商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-05
  • レカルカデビューに購入しました!
  • ニキビができやすく、ゴワつきやすい肌質で、少しでも改善したく購入してみました!少量でもしっかり顔全体に伸びて良いです。元々乳酸の影響で少しピリつくものではある様ですが、先日から、花粉のせいか肌のゴワつきが増えてきて、痛い!と感じるくらいとってもピリピリしてしまい、使用を控えていました。しかし、他の方の口コミに精製水で薄めての使用も可と返信されているのを見て、少しずつ様子を見なが ・・・(続きを読む
  • ma47760296さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 乾燥していると少しピリつく感じがしますが、エンビロンのモイスチャーローションより使いやすい。量が少ないので少しお高く感じます。 ・・・(続きを読む
  • junjuh_hさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-04-30

普段通っている美容皮膚科の先生に毛穴の相談をした所、肌の弱い私にも使えるのはこれだとおすすめしていただき購入しました。少しピリつく可能性があると言われてたので最初は少し不安もありましたが少しピリつく位で腫れたり赤くなる事は無く安心して使えました。人によって違うので何ともいえませんが私にはよさそうなので引き続き使用して毛穴が小さくなればいいなと思います!

2023-05-02
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。

商品についてご評価を頂き光栄です。
ありがとうございます。

ラクトぺプローションは毎日ご使用いただける乳酸が配合されたマイルドピーリングです。毛穴の皮脂詰まりを優しく溶かし出し、ホームケアの底上げをしてくれる商品になります。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2023-07-14

思ったよりとろみがあり、保湿されている感じがします。

2023-07-14
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。

ご評価を頂き光栄です。
ラクトぺプローションは天然乳酸が配合され保湿もしてくれるトーニングローションです。
しっかりとした保湿効果でピーリングによる乾燥をケアしてくれる為毎日マイルドにお使いいただけます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
  • プンプさん
  • プンプさん

5 2023-12-11

マイルドなピーリングだからこそ毎日使える
何年も愛用してるラクペプ‼︎
この冬、いきなり気温低下と乾燥からか?
久々におでこと顎にニキビが!!!
でも慌てずこちらで患部に部分パックしたら
私の場合は一晩で赤身と痛みが引き落ち着きました‼︎
肌荒れしてるとしみるのですが私は慣れてるので
使い続けてます。
何よりその後の効果を知ってるのでしみても
使います‼︎
このマイルドなピーリング効果がとても有り難いです。私の年齢にのるとお肌のターンオーバーが遅くなるのでラクペプは手放せません‼︎

2023-12-14
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

商品についてご評価を頂き光栄です。
ラクトぺプローションは天然由来の乳酸とサリチル酸配合でマイルドなピーリングに加え、肌荒れケアにもお使いいただけるピーリングローションです。
ニキビには本品を浸したコットンパックをしていただくケアもおすすめです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-11-13

少しとろみのあるテクスチャーですが、肌にのせるとすぐに馴染みます。乾燥している箇所は少しピリピリする時がありますが、しばらく使い続けてみようと思います。不定期にニキビができる為、効果を期待したいです。
<追記>こちらを朝・晩、EXクリームを夜のみ(レチノールが入っている為)使用しましたが、ピリピリ感や赤みが酷くなり、痒みや痛みも伴い、こちらの商品は使用をSTOPしました。

2023-11-14

商品についてご評価を頂き光栄です。
ラクトぺプローションは天然乳酸を主成分にした、マイルドに角質ケアができるピーリングローションです。
ニキビができた時はコットンに本品を浸したパックもおすすめです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。
  • Pear0126さん
  • Pear0126さん

5 2024-03-28

角質ケアに
ずっと気になってやって購入しました。角質ケアを大事にしています。これからも効果に期待大!

2024-03-28
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

ラクトぺプローションは洗顔で落としきれない角質をマイルドに除去し、ピーリングながらに保湿してくれる角質化粧水です!
天然由来のため毎日朝晩お使いいただけ、お肌の土台を整えてくれます!
是非お使いいただく事でお肌の変化を感じていただけたら幸いです!

• はー★さん
  • はー★さん

5 2024-03-24

とろっとしたテクスチャーでしっかり染み込みます。翌日の肌の調子がいいような気がします。

2024-03-25

ラクトぺプローションは、洗顔だけで落としけれない不要な角質をオフしてくれる、ピーリング化粧水です☆
天然由来の乳酸やサリチル酸が過剰なピーリングを防ぎながらも、お肌の土台を整えてくれます!

5 2024-03-13

スキンケアにかかせないです!
何度も購入しています。私は夜に使っています。cfセラムと一緒に使うとツヤツヤになるので気に入っています。

2024-03-14

何度もリピートしていただけているとの事で、大変嬉しく思います★
ご使用いただいている通り、ラクトぺプローションはCFセラムアドバンスとの相性がとてもよく、レカルカでもおすすめのセット使いでございます!
洗顔直後にラクトぺプローションをお使いいただき、マイルドな角質ケアでお肌の土台を整え、スキンケアの浸透を高めてくれます!

• mi-mi@koさん
  • mi-mi@koさん

5 2024-03-13

結論ツルツルになります!
肌のゴワつき、毛穴の乱れが出てきて気になってたこちらを試してみました。乾燥肌、敏感肌気味の時でも問題なく使えました。続けて使用していきます。

2024-03-13

ラクトぺプローションは天然由来成分を配合したマイルドなピーリングローションで、乾燥を防ぎながらも不要な角質を除去してくれます!
お肌の土台を整えスキンケアの馴染みを良くしてくれますので、洗顔後には是非お使いいただきたい商品です!
これからもご愛用いただけますと幸いでございます★

• vgm5555さん
  • vgm5555さん

5 2023-09-10

肌に伸びやすく、簡単にピーリングができるので気にいっています。後から使用する商品が、肌に入りやすい気がします。

2023-09-11

商品についてご評価を頂き光栄です。
ラクトぺプローションは天然由来の乳酸やサリチル酸が配合され、肌への負担を考えたマイルドなピーリングローションです。
毎日の角質ケアでお肌を整える事でお持ちのスキンケアの肌馴染みをよくしてくれます。

5 2024-04-12

毛穴のザラザラが気になってきたので久しぶりに購入しました。コットンパックするといい感じです!

2024-04-16

コットンパックまでお試しいただき、効果を効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います★
ラクトぺプローションは毎日お使いいただけるよう、天然由来の乳酸とサリチル酸の量を調整した配合となり、マイルドに角質ケアができます!
ピーリングしながらもしっかりと保湿してくれます!

• colo5577さん
  • colo5577さん

4 2024-04-05

初めての購入です。トロッとした質感でピリピリとした感覚です。効果のほどは長期で使わないとわからないのでしょうが、香りや使用感は問題なさそうです。

2024-04-05

ご使用時に感じるピリつきは、ラクトぺプローションに天然由来の乳酸やサリチル酸を配合している為、お肌状態によってピリつきを感じる事がございます!
その為、継続してお使いいただく事でお肌の土台が整い、ピリつきが落ち着いていきますのでご安心くださいませ♪

5 2024-03-13

もう何本もリピートしています。
なくてはならない商品です!!

2024-03-14

既にリピートしてご愛用いただけているとの事で大変嬉しく思います☆
ラクトぺプローションは洗顔後の一番初めに塗布する事で、やさしく角質ケアしながら他のスキンケアの浸透高めてくれるアイテムです!
ピーリングで考えられる乾燥をも防ぎ、洗顔で落としきれない皮脂汚れを除去してくれ透明感のあるお肌へ導きます!

4 2024-03-13

少しピリピリする時もありますが、使用するとツルツルになります。
リピートし続けたいです。

2024-03-13

ラクトぺプローションは天然由来の乳酸やサリチル酸を配合しマイルド処方のため毎日お使いいただけますが、お肌が敏感状態にございます場合は成分によってピリつきを感じる事がございます!
その際は、精製水を浸したコットンにラクトぺプローションをつけて希釈してご使用いただく方法がおすすめでございます!
是非お試しくださいませ。

5 2024-03-12

優れもの
リピしてます。
朝晩使用して数年経ちますが、顎の毛穴や、ザラつきを感じなくなりました。ツルッと肌を手に入れて買って良かった。継続は力なり。
テクスチャもトロっとで肌に乗りやすく気に入ってます。ボディにも使用中。

2024-03-13

長らくご愛用していただいているとの事で、大変嬉しく思います★
ラクトぺプローションは洗顔で落としけれない不要な角質を除去し、マイルドなピーリングでお肌の土台を整えてくれるアイテムです!
是非これからも継続してお使いいただけましたら幸いでございます!

5 2024-02-20

優しいピーリング
毎日使えるピーリングというのに惹かれて購入しました。刺激はほぼなく伸びも良いので使いやすいです。
2週間経つと鼻の毛穴が小さく目立たなくなってきました。

2024-02-22

刺激がない状態でお使いいただけているとの事で、お肌状態がとても良好なようですね☆
ラクトぺプローションは落としけれない皮脂詰まりや不要な角質を除去する事でお肌の土台を整えてくれ、他スキンケアの馴染みをよくしてくれるピーリングローションです!
天然由来の乳酸やサリチル酸を配合する事で、マイルドに角質ケアができます!