2023/12/31
    とても美味しかったです。何度食べても飽きない味です。
    注文日:2023/09/30
    2024/01/01
    このたびは太宰府市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 返礼品に関し、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 一蘭ラーメンがご自宅でも楽しむことができる一品です。 ぜひ、思う存分一蘭ラーメンをお楽しみください。 貴重なレビューをいただきありがとうございました。 今後とも太宰府市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    去年から買わせてもらってます。 店舗で食べると1食1'000円近くするので、かなりお得に感じてます! 麺も好きですが、スープも大好きなので、替え玉するとスープが余りますが、 それを使って鍋の出汁に使ったり、雑炊にしたり楽しんでおります。 来年以降も買うと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/07/21
    2023/10/10
    このたびは太宰府市にリピートでのご寄附をいただき誠にありがとうございます。 返礼品に関し、ご満足いただけて大変光栄です。 お店の味をそのまま再現した一品となっております。 スープを様々な料理に利用していただくのも楽しみの一つかもしれませんね。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 貴重なレビューをいただきありがとうございました。 今後とも太宰府市をよろしくお願いいたします。
    2022/09/04
    abekobe3103さん
    ひどい
    驚くぐらい不味いです。買ったことをとても後悔してます。 あと、ワンストップ特例申請書が切手必要なので面倒です、買ってはいけません。
    注文日:2022/05/10