2020/02/19
    旅行用に、お手頃価格で小さいお財布を探していました。デザインが可愛いものだと小銭を入れるスペースが小さかったり、スナップボタンやがま口タイプのものが多く…。今回、慣れない海外ということもありファスナータイプの方が安心かつ出し入れもしやすいし、小銭もしっかり入りそうなこちらを購入しました。グレーが欲しかったのですが、売り切れの為ベージュにしました。 かなりシンプルです。やっぱりグレーが良かったな…と残念に思いましたが、光の加減によってはピンクベージュに見えないこともないし、飽きもこなさそうだし、しばらくすると可愛いく見えてきました^ ^ そして思った以上に厚みがありしっかりしています。 旅行だけではなく、普段ちょっとしたお買い物にも使いたいです。 傘カバーを希望します。
    注文日:2020/02/14
    2020/02/20
    この度はアルマートにてベージュのお色をご購入いただき 誠にありがとうございます。 ご満足いただきまして大変嬉しく思います。 小銭が取り出しやすいじゃばら式となっており スムーズに小銭を取り出す事が出来ます。 その為、若干厚みがありますが、ご容赦いただけますと幸いです。 しかしながら、グレーのお色が欠品していたとの事で お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間 以内であれば、ご返品を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり 誠にありがとうございました。