コスメ 美容液 ビタミンC 美容液 ビタミンc...(レカルカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-30

期待を込めて
使い始めて1ヶ月半たちました。
まだシミが薄くなったりの実感はありませんが、気長に続けてみたいと思います。
ニキビのあとの色素沈着はつきにくい気がします⭐

• 7236218さん
  • 7236218さん

5 2019-12-29

すごすぎる!!
インスタの美容家さんの投稿を見て、初めて買いました!発送もすぐ対応してくださり、嬉しかったです。
塗った瞬間から、肌が温かくなりました!!
5分置いてから、普段の化粧水を塗りましたが、ぐんぐん入っていって驚きました!
まだ2日目なのに、明らかに肌のトーンが上がったし、化粧ノリがめちゃめちゃ良いです!色々エステ系も使ったことありますが、今まで使ってきた、基礎化粧品でダントツの一位です!!びっくりしたので、友達にも勧めたいです。
黒いボトルのセラムも早く買いたいし、少しずつラインで全て揃えていきたいなと思いました!!
間違いなく買うべき価値ある商品です!

• tca717さん
  • tca717さん

4 2020-04-01

白さが戻りました
1本使い切って2本目の購入です。エンビロンのビタミンによる経皮吸収で赤黒かった肌に白さが戻りました!効果が目に見えて素晴らしい!

5 2020-03-17

シミ
シミがかなり薄くなった!
肌も白くなりました。

• Stay0156さん
  • Stay0156さん

5 2019-12-10

重いテクスチャーなのでコットンなどはつかわずそのままお肌にのせてイオン導入に使っています。

5 2019-12-09

リピート購入です。
A反応で出ていたニキビの跡を消したり、肌のトーンアップ効果が素晴らしいです!テクスチャーは肌に乗せてしばらくは確かに重たいのですが、浸透の為に5分待つと、肌表面のベタつき感はまったく感じず、かなりのオイリー肌ですがとても使いやすいです。

• yuko8031さん
  • yuko8031さん

4 2019-12-03

効果が出てきたように思います
2本目購入です。最初はなかなか良さが分からなかったのですが、1本を使い切ってやっと効果が出てきたように思います。ニキビも沈静化され、何となくシワも薄くなってきたように思います。頬の赤みも薄くなってきました。このまま使い続けてみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液