4 2019-05-29

使いやすい
初心者なのでお家で使うものを買いました。
商品の大きさも厚さも満足しています。素材の匂いがちょっとしますが神経質な方でなければ大丈夫かと。
付属のケースと紐付きゴムバンドは安っぽい感じです。
持ち運ぶのであれば、ケースの耐久性はちょっと不安かもしれません。紐付きゴムバンドはマットを束ねるのが楽で気に入っています!
ただし商品の表面にパチンコ玉くらいの大きさの穴が空いており(貫通はしてません)、わざわざ交換というほどでもありませんでしたが、少しがっかりしました。
発送も迅速でしたし、値段も安いので、入門にはぴったりだと思います。

• haru96sukeさん
  • haru96sukeさん

5 2020-05-19

発送早い!コスパ最強!
金曜深夜に注文、日曜夕方に届きました。匂いは問題ありませんでした。マットはビニールで梱包されていましたが、広げてみたら表面に小さな傷がありました。自宅用なのでそこまで気にしませんが、気になる方は別商品を探した方がいいかもしれません。
筋トレ・エクササイズ用途で、グリップは◎、幅も長さも十分にあり、とても使い易いです。
#傘カバー希望

5 2020-02-27

かわいい色😍
すぐに発送していただけました!
変な匂いもなく、バックもついていたので満足です。
梱包が簡易的でカッターで開けたらすぐ余裕なく裸で商品が入っていたので
開けるときはそっと開けないとあぶないです。
色はピンクを選びましたが
思い通りの色でした😊
少しシワがあったり、へこみもありますが許容範囲かと。

2020-03-02
この度はアルマートにて、ピンクのお色を
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

今回、発送についてお褒めいただきありがとうございます。
当社は梱包、発送に関しまして、常にサービス向上に努めさせて頂いております。
日頃から、お客様に負担のない梱包と
安心安全で迅速な発送を心がけておりますので
是非、梱包や発送について、ご指摘ございましたら
お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

当店アルマートにて、フォームローラやフラフープなどの
フィットネス用品も多数取り揃えておりますので
ご利用いただけますと幸いです。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたら
  • まゆ97さん
  • まゆ97さん

4 2020-07-22

モッチモチで気持ち良いです!
モッチモチのさわり心地がホント気持ち良いです♪
幅も長さも充分!
色はコーラルピンクにしました。これまた可愛い!
においもあるっちゃあるけど鼻を近づけて嗅げばにおいもするかなぁ?くらいな程度で、私は気になりません(^^)
使用はこれからなので☆4つにしました。
また追記します!

5 2020-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コーラルピンクはおちついたピンクでとても気に入りました。
弾力もありすべらずとても使い勝手がいいです。
においも気にならず、とても満足です。
傘カバーをお願いします。

5 2020-01-15

満足です!
工場出荷時の独特な匂いもなく、厚みも十分あります。手入れもしやすいですね。Switchのリングフィットトレーナーで数回使いましたが、今のところは摩耗も特にないですね。耐久性に期待です。傘カバーを希望します。

2020-01-16
この度はアルマートにてグリーンのお色を
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

こちらのヨガマットは、モチっとした感触と10mmの厚さによるマットが衝撃を
しっかり吸収して、腰や膝の負担を軽減します。
水拭きもでき、長く愛用していただく事が出来ますので
ご安心下さいませ。
また当店、アルマートにてヨガマット以外にも
フィットネス用品を販売しております。
高評価を頂いているオススメ商品となりますので

5 2019-02-22

お買い得でした
マットの厚みもあり、収納ケースもついててこのお値段は、たいへんお買い得でした。

5 2020-07-06

コスパが良いです
発送は遅かったですが商品はよかったです。
厚みもしっかりあり筋トレが楽になりました!
傘カバーをお願いします。

4 2020-07-21

値段相応に満足です。
自宅で筋トレをするようになり今回初めてヨガマットというものを購入致しました。たまたま注文時に15%クーポンと楽天ポイント10倍キャンペーンがあったのでかなりお得な値段で購入できました。他の方のレビューでマットに凹みや汚れがあるとお見かけしたので少し心配でしたが届いた商品を確認してみると私的にはこの値段ならこれぐらいの不慮は完全に許容範囲内だなと感じるレベルの極僅かなものでしたので全く問題ないです。また同様に配送が遅いというレビューもありましたが注文してから3日で届いたのでかなり満足しております。匂いは少ししますがそんなに気にならないのでこの点も私的には問題ないです。ただまだ使用ができていない為、星は4つでお願いします。
(傘カバー希望致します。)

5 2020-07-28

先日嫁さん用にブラックを買ったのですが、届いてみて肉厚で滑り止めも考えられて作られていて機能的で、ブラックはあまりない色でかっこよかったので、自分用にリピート購入しました。
ポチってから納品まで最短2日程度で届くのも、ありがたかったです。
傘カバーを希望します。

5 2020-07-26

速攻発送〜到着
休日中でも発送頂き、速攻到着しました。非常にありがたいです。
商品自体は肉厚で、滑り止めも良好で、サイズも大きく、文句なしの使い勝手の良い品物です。
またブラックを買いましたが、あまり見かけない色で、かっこよかったです。
アルミスプーンを希望します。

• miyu3505さん
  • miyu3505さん

5 2020-07-02

ヨガマット届きました
商品届きました。厚みがあってもちもちしていて、色も可愛くて良い感じです。プランクなどで使っています。傘カバー希望します。

4 2020-05-22

届いて早速使ってみましたが、分厚くてクッション性があり良いと思います!ただ、臭いが少し気になりますが、干して使っているうちに薄れてくるとは思います。傘カバー希望します。

5 2020-05-21

使いやすくて満足です!
自宅でのトレーニング用に購入しましたが、使いやすくて気に入っています。
マットの厚みも充分、フカフカでとても気持ち良いです。ケースとゴムバンド付きでこの値段はコスパが良く、購入してよかったです!
マットケースに入れて部屋の隅に収納でき、さっと広げて気軽に使えるのもいいですね。
注文翌日には到着というスピーディな対応もありがたかったです。どうもありがとうございました。
傘カバー希望します。

• Miieeさん
  • Miieeさん

5 2020-04-06

買ってよかったです。
家に居る時間が長くなり、以前より気になっていたマットを購入しました。
厚みがあるので快適です。
匂いも気になりませんでした。
傘カバーを希望します。

2020-04-07
この度はアルマートにて、ブラックのお色を

当店アルマートにて、フォームローラやフラフープなどの
フィットネス用品も多数取り揃えておりますので