5 2021-09-25

最近ジョギングを始めたため、スポーツ用のブラを探していました。
サイズが合うか不安だったのでひとまず1枚購入してみました。
普通のブラはF〜Gのアンダー80ですが、Lサイズでぴったりでした。
2つのサイズで迷われてる方がいたら小さい方にしたほうがいいのかなと思います。
ホールド感もそれなりにありますし、胸も揺れにくくて良かったです!
ピンクを買いましたが色合いも可愛い♪
お値段も安くて大満足です。
次は洗い替えでグリーン購入します!
エコバッグ希望です(^ ^)

2021-09-26
また、詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます!

運動時の胸元を支える、締め付けすぎないホールド感にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもぜひ、当店のスポーツブラを末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-07-07

毎日5kmのランニングを日課にするぞ!
先ほど無事に到着しました。ありがとうございました。注文から到着までが早くて助かりました。
普段E75とF75を行ったり来たりでMか Lかわからなかったので、お安いうえにポイントがたくさん付いたのでグリーンのMとブルーのLを試しに購入。グリーンは蛍光の黄色。元気いっぱいなビタミンカラーです。夫曰く「フワちゃんが着てそうな色だな(^^;」ブルーはどちらかと言えば黒がメインな印象で落ち着いた感じです。どちらもお気に入りです。替えのストラップが付いていてビックリです。嬉しい!!
で、さっそく着けてみました!
被って着るタイプが苦手(クルクルッと丸まって戻すのが大変!)だったので、今までのスポーツブラはホックで留めるタイプを選んでいましたが、Mサイズでも難なく着る事ができ、ホールド感もあって良かったです。両方Mサイズでも良かったかなー。
違う色でまたリピさせて頂こうと思います。

2021-07-08
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ私どもも安心いたしました。
また、ホールド感やカラーについてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2021-02-22

なにこれ、すっごく良い!!
E85のスポーツブラはあまりなく、あっても役に立たないものが圧倒的に多い中、期待を込めてこちらのブラを購入しました。お試しにパープルを。パープルというより赤!って感じでしたけど、誰かに見せる訳じゃないので色は全く問題なし。
到着してから2回ほど着用しましたが、とってもいいと思いました。
まず、本当に胸が揺れない!!しかも体にフィットしているのでズレたりすることもありません。逆に言えば、ずれるようになったらそれがこのブラの寿命ってことなのかなと。
ノンワイヤーなので当然ながら痛くもなく、着け心地も抜群で、洗濯しても型崩れもなく、本当にいい商品を見つけたなと思いました。しかも安価だしw
次回、タイミングを見てリピする予定です。色違いで全色揃える予定♪

• みね7387さん
  • みね7387さん

4 2020-08-20

授乳ブラとしても優秀です
主に授乳ブラとして使っています。横になっても乳首がズレず母乳がパッドから漏れないので重宝しています。
以下の運動でも通常のブラにある乳揺れを感じず快適です。《エアロバイク、リングフィットネス(足踏み・ヨガ)、縄跳び》
弱点としては2ヶ月使い回したところで毛玉が多く発生しました。授乳ブラとして使う場合はストラップ留めの部分もほつれてきます。ただ、3ヶ月使っていても機能面では不自由を感じず丈夫にできていると思います。
この値段でこの品質ならば買いだと思います。授乳後もスポーツ用としてリピートしたいです。

4 2022-04-18

ストラップだけ★−1
コーラルピンクを購入しました。写真通りの色でかわいい。
G(H)75ですがLサイズで大丈夫でした。ちょうどいいです。色違いを追加購入しようとしましたが品切れで残念。
ストラップの背中側、金具を止めている縫い目がチクチクして痛かったのですが、裏返しにしてみたら大丈夫でした。
手持ちのストラップに付け替えもできるので個人的にはありです。
そこだけ減点★−1

4 2021-09-18

ボクササイズで使っていますがズレることはありません。締め付けもないのでとっても楽です。
違うメーカーのと交互に使ってますが良かったのでリピしようと思ってます

2021-09-19
ズレることなくご使用いただけているとのことでよかったです。
色味もかわいいので、ぜひまたご購入いただけますと幸いです。

5 2021-09-06

妊娠中なので、授乳ブラよりフィットかつ押さえつけないものが欲しくて購入しました。
普段の服やブラトップはユニクロでLサイズですが(アンダーは75くらい)、Mサイズでちょうどよかったです。体や胸がもう少しサイズアップしても大丈夫そうですし、かといってカパカパもしないので満足です。かたひもで調整でき、太くて取り外せるのも良いです。
傘カバーを希望します。

2021-09-07
程よいホールド感のある着心地にご満足いただけ大変嬉しく思っております。

5 2021-08-14

Mサイズを購入しましたが、わたしには合わなくてLサイズを再購入したところぴったりでした。柔らかい素材で肩紐も太め。
安定感があります。
再購入してよかったです。
Mサイズは娘にあげました。
また、注文から到着まで凄く早くて、世の中お盆休みなのに助かりました。ありがとうございました。
また買ってもいいくらい気にいってます。
再購入でもう一つ傘カバー希望できますか?
よろしくお願いします!

2021-08-15
お客様のサイズにピッタリだったとのことで、ご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

またお出かけしづらいこの時期にお客様のお手元に早急に商品をお届けできましたことについても、うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今回ご希望いただきましたレビュープレゼントもお送りいたしますので、到着までおまちくださいませ。

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2021-08-07

パキッとしたいい色です(^^)使うのが楽しみです

2021-08-08
パキッとした色味は、エクササイズのモチベーションアップにも繋がるのではないでしょうか!

4 2021-07-22

在宅勤務用&縄跳び用に購入しました。派手な色で可愛いです。肩紐が硬いので、ちょっとかゆくなります。

2021-07-22
ですが、お肌に合わないようでしたらご使用を控えていただきますようお願いいたします。

• maikey0330さん
  • maikey0330さん

5 2021-06-29

ありがとうございます。
仕事用に3枚購入しました。
到着して早速付けてみたら
締め付けもなくよかったです。
肩紐の替えも付いていて助かります。
LサイズからMサイズに変更した際は
対応して下さってありがとうございました。
配送も早くて段ボールではないとこがまた
よかったです。
傘カバー希望です

2021-06-30
早速お使いいただけたとのことでよかったです。
交換したサイズはぴったりでしたでしょうか。

4 2021-06-10

背中のストラップの縫い目が痛いです。
なのでストラップを逆に付け替えたら気にならなくなりました。
ホールド感、着け心地は気に入ってます。
多分追加で購入する予定です。

2021-06-15

着用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ストラップについてはお客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

また当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保証を承っております。
不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

4 2021-05-25

サイズは小さめ
ピンクとブルーを購入。写真通りの色で素敵です。サイズ表を信じSにしましたがアジャスターを一番伸ばした状態で何とかギリギリ。動いたら ちょっと上がってきそうな気もします。Mにすれば良かったかな。と。アジャスターが2セット付いているのは 非常に良心的でありがたい。着てしまえばピッタリで着心地はいいですが脱ぎ着は大変。何度も着用するうちに伸びなければいいが。と少し心配ですが、いい商品だと思います。今治タオル希望です。

2021-05-26
お色味にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、当店では、カップ付きインナーなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-05-15

商品大変満足してます。替えの肩ゴムもついていて、調節もできるのでいつも使用してます。また購入したいと思っています。
傘カバー希望です

2021-05-17
とても使いやすいスポーツブラなので、ぜひまたご購入いただけますと幸いです。
また、当店では、ヨガマットなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

5 2021-03-19

素材や使用感も良かったので合計3着購入しました。値段も手頃で気に入りました。