【お得なクーポン配布中】PCケース おしゃ...(アルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-29
  • ライトグレーの15.6
  • 写真どおりの商品、色味でした。厚みもあって丈夫です。ノートPC,マウス,コード,モバイルモニター,コンパクトキーボードなどなど何でも入り、自宅の収納用に購入したのでスッキリ片付けられて良かったです。写真の説明ですと350g。沢山入りますが入れすぎるとずっしり重いです。※傘カバー希望です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-11
  • ダークグレーを購入しました。届いてみるとライトグレー?写真の感じと違う色味で、ちょっとよくわならなかったです。商品自体に問題はないので、仕事用に使う予定です。 ・・・(続きを読む
  • aceroさん
  • beans3055さん
  • beans3055さん

4 2020-03-08

パソコンバッグ
自分用のPCのサイズがあったので注文しました。なかもふかふかしてて衝撃に強そうです。、

2020-03-09
この度はアルマートにて、15.6インチのグレーのお色を
ご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただきまして、大変嬉しく思います。

当店、アルマートにて他のおススメ商品も
多数取り揃えておりますので、ご利用いただけますと幸いです。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたら
ご返品を承っております。
今後とも、ご安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり

5 2020-11-06

クッションがふかふか
注文の翌日に届きました。思っていたよりも中のクッションがしっかりしていて、サイズもPCよりひと回り大きいサイズにしたところピッタリでした。そんなに薄いPCじゃないので、厚みを考えておいてよかったです。
色も可愛いピンクですが、素材のおかげか子どもっぽくならなくて良いです。PCの持ち歩きにたくさん使います!

4 2021-01-05

厚みがある会社PC用にワンサイズ大きめを注文。中はふかふかでしっかり守ってくれそうです。外側のポケットに電源やマウスをしまうつもりでしたが、入れるとけっこーギリギリでした。
マチがないので大きいマウスを使用の方は注意が必要です。(ロジクールのトラックボール使用)
ネイビーを選びましたが、落ち着いてていい色でした。
アルミスプーン希望

4 2020-10-12

満足です!
ネイビーを購入しました。PCだけでなく、バッテリーやマウスも一緒に入れようとするとボコッとでてしまいますが、問題なく使用できます。色も柔らかいネイビーで少しデニムのような色合いなので、女性にも似合うと思います。心配していた匂いも全然ありません。このお値段なら満足です。早速使わせていただきます。
傘カバーを希望します!

5 2020-09-13

持ち帰りの移動用に
在宅勤務用に購入しました。
15.6インチサイズ、ダークグレーを購入、サイズもちょうどでした。
注文から到着までのスムーズで助かりました!!
傘カバー希望です。

5 2020-08-23

シンプルイズベスト
シンプルでしっかりしていて使いやすいです
生地がちょっとメンズっぽいかな?
何か可愛いストラップ付けます(≧∀≦)

4 2020-05-15

コロナの影響で新しくノートPCを買い、
15.6インチ用を購入しました。
15.6インチのPCがしっかり入るサイズで満足しました。
ただ、送料無料なので仕方がなかったとは思いますが、商品がポストに入らないサイズであるにも関わらず、ポストに無理やり差し込まれていて、盗難や、傷が心配になったので星4つです。
マイクロファイバー傘カバー希望です。

• kanmumuさん
  • kanmumuさん

5 2021-01-17

シンプルで飽きの来ないデザイン
商品届きました!
1サイズ大きいものにして正解でした!
丈夫そうで良かったです。
傘カバー希望です。

4 2020-12-22

14.0インチケースに15.6インチPC
14.0インチを購入し、ピッタリ入りました。バックパックにケースごと入れたかったのでキッチリ測って注文しました。PCの厚みは1.7cmです。
カラーはネイビー、インディゴっぽく見えますが、ブラックと比べるとしっかりネイビーです。
傘カバー希望します。

5 2020-12-15

買って良かった!
安いけどしっかりしていて買って良かったです!中のふわふわのお陰でpc も傷つかない!

5 2020-12-01

厚みのあるタブレットだったので、ワンサイズ大きいサイズにしました。出し入れがスムーズですし、学校カバンに入るので問題なく使用しています。肌触りや色合いが素敵です。
傘袋希望

5 2020-11-25

フカフカで軽量!!
お手軽な値段ですが、ポケットも付いていて小物の収納も出来て便利そうです。クッション性もあり軽いのがとても良いです!!
耐久性が良い事を祈ります。
傘カバーを希望します

• もり9610さん
  • もり9610さん

5 2020-11-06

満足
思っていた通りの商品で満足してます。
とても良い買い物ができました
傘カバー希望

5 2020-11-05

DELLの15.6がぴったり収まるサイズでした!
持ち手が収納できるのも便利だし
内側の生地の厚みもしっかりあります。
このお値段でかなりお得な商品だと思います。

5 2020-10-28

シンプルで使いやすいです。持ち手も収納することができるため、用途に応じてスタイルを変えられるのが良いです。
厚手でもあるため、守ってくれそうな感じが心強いです。
(傘カバーを希望します)

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ