5 2022-09-09

使い勝手が良いので気に入ってました。
2年使用しジャバラ部分に切れ目が入ったので、入れ替えの為に購入しました

2022-09-10
また、当商品をリピートでご購入いただきありがとうございます!
お客様のお気に召す商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。

5 2020-08-15

便利でした
男子の泥んこスニーカーを洗うのに購入。サイズギリギリだったけど、たわむのでつけ置き可でした。水を入れると重くなるので底の排水バルブが意外と便利。

5 2020-02-06

ありがとうございました
収納出来るのでいいです!

2020-02-06
この度はアルマートにてブルーとピンクのお色を

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、使わない時は簡単に折りたたむ事ができ
折りたたみ後は厚さ約7cmと非常にコンパクトになりますのでかさばりません。

ご利用いただけますと幸いです。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたら

5 2020-12-06

長年使っていたシリコン製洗い桶が、劣化で壊れたので。
ちょっと力を入れないとダメかな?って感じがありますが、
概ね、使い勝手がよさそうです♪

4 2020-03-21

物は良いが商品が間違えて届いた
四角い洗い桶(排水口付き)とまな板兼用の楕円型タイプ2つ頼んでました。商品が届くのはとても早くて物も良かったのですが…。まな板兼用は注文通りなんだけど、もう1つは洗い桶(排水口)ではなく、洗ったお皿などの水切りかごが届いてしまっている。これは、我が家では使えないので注文も間違えないようによーく確認して買ったのですが。
間違えやすい案内だったから、お互いに気をつけないとこう言うことになるとは予感していました。
せっかく配達予定時間には自宅待機してたのになー。と残念な思いがありましたが、届いたその日に直ぐにショップへ問い合わせしたところ、直ぐに対応していただけました。結果的には満足です。

2020-03-23
この度はアルマートにてご購入いただき誠にありがとうございます。

今回、ご購入いただきました商品とは違う商品が届いたとの事で
お客様に大変ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。

迅速に対応させて頂きますので、恐れ入りますが今しばらくお待ち下さいませ。

5 2022-04-12

素材も丈夫で、邪魔な時はたためるのでとても良いお品です。

2022-04-13
ご購入いただきました商品にご満足いただけ、大変うれしく思っております。

4 2021-12-07

使いやすい
一年半ほど使用して水が漏れてくるようになったため再購入しました。
主に子供の食べこぼした服のつけおきに使っていますが、サイズがちょうど良く使い勝手が良いので重宝してます。折り畳めるので使わない時は隙間に収納でき場所を取りません。
一年半で排水栓のゴムパッキンが劣化してしまったのは残念です。あともう少し安ければなーと。

2021-12-07

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,940

5 2020-04-19

塩素除菌、フライパンなど大きいものの予洗いなどに使用しています。使わないときは折りたためるので便利です。

2020-04-20
この度はアルマートにてブルーのお色を

• Kanonsさん
  • Kanonsさん

4 2020-03-30

夫の作業着を浸け置き洗いするのに購入しました。
サイズ感もちょうどよく、使いやすいのですが折り畳んだり、元に戻したりするのが少しかたいかな?と思います。
あと排水口が閉まっているのか開いているのかが見た目で分かりやすいと良いなぁと思います。
自分のミスですが、閉まっているのに気づかずに水を入れてしまいました(´・ω・`)

2020-03-31
この度はアルマートにて、ご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただきまして、大変嬉しく思います。

当店、アルマートにて他のおススメ商品も
多数取り揃えておりますので、ご利用いただけますと幸いです。

• mi-ko0761さん
  • mi-ko0761さん

5 2020-02-02

買って良かった
節水のために購入しました。
食洗機に入れる前に食器をつけておく桶がほしくて探していました。でも場所とるのも嫌だなと思っていたところにこちらを見つけ購入に至りました。
みなさん仰るように黒い汚れ?みたいなものがついていました。
洗ってもとれないのでそのまま使ってますが、シリコン素材なので、何かに擦れたあとがついてるかなと思ってあんまり気にしていません。
色はグレーでシンプルなのでキッチンで悪目立ちすることなく活躍しています。
必要ないときは畳んで収納できるのでいいです。

2020-02-03
この度はアルマートにてグレーのお色を

使っていただく事で節水にもなりますので、ご活用下さいませ。

しかしながら、黒い汚れが不着していたとの事で
お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深く謝罪申し上げます。
ご指摘いただきました点について、社内でも改善させて頂きますので
ご容赦下さいませ。

5 2019-12-13

夜注文して、翌々日には届きました。
少し大きめのものを浸け置きするとき用に購入しました。(バケツだと無理なものもこれなら大丈夫そうです)
普通の桶だと場所を取りますが、これなら使わないときコンパクトになるので助かります。

2019-12-19
この度はアルマートにてご注文頂き誠にありがとうございます。

利便性についてお褒め頂きありがとうございます。
また、翌々日には届いたとのことでお喜び頂けて良かったです。
別の商品シリーズもございますので、もしよろしければご利用頂けますと幸いです。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

5 2019-12-08

すごく便利です!
洗い桶はシンクに置くと場所を意外と取ってますが、使わない時はたためてスッキリしてます。それに中のツマミを回すと水が抜けるのでこれが思ったよりもいい感じです!水はたくさん入ると重くなるのでわざわざこぼすのに傾けたりしないのが楽です。排水の部分にはちょっとしたトラップがあり、お皿に付いていた野菜などのゴミも引っかかる仕組みなのでお弁当などに使ったピックとかも流れて行かなかったです。傘カバー希望です!!

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
排水もスムーズな作りですので、水を溜めて使っていただく事で節水にもなります。
しかしながら、今回使用している際に、野菜のゴミやお弁当に使ったピックが引っかるとの事で
排水口の仕様の改善に関しましては、社内でも検討させて頂きます。
ただ、様々なシーンを想定した結果としての作りとなりますので
ご容赦いただけますと幸いです。

4 2019-11-30

手洗い洗濯用に購入。
洗面器やバケツタイプのものと迷いましたが、そこそこ深さが欲しかったのと見た目の良さでこちらにしました。
十分な大きさで良かったです。
排水口からは水が切りきれず、最後残ってしまいます。
傾けて捨てればいいだけなので対して問題はありませんが…
内側に目立たないように目盛などあれば便利かなと思いました。
エコバッグ希望します。

2020-01-13

商品のデザインと規格についてお褒めいただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
この商品は様々なシーンを想定した作りとなっておりますので
お客様のおっしゃる通り、十分な大きさの規格となっております。
加えてカラーのバリエーションやデザインにもこだわっております。
しかしながら、今回排水し切れず、水が残るとの事で
お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
また、内側に目盛りがあれば便利との事も、ご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所は、社内でも改善の検討をさせて頂く所存です。

この度、ご購入いただきましたピンクのお色以外にも

• KEI0610さん
  • KEI0610さん

4 2019-11-29

手洗い洗濯用に購入
子供の食べ汚しなど手洗いするときに使いたくて購入しました。
折りたためる方が場所をとらないので、探してました。
ほんとはグレーが欲しかったけど在庫なしだったので、ピンクを購入しましたが、淡いピンクで可愛かったので満足です。
もうちょっと柔らかいかと思ってたけど結構底とかは硬いと思います。
他の方も書かれてますが、たたむのがかなり難しいです。なので★-1にしましたが、概ね満足しています。
注文番号:361119-20191125-00070710

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
使わない時は折りたたむ事ができ
折りたたみ後は厚さ約7cmと非常にコンパクトで
場所をとりませんので、ご安心下さいませ。
しかしながら、今回底が硬く、折りたたみが困難との事で
また、グレーのお色の在庫を欠品させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度、ご購入いただきましたピンクのお色以外にも

5 2019-11-04

楽しみにしてましたぁ
まだ使ってないけど、掃除のつけおき用に購入しました。塩素系には弱いみたいなので、ビニール袋を3重くらいにして使おうと思います。
傘カバーを希望しまぁす♡

2020-01-13

お客様のおっしゃる通り、シリコンゴム製品は
塩素系には弱い性質があります。
したがって、性質にご注意してお使いいただく分には
長くお使いいただけますのでご安心下さいませ。

誠にありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品洗い桶