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューズカバー