2023/04/27
    バンビ0925さん
    塗ったまま寝れるなんて今までなかった! 旅行の移動で顔が洗えない時とかこれは必須ですね
    注文日:2023/04/16
    2023/05/02
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 商品についてご評価を頂き光栄です。 ありがとうございます。 ピュアモイストUVミネラルは生後6か月以降の赤ちゃんでもご使用いただけるほどレカルカのなかでも特に優しい処方の商品になります。紫外線散乱剤や吸収材が入っていないのでクレンジング不要であり、ナイトクリームとしても多くの方にご利用いただいております。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/14
    ishimaruchanさん
    気に入りました
    いつもはリシェルさんの方を使っています。そちらより千円高くなるツボクサエキス、どうなんだろうと興味があり購入してみました。 現在妊娠9ヶ月になり、肌に合わない日焼け止めが出てきましたが、こちらは問題なく使うことが出来ています。またリシェルさんとは違い、ラベンダーの匂いが控えめ?という感じです。 使い心地も変わりなく、夏には重いというか、汗で落ちる感じはあります。 正直値段は高いけど、肌に安心なのと、落とす必要がないのが私には魅力的です。楽天ポイントも入るし、こらからも買いまわりなどで購入したいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 商品についてご評価を頂き光栄です。 ピュアモイストUVミネラルはツボクサエキスで抗炎症へのサポートをしてくれ、天然由来の保湿成分でUVケア(SPF17/PA++)でができるクリームです。 低刺激でクレンジング剤不要の為、生後半年の赤ちゃんからお使いいただけます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    あつ601985さん
    化粧水後に塗るクリームで、コレ!と思うものになかなか出会えませんでしたが、コレは最高です!朝夜どちらも使用しています。混合肌で、頬のつっぱり感が気になっていましたが、肌の調子が良くなりました!
    注文日:2024/02/23
    2024/03/26
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! 数あるクリームの中でもお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います★ ピュアモイストUVミネラルは、天然由来のMAAsを使用し高い保湿力でUVケアまでしてくれるクリームです! お肌質を選ばず、クレンジングが不要な為ナイトクリームとしてもお使いいただけます! 今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/02/29
    さ4273さん
    オールマイティに使えて、保湿力も抜群です!
    注文日:2024/02/21
    2024/03/01
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! ピュアモイストUVミネラルは天然由来成分を配合している為、肌質を選ばず生後6か月の赤ちゃんからお使いいただけるクレンジングが不要なクリームです★ 配合されているMAAsは高い保湿力でUVケア(SPF17/PA++)ができ、お肌を優しく守ってくれますので、ナイトクリームにもお使いいただけます! 今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/02/04
    けんけん57651947さん
    今まで使ってた日焼け止めの中でも1番よい。 子どもにも安心して使わせられる。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/06
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます★ ピュアモイストUVミネラルは天然由来成分のMAAsを配合し、保湿力もありながらSPF17/PA++とUVケアができるマイルドなUVクリームです。 クレンジングが不要で低刺激な為、生後6か月の赤ちゃんからお使いいただけます♪ 今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/01/08
    のり徳子さん
    何度もリピートしてます。少々高価ですが、使い心地が最高です。匂いも良いです
    注文日:2023/12/10
    2024/01/30
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品についてご評価を頂き光栄です。 ピュアモイストUVミネラルはクレンジングが不要で低刺激で使えるUVクリームです。 天然由来の高い保湿作用で、スキンケアとして塗ったまま眠れます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/08
    のり徳子さん
    大学生の娘と一緒に使ってます。いい匂いだし、肌荒れしなくて最高です。もう少し安ければ、なお良いですが。
    注文日:2023/10/16
    2023/12/08
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品についてご評価を頂き光栄です。 ピュアモイストUVミネラルは天然由来の保湿成分MAAsを配合し、ハリを与えながらSPF17/PA++のUVケアができるマイルドなUVクリームです。 クレンジングが不要で塗ったまま眠れ、デリケートなお肌を守ってくれます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/18
    つけたまま眠れるUVカット...というより頼れる保湿として使用しています!特にレーザー治療後のダウンタイムや日焼け後のヒリヒリした時にも使用できる優しいクリームです。癒し系の香りも気に入っておりリピートしています。モロモロが出てしまうのでメイクの下には使わず、休日の日中に使用しています。洗顔後、お肌がしっとりとなめらかになっているのが実感できます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品についてご評価を頂き光栄です。 ピュアモイストUVミネラルは天然由来MAAsの配合で低刺激のUVケア(SPF17/PA++)をしながらも、高い保湿力があるクリームです。 塗ったまま眠れるので、クレンジングが不要です。 今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    長年愛用しています。寝る時はもちろん、日中お出かけのない時や美容レーザー施術ごも使用できるので重宝しています。日焼け止めというよりかは保湿クリーム感覚です。 メイク前に塗るとポロポロしがちなので、すっぴんの時が一番おすすめです。 ピュアモイストUVを塗って眠った後の朝の洗顔時に肌がもちもちになっているのが実感できます。 キャップが緩くて漏れやすいのが星-1です。持ち運びしやすいケースのものが出ると安心です。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/05
    この度はご購入ならびにレビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。 また、弊社製品のご利用に際しご不便おかけし、申し訳ございません。 ピュアモイストUVミネラルは天然成分のMAAsによってデリケートなお肌を守る保湿 とUVケア(SPF17/PA++)でができるクリームです。 さらに肌荒れ防止成分のツボクサエキス配合も配合され、ナイトクリームとしてもお使いいただけます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/05
    masyacomさん
    子供にも大丈夫でした
    そのまま寝れる程安全とのことで購入してみたところ、日焼け止めとは思えないほど優しいクリームでした。子供にも使えて香りも良く、リピート確定です。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/08
    2024/04/03
    肌が敏感になっている時でも刺激がなくて、安心して使えるので気に入っています。
    注文日:2023/11/01
    2024/04/04
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! ピュアモイストUVミネラルは天然由来成分MAAsの力で保湿力が高く、生後半年の赤ちゃんもお使いいただける優しい保湿クリームです☆ UVケアをしながらもクレンジングが不要で、ハリのあるお肌にしてくれますので朝晩と日常的にお使いいただけます! 今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/04/01
    キャル☆さん
    日中の部屋用日焼け止めとして夜クリームとしても使ってます。重すぎ無いので使いやすいです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/01
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! ピュアモイストUVミネラルはまさにお使いいただいている通り、外出がない日の日焼け止めとして最適です★ 天然由来のMAAsの配合によりSPF17/PA++とUVケアができ、クレンジングが不要なため夜のスキンケアにもお使いいただけます! またしっかり保湿し低刺激ながらにも、ハリを与えてくれます! 今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/03/21
    肌が荒れ始めたらいつもこちらを使うと治ります。必ずストックするようになりました!
    自分用|リピート
    注文日:2022/09/11
    2024/03/21
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! ピュアモイストUVミネラルはクレンジングが不要なUVケアクリームで、天然由来成分を配合し、UVケアだけでなく、保湿やお肌荒れなどにもアプローチしてくれます。 お肌負担を軽減した処方で、お肌質を選ばずマイルドにお使いいただけるクリームです☆ 今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/03/19
    とてもよい商品でした。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! ピュアモイストUVケアは天然由来成分のMAAsの力でUVケア(SPF17/PA++)をしながら、お肌荒れにアプローチしてくれるツボクサエキスで、優しくお肌をケアしてくれるUVクリームです! クレンジングが不要で、夜のスキンケアにもお使いいただけます☆ 今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/02/27
    洗顔料で落ちる日焼け止めなのがとてもいい。軽い付け心地で白くなったりしない。でもニオイが少し独特。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! ピュアモイストUVミネラルは天然由来成分であるMAAsを配合している為、敏感肌の方もお使いいただけ優しく潤してくれるクリームとなっております! また、クレンジングが不要ながらにSPF17/PA++とUVケアができ、塗布したまま眠れますので昼夜どちらもお使いいただけます! 、 今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/02/15
    出産した友人へのプレゼントとして購入しました。使用感はわからないのですが配送が早くてよかったです。
    注文日:2023/08/27
    2024/02/15
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! プレゼントに選んでいただき大変嬉しく思います★ ピュアモイストUVミネラルは天然由来成分のMAAsを配合し、UVケア(SPF17/PA++)しながらも高い保湿力があるUVクリームです! クレンジングも不要で、生後6か月の赤ちゃんもお使いいただけます♪ 今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/01/29
    さんちゃん6668さん
    もう2年くらい朝晩、毎日使っています。 私は混合肌でテカリが気になっていましたが、こちらを使用するとテカリが軽減されます。 お肌に優しく、安心して使っています。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/02
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! 2年も毎日お使いいただいているとの事で、大変嬉しく思います★ ピュアモイストUVミネラルは天然由来成分のラン藻エキスを配合し、低刺激でUVケアをしてながらも高い保湿力のあるUVケアができるクリームです! お使い続ける事で、ふっくらとしたお肌にしてくれます♪ 今後ともお喜びいただける製品開発に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/01/23
    何に数回買うほどお気に入りです。 日焼け止め効果がある保湿クリームなので、夏の朝クリームとして最適です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/06
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! 何度もリピートしていただき、大変嬉しく思います★ ピュアモイストUVミネラルは天然由来成分のMAAsを配合し、紫外線散乱剤や吸収剤を使わずに低刺激でSPF17/PA++のUVケアをしてくれるUV保湿クリームです! クレンジングが不要で、角質層に浸透しハリを与えてくれます! 今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/01/17
    シャインミストを購入し、とても良かったので、今回はこちらを購入してみました。UVクリームとは思えないほど伸びも良く、しっとりとします。またリピートします。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/06
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! ミストまでお使いいただいているとの事で大変嬉しく思います★ ピュアモイストUVミネラルは、ご体感いただいた通り少量でとても伸びがよく保湿力が高いのが特徴です! 天然由来成分MAAsによってクレンジングが不要、低刺激でUVケア(SPF17/PA++)までしてくれるクリームです! 今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/01/17
    以前お店で購入して使用感が良かったのでリピートです。程良いツヤがでるので、パウダーは薄めで最低限にして使用しています。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/06
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! リピートしていただいたとの事で、大変嬉しく思います★ ピュアモイストUVミネラルは天然由来成分のMAAs配合で保湿力があり、ハリ艶を与えてくれます♪ UVケア(SPF17/PA++)ができクレンジングが不要な為、ナイトクリームとしてもお使いいただけます! 今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/01/10
    何個もリピートしてます、朝はもちろんの事夜も肌が荒れている時はこちらを使うと朝にはいい感じに落ち着いてます。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/08
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! 何度もリピートしていただき、大変嬉しく思います★ ピュアモイストUVミネラルは天然由来成分MAAsを配合し、朝のご使用でUVケア(SPF17/PA++)ができ、クレンジングが不要なのでナイトクリームにもお使いいただける保湿クリームです! お肌荒れにもアプローチしてくれるツボクサエキスも配合され、低刺激でお使いいただけます! 今後ともお喜びいただけるよう製品開発に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2023/12/28
    家にいる日の保湿クリーム兼日焼け止めとしてリピート使いしてます。もう少し安ければ良いですが、使い心地も良いので今後も使い続けます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品についてご評価を頂き光栄です。 ピュアモイストUVミネラルは天然由来の保湿成分MAAsを配合し、塗ったまま眠れる日焼け止めです。 クレンジングが不要で敏感肌にもお使いいただけ、SPF17/PA++とUVケアをしながら保湿してくれます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/09
    塗り心地は良いとは言えないが… 保湿クリームとして使える日焼け止めって素晴らしいのでリピートしてます。手放せません。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品についてご評価を頂き光栄です。 ピュアモイストUVミネラルは天然由来のMAAsを配合し、SPF17/PA++で塗ったまま眠れるUVケアクリームです。 クレンジングが不要の為、敏感肌にも保湿クリームとしてお使いいただけます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/04
    美容の必須アイテム
    夜のクリーム、日中の屋内日焼け止めとして使っています。万能な上に使用感も良いです。日焼け止め独特の白浮きや過度のテカリはありません。旅行先にも必ず持って行くアイテムです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品についてご評価を頂き光栄です。 ピュアモイストUVミネラルは天然由来保湿成分MAAsを配合し、SPF17/PA++の日焼け止めクリームです。 メイク落としも不要の為、保湿クリームの代わりに塗ったまま眠れます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/25
    LaurenMileさん
    肌に優しくて使いやすいです。 前は日焼け止めで肌荒れしてましたがこれを使って日焼け止めでのトラブルがなくなりました。 もうこれ以外使えません。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/28
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品についてご評価いを頂き光栄です。 ピュアモイストUVミネラルは天然由来の保湿成分であるMAAsを配合する事で、塗ったまま眠れ、低刺激でUVケアをしてくれる保湿UV製品です。 肌荒れ防止成分であるツボクサエキスも配合し、デリケートなお肌にもお使いいただけます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/15
    ネロリ732さん
    とにかくいいです。美容施術後も安心して使えます。成分も文句なし。私は夜と外出しない日の家での日焼け止めとして使用してます。香りにも癒されます。永遠にリピすると思います。レカルカってやっぱりいいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品についてご評価を頂き光栄です。 ピュアモイストUVミネラルは天然由来のMAAsで保湿しながらUVケア(SPF17/PA++)ができるクリームです。 クレンジング不要で塗ったまま眠れ、お肌タイプ問わずお使いいただけます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    marimo0114さん
    肌が弱いのですが、こちらの日焼け止めは肌荒れしません。シリコン(マイクロプラスチック)フリーなのも気に入っています。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/14
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品についてご評価を頂き光栄です。 ピュアモイストUVミネラルは天然由来保湿成分MAAsを配合しマイルドにUVケア(SPF17/PA++)ができるUVクリームです。 クレンジングが不要で敏感肌にも保湿クリームとしてお使いいただけます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    しっとりして保湿力があり、良かったです。 またリピートしたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/11/06
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品についてご評価を頂き光栄です。 ピュアモイストUVミネラルは天然由来の保湿成分MAAsを配合し、マイルドにUVケア(SPF17/PA++)をしてくれるクリームです。 メイク落としが不要で、低刺激の為ナイトクリームにもお使いいただけます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    まま1342さん
    レカルカはライン使いしていますが、 1番これが好きかもって思うぐらい良きです! これだけでしっとりするのに、 UVケアも出来て最高! 続けやすい価格なのもいいです!
    自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品についてご評価を頂き光栄です。 ピュアモイストUVミネラルは天然成分のMAAsを配合し高い保湿力とハリを与えてくれながらもUVケア(SPF17/PA++)ができる保湿UV製品です。 塗ったまま眠れ、低刺激でデリケートなお肌を守ってくれます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    春雨でしょうさん
    肌に負担なく日焼けを防いでくれて保湿力もすごく良いです。 気に入ってリピしています。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/18
    この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品についてご評価を頂き光栄です。 ピュアモイストUVミネラルは天然由来保湿成分MAAsを配合し、SPF17/PA++でUVケアしながらもクレンジング剤不要のUV製品です。 低刺激で保湿クリームとしても使え、塗ったまま眠れます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。