• kozu3921さん
  • kozu3921さん

3 2022-08-19

子供に2つ購入しました。
1つは問題なく使えましたが、1つは履いて5分ほどで両足とも水が入り使い物になりませんでした。
亀裂が入っていたようです。
1つは快適に使えただけに、残念です。

2022-08-19
1つがすぐ浸水したとのことでお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、
楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。
メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2022-07-05

登園用に
4歳の息子用に買いました。
今年は雨が少なく一度しか履けていませんが、濡れることなく過ごせました。
装着したままだと少しだけ靴が履きにくいです。

2022-07-06
大事な靴も濡れることなくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

• kab5359さん
  • kab5359さん

1 2022-05-28

あまりオススメできません。
一回の使用で簡単に破れました。
同じものを使っていた友人も同じく一回でダメになりました。

2022-05-30

商品のご使用について、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、こちらの件についてお問い合わせいただき誠にありがとうございます。
引き続き、カスタマーサービスがメールでご対応させていただきますので、お手数ではございますが、メールの内容をご確認いただき、ご返信をお願いいたします。

再度にはなりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

4 2022-05-18

使い心地が良くて満足ですがショート丈なのがマイナスポイントです。
他は長靴と変わらなかったです。

2022-05-19
また、商品のデザインについてご意見いただきありがとうございます。
今回頂戴しましたご意見は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。
別のシリーズではございますが、ハイカットデザインにも対応したシューズカバーも販売しておりますので、よろしければそちらもご覧くださいませ。

5 2022-03-02

小さめとレビューで見ましたがまずは23.5cmでMサイズを購入。ローカットコンバースに簡単に着用できました。ただ、爪が長い人だと生地を伸ばす際に穴が空いてしまう恐れあり。

2022-03-02
簡単に着用できたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2021-12-20

洗車用に購入しました。
いい感じです。Mを購入しましたが、
23.5cmのスニーカーの上から履いてピッタリです。
ゴムがピタッとするので履きやすさ重視ならLだと思います。

2021-12-21
サイズがぴったりだったとのことでお喜びいただけ、大変嬉しく思っております。

1 2021-11-22

滑って転びました。
雨の日に使用。濡れませんでしたが、下りの階段で滑って転びました。滑るというレビューを見ていてかなり注意して歩いていたのですが滑りました。危険です。

2021-11-23

購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

3 2021-10-28

普通のスニーカー(底も薄く、ごつめのデコボコがない)用に買いました。
23.5cmでMで十分です。
引っ張るのに力が要りますが、足首までカバーできる安心感があります。
バッグに入れるとやっぱり重い印象があります。
滑りやすいと聞きましたが、1回ハイキングに行った程度ですが雨だからゆっくり歩いてたのでそこまで気になりませんでした。

2021-10-29
滑りも気にならなかったとのことでよかったです。

5 2021-09-20

靴用にも、草履用にも〜
靴用のレインカバーだけど、着物の草履に使ってみました。半透明なので違和感無く足袋も汚れなくて良かったです。

2021-09-21
とても興味深いレビューをご投稿いただきありがとうございます。
足袋も濡れなかったとのことでよかったです。

3 2021-09-16

早かった〜
☔の日のお出かけは靴の事考えてやめたりしてたけど、これで☔の日もお出かけ出来ます。

2021-09-17
このシューズカバーがあれば雨の日も安心してお出かけできますね。

3 2021-09-10

最初は良かったが、使用していると段々蒸れて中で蒸発して逆に濡れてしまった。耐水性を感じたのは最初のみ。

2021-09-10

• ナナ35さん
  • ナナ35さん

4 2021-08-30

ありがとございます
届きました。雨の時に使います。触った感じはプニョです。

2021-08-30
一つあればいざというときにとても便利なので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。

4 2021-08-24

便利そう
孫たちやお迎えに行く母親のために急な通り雨の対策に用意したが、幸いにもまだ利用していない。保育園に通う孫は喜んですぐ履きたがる。雨が降るのを楽しみにしているようだ。底のボツボツがしっかり滑り止めになりそう

2021-08-25
持ち歩くこともできますし、急な雨の時にもとても便利ですよね。
お孫さまにもご満足いただけたようでよかったです。

5 2021-08-23

到着が早くて助かりました。
最近は急な雨が続いているので、何かあった時のたまに購入しました。
装着してみると、着脱もスムーズですし滑り止めもいい感じです。
他の色も検討してみたいです。
傘カバー希望です。

2021-08-24
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
持ち運んだり、会社や学校のロッカーなどに置き傘ならぬ置きカバーとして置いていただくこともでき大変便利ですよね。

4 2021-08-20

娘用にピンクSサイズを購入しました。少し大きいように感じましたが、歩くには問題ないようです。履きづらくないか心配しましたが、伸びるのでスムーズに履けていました。コンパクトなので持ち運びにも便利そうです。
エコバッグ希望でお願いします。

2021-08-21
スムーズに着用いただけたとのことで、大変安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、コンパクトで持ち運びしやすいサイズなので、カバンに入れておけば、にわか雨のときも安心ですよね。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューズカバー