2021/09/27
    つけ置き用にスクエア型を買いました。 開けてみると、茶色の汚れがいくつか見受けられました。 白い素材だからすぐ気付きました。 手で擦れば取れる汚れだったので交換等はしませんでした。 折りたたみは少し硬めでした。
    注文日:2021/09/13
    2021/09/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 汚れがあったとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。 不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/07
    横の白い部分に粘りけのあるものが2ヶ所付いていました。洗えば取れるのかな?と思いますが、気になる人は気になるかもです! アウトドア用に購入しました。 ポケットタオル希望します。
    注文日:2021/04/06
    2021/04/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品に汚れが付着していたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 つきましては、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 メールにてご連絡頂けますと迅速に対応させて頂いておりますのでご連絡頂けますと幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/04/06
    ホクマンさん
    初めて使用しましたが、水受けトレーがあると尚良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/26
    2021/04/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 水受けトレーに関しましては、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/03/13
    とても早くに到着しました! グレーの洗い桶を購入しました。シリコンの為、シンクに傷がつかず良いと思って買いましたが、実物は取っ手と底の(白の)部分はプラスチックでした。グレーの部分のみがシリコンです。ちょっとショックだったので星2つにしました。 栓はスクリューになっており、水の流れ具合が調節できます。 今治タオル希望
    注文日:2021/03/10
    2021/05/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に沿えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。