【全品P10倍&お得なクーポン有】ミニ財布 ...(アルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-19
  • 旅行用に、お手頃価格で小さいお財布を探していました。デザインが可愛いものだと小銭を入れるスペースが小さかったり、スナップボタンやがま口タイプのものが多く…。今回、慣れない海外ということもありファスナータイプの方が安心かつ出し入れもしやすいし、小銭もしっかり入りそうなこちらを購入しました。グレーが欲しかったのですが、売り切れの為ベージュにしました。かなりシンプルです。やっぱりグレーが良かったな…と残念に思いましたが、光の加減によ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-08
  • これ、ピンク…?
  • 旅行などのときに使おうと購入しました。ダスティピンクを買ったところ、モーブパープル?と思うものが届き、写真を撮ってショップに確認していただくと、ピンクですとの返答でした…写真と違うように見えることがありますとの注意書きもしてあるので、それでご理解くださいとのこと。確かにネットだし仕方ないと思ったのですが、8個写真が載ってある写真と、ピンクひとつだけ載ってある写真ではサクラ色っぽ ・・・(続きを読む

5 2020-11-10

ダスティーピンク購入です。
他の方のレビューを見て、商品画像よりもしぶい色を想像して選びました。
結果、想像通りの色でしたが、部屋が暗いせいか実物と似た色味には写真を撮れませんでした。
1,2枚目がフラッシュ、3枚目がフラッシュなしで撮影です。
足して割ったような、3枚目に赤茶系を足したような色合いです。
商品画像の、ポイント4の画像や横にメガネのある集合画像のモーブパープルの方に似た色合いかなと思いました。
光が当たるとちゃんとピンクにも見えます。
落ち着いた色で、ファスナーもスムーズなので大満足です。
また違う色も買ってみたいなと思いました。

4 2020-10-16

モーブパープル購入しました! 到着までは3日くらいかな? グレーと迷ってましたが、落ち着いた大人っぽい色で後悔ないです! 安くて可愛くてそこそこ容量のあるもの探してたのでちょうど良かったです。お金を出せばもっと良いものはあると思いますけどね笑 とりあえず、初見の感想としては満足です。
傘カバーを希望します!

• dora1364さん
  • dora1364さん

4 2020-09-14

キャッシュレス生活に移行していって長財布からの買い換えです!
以前の財布を10年近く使っていたので買い換えを悩んでいたのですが思いきって購入してみました!
みどりの財布がほしくて二つ折りを探してなかなか見つけられずにこちらにたどり着きました。それなりにすっきりしていてそこそこ上品だったので満足です!色はミントグリーンにしました。
アルミスプーン希望です。

4 2020-02-19

かなりシンプルです。やっぱりグレーが良かったな…と残念に思いましたが、光の加減によってはピンクベージュに見えないこともないし、飽きもこなさそうだし、しばらくすると可愛いく見えてきました^ ^
そして思った以上に厚みがありしっかりしています。
旅行だけではなく、普段ちょっとしたお買い物にも使いたいです。

2020-02-20
この度はアルマートにてベージュのお色をご購入いただき

スムーズに小銭を取り出す事が出来ます。
その為、若干厚みがありますが、ご容赦いただけますと幸いです。

しかしながら、グレーのお色が欠品していたとの事で
お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間
  • sawa(ra)さん
  • sawa(ra)さん

5 2020-11-01

グレーを購入しました。上品な色味でとても可愛いです。お値段の割にしっかりした作りでコスパがいいと感じました。小さいカバンを持ちたい時に便利です。

4 2020-02-05

グレーが入荷されたタイミングで購入しました。
可愛いです!肌触りもつるっとしてます。
ただ、他の方のクチコミにもありましたが、カード入れに全て入れるとしまりにくかったです。
私は片側だけに入れることにしました。
カバンの中がすっきりして良かったです。

2020-02-06
この度はアルマートにてグレーのお色をご購入いただき

4 2020-01-29

しっかりとした作り
日曜日に注文し、水曜日にゆうメールで届きました。
在庫がブルーとベージュのみだったのでブルーを注文しましたが、想像通りの上品な色です。
ただ、思っていたより大きかったです。
ですがその分かなりしっかりとした作りなのもわかるので、長く使える事を願います。

2020-01-30
この度はアルマートにてブルーのお色をご購入いただき

4 2020-07-09

青っぽいグレー(暗め)を購入。別のミニ財布を使っていたが小銭入れとカード入れに不満があり、『小銭の出し入れがしやすい』『カードがもう少し入るもの』を探している所、こちらのミニ財布を購入しました。小銭入れが大きく開く分、厚みがありますが、出し入れしやすいです。カードも8枚入り、収まり具合良いので出し入れもしやすいです。柔らかめの合皮なので、スナップ部分周りの開け閉めの際、テンションがかかる感じがあり『あれ?ここ傷まないかな?』と耐久性がやや心配な所ではあります。なので、そのぶん星一つマイナスにしておりますが、価格がお安く送料無料、縫製もきれいで手触りも良いので満足です。

4 2020-06-14

ダスティーピンクを購入。落ち着いた色で気に入りました。今までも三つ折り財布を使っていましたが小銭が取り出しにくくてこちらの商品を購入しました。小銭入れの部分がきちんと分かれていなかったのは残念ですが小銭自体は取り出しやすくていいです。カードはあまり入らないので小銭入れのところに入れました。傘カバー希望です。
【3ヶ月使用後追記】ボタンが元々かたくて、片側が生地から取れそうになっていましたがついに取れてしまいました。ボタン同士はくっついたまま、片側のボタンの生地とくっついてたところが取れちゃったかたちです。これからはボタンでとめられなくなるのでどうしようかな…

5 2020-11-26

グリーンを購入しました。
皆さんのレビュー通り写真よりは落ち着いた色でした。
ファスナーの開け閉めも問題ありませんでした。
傘カバー希望

4 2020-11-25

使いやすそう
中身を入れ過ぎるとボタンが締まりませんが、当方は小さいバッグ用の一時的なお財布なため問題無いと思います。

5 2020-11-18

グリーンを購入しました。とても使いやすいです。

5 2020-11-16

使いやすい!
グレー購入。凄く好きな色でした
カードも最初キツい?と思ったけど、すぐに出し入れしやすくなりました!
小銭がとっても見やすく
2箇所に分かれてるので種類別に入れてます。
本体の厚みもフワフワで心地いいし
あまりにも使いやすく気に入ったので
他のお色も欲しくなりリピしようと今見たら全色完売・・・(泣)
再入荷を楽しみに待っております

5 2020-11-16

サイズ感も柔らかさも想像通りでした。お札やカード、小銭の出し入れも使いやすく満足です。

• Karu1049さん
  • Karu1049さん

5 2020-11-13

パーティーバックに入りそうなサイズのお財布を探していて、ダスティピンクを購入しました。手のひらにコロンと乗っかるサイズで可愛らしいです。