【全品送料無料&お得なクーポン有】シュー...(アルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ma-taさん
  • Ma-taさん

4 2020-03-10

追記しました。急な雨用に1つあると便利
触った感じはまぁまぁの厚みがあり、思っていたより丈夫そうに感じました。外回りの急な雨用に購入しましたが、濡れた状態で履くと中で滑りそう?とか、砂や小石を洗い流してからでないと内側に傷がつきそう?と今更ながらに悩んでいます。
【追記】雨が突然降った時に使用しました。スニーカーの底は少し濡れていたと思いますが、しっかりフィットしたので中で滑ることはなかったです。3時間ほどスクーターに乗ったり降りたりしながら使い問題なく使用できましたので、擦って歩いたりしなければしらばくは使えそうです。注意点をあげるならマンホールや階段などはかなり滑って危険です。また、使用後に洗うのが少し面倒かな?と思いました。

2020-03-12
この度はアルマートにて、ご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただきまして、大変嬉しく思います。

当店、アルマートにて他のおススメ商品も
多数取り揃えておりますので、ご利用いただけますと幸いです。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたら
ご返品を承っております。
今後とも、ご安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり
誠にありがとうございました。

4 2020-05-19

意外と色々大丈夫。
長靴が嵩張り、代わりになるものないかと試しに購入。使い捨てとあったのであまり持たないかな〜〜、、、とお試し気分でしたが、思ったより丈夫で今のところ5回使用しましたがまだまだいけそうです。最初履いたときは恐る恐るだったのでハマりが悪く空気が入ってしまったためピコピコと間抜けな音が歩くたび鳴ってしまい恥ずかしかったですが割と引っ張っても大丈夫なことがわかったのでグイっとはめるといい感じにフィットします。ただ、多少蒸れるのでスニーカーで履く時は個人的にはキャンバス地などがオススメです。歩くときもどのくらい大丈夫か不安でしたが濡れたツルツルのコンビニの床はちょっと危険でした。駅の階段等も意外と大丈夫でした。破れたらまた購入しようかと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューパーツ