2024/05/29
    手触りもよく美容室でも髪の状態がよいと言われました。くせ毛やうねりに対してはもう少し効果があるかと思いましたが、もう少し使い続けての効果を見ようと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/31
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! 美容師の方にまで気づいていただけた程、髪の状態が良いとの事で大変嬉しく思います★ Vivorkaシャンプーはレカルカ代表成分である幹細胞順化培養液やその潤いをサポートしてくれるアナツバメ巣エキスを配合し、頭皮環境を健やかに整えてくれるエイジングケアシャンプーです! 是非、これからも継続してご使用いただけましたら幸いです! 今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/05/22
    泡立ちがいいです。まだ使い始めなので期待を込めて!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/22
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! Vivorkaのシャンプーはアミノ酸系洗浄成分に幹細胞順化培養液を配合し、頭皮マッサージをしていただく事で頭皮環境を整え健やかな毛髪を育ててくれます! また酒粕や糖蜜を配合する事により傷んだ髪を包み込み、ハリコシのある髪にしてくれます! 是非これからもお使いいただき髪の変化を感じていただけましたら幸いです! 今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/03/13
    お気に入り
    都合で暫く購入する事が出来ず他の安価の物を色々試し使っていたのですが、しっくりくる物が見つからずやはりこちらのシャンプーに戻り良さを再確認中です!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! リピートしていただけた事、大変嬉しく思います★ Vivorkaのシャンプーはアミノ酸系洗浄成分に幹細胞培養液を配合し、頭皮環境を整えてくれるエイジングケアシャンプーです。 また、傷んでしまった髪にもハリやコシを与えてくれます! 今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2022/02/10
    使いはじめて10日くらいです。 抜け毛が減って、手触りがよくなりました。 ただ、SNSでものすごく評判がよかったので、髪のうねりにも効果あるのかと思っていたら、そこは特に変わりませんでした。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/14
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 商品について嬉しいご評価を頂き光栄です。 ありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。