【全品P10倍&お得なクーポン有】あす楽 ス...(アルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • 良かったです
  • 商品到着まで凄く早かった。商品は実際のジムで使ってるようなしっかりした感じ。パーツを全部取り出さないとジョイント出来ないので使わないパーツは放置状態です。安定感もありリビングに出しっぱなしにするつもりなのでいつでも手軽に踏み昇降が出来ると思います。どの運動器具よりも手軽で継続も出来そうで運動不足の解消には最適です。傘カバー希望です ・・・(続きを読む
  • **あおこ**さん
  • 2 2020-09-15
  • やる気失くしそうになった
  • 送られてきた箱はボロボロで踏み台の足は泥汚れみたいなものがついていて不潔な感じで残念です。洗って使いますが検品してるのか疑問ですね。運動不足解消の為、購入しましたが品物はしっかりしてるのでこれからテレビ観ながら運動したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mimikoboさん
  • mimikoboさん

4 2020-06-19

商品は良かったのですが・・・
商品自体はとても丈夫で良かったのですが、付属でついていたマットに問題がありました。本体に掛けて壁に立てかけて置いたら壁にべったりとマットがついてしまいました。落とそうと思いいろいろとやってみましたが落ちません。壁に傷もついてしまいました。商品は★5なのですが、マットの分で★4にさせていただきました。

4 2020-10-15

注文してすぐ届きました。ただ、届いたとき、足のすべり止めがついておらず
探したら外れていました。あと、収納した足が外れやすいのがちょっと。
使用する分には問題ないので、良しとしますが・・・。
取り合えず、1段で1日目15分、2日目20分と様子を見ながら運動しています。
5分ほどで体が温まり、10分で汗がにじんできます。
TVを見ながらできるので、3日坊主の私も続けれそう。
慣れてきたら2段、3弾と増やしていこうと思います。
★傘カバー希望します★

• laolin2008さん
  • laolin2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 180

5 2020-11-14

良いですよ。骨盤周り?の筋肉が弱っていたのか、最初の数日はきつかったけど、体のバランスが良くなった気がします。
歩くことは結構歩くのですが、歩行もバランスが崩れずしっかりしたようで疲労が違います。
運動不足の皆さんにお勧めです。

• 8ふるるさん
  • 8ふるるさん

5 2020-10-26

買って良かった
場所を取らなくて、持ち運びも楽。やはり何も敷かないとずれるし、音が気になるのでジョインマットを敷いて使っています。

• うめ8098さん
  • うめ8098さん

4 2020-10-24

赤購入
最初足の滑り止めのゴムが一つ無くてゴムだけ送ってもらいました。商品自体は軽いので出し入れは楽だし幅も広くて安定してるし靴下でやっても滑らないので買って良かったです。防音滑り止めマットもついていて良かったです。
傘カバー希望

4 2020-10-10

マット付きで使いやすく持ち運び便利とても良いです。

5 2020-10-10

70代の母にプレゼントしました。
もともと、健康のためにと玄関先の10cmの段差で踏み台昇降のような運動をしていたので、悪天候でも冬でも出来る専用のステップはとても喜んでもらえました。

5 2020-08-17

三連休中に注文して、休み明けには即届きました。安定感もあるし、滑り止めマットも付いていて、満足です。

5 2020-07-05

雨の日にも運動できるようにと思って購入しました。
高さの調節ができてマット付きの物を探していて、こちらにたどり着きました。
とりあえず2段で10分ぐらいから始めてみましたが、ふくらはぎの筋肉をよく使うようで翌日筋肉痛になりました。
手軽にできるので、継続して頑張ってみようと思います。
エコバッグ希望です。

4 2020-07-04

対応が早かった
長い間、希望色の入荷待ちをしていて、問い合わせをしたら、返事が早かったです。
届いた商品に不具合があり、問い合わせをしたら、対応がとても早かったです。
商品自体は、「やっぱ中国製だなぁ……」と思いました。
使う分には問題ないですが……。
1段で使う場合も、追加ステップ脚を収納したままでは安定感が悪いので、使わない分は外して閉まっています。
傘カバーを希望します。

5 2020-06-19

地味だけどいい。
ピンク購入。
40代女性。
2段で使用しております。
足腰が年齢的に太くなってきたのでダイエットがてら頑張っています。
毎日時間は15分で10分くらいから汗がじわじわ出てきます。
すごく地味だけどいい運動になりますね。
雨の日は少し軋む音が気になります。
使用には問題ありません。
プレゼントはスプーン希望します。

4 2020-06-12

コロナ太りを解消するべく購入しました。カラーはピンクとグレーで迷いましたがシンプルなグレーにしました。
大きさも重さもいい感じで早速、使用しました。外で運動できない梅雨の間や暑く蚊が多い夏の季節は大活躍しそうです!
第一希望アルミスプーン
第二希望傘カバー
でお願いします。

5 2020-06-05

☆5つ
パープル購入。最初パープルは入荷待ちになっていたのですが、問い合わせに迅速に返答があり、入荷直前だったのでこちらで購入することに決めました。やっぱりパープルにして良かったです。毎日使うものは趣味趣向に合わないとモチベーションに一役とならないからです。なので、カラーバリエがあって嬉しかったです。やってみた感想は、初心者は1段目からでも十分なんだなと思いました。継続して段数を上げていけたらいいなと思います。マットはいらないかなと思いましたが、絨毯でも意外と滑るのであって良かったです。

5 2020-05-24

母の日のプレゼントに購入しました。安定していて使いやすいようです。

5 2020-05-22

室内運動に最適!
この時期在宅勤務でPCに向かい固まった生活でしたが、
このステップ台を購入して良かったと思います。
マットもついて安定しているし、滑りを改善とサイトにも
説明がありこちらの商品に決めました。
黄色を希望してましたが売り切れでピンクにしました。
お部屋が明るくなり満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー