2023/10/26
    ぐっち2310さん
    ファンデーションは全てにおいて申し分ありません。大好きです。ただ容器の留め具部分のプラスチックが壊れやすいです。実は1個目の時1ヶ月ぐらいで割れて壊れてしまいすぐに2個目を買いました。とても慎重に自宅でしか使用していなくてもまた1ヶ月半程で同じ部分が壊れました。せっかくレフィルも付いているのに付け替える前に容器が壊れました。レカルカをご使用の方は肌質が良くなり、ファンデーションを厚塗りしなくても良い方も多いと思います。容器がもう少し丈夫であれば嬉しいです。
    注文日:2023/08/06
    2023/10/26
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社製品のご利用に際し、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今回いただきましたご意見を受け、今後の製品開発に活かせるよう社内共有させていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/12
    まりーさん4062さん
    肌には良さそう!脂性寄りの混合肌にはツヤとしっとり感が結構あるような感じがします。 使い終わってないのですが、スポンジを押した感覚から思うに減るのが早そうです。(あまり染み込んでいない)だから、2つ入りなのかなと思いました!
    注文日:2023/04/05
    2023/04/13
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 商品についてご評価を頂き光栄です。 ありがとうございます。 リストロボモイストファンデーションは、程よいツヤ肌に整えながら ナチュラルにくすみと毛穴を隠してくれるクッションファンデーションです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。