2024/06/01
    ばにくんさん
    開けたときに、とても美味しそうな香りがして、犬も大喜びでした。
    注文日:2024/03/26
    2024/06/04
    このたびは太宰府市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 返礼品に関し、ご満足いただけて大変光栄です。 また、わんちゃんにも喜んでいただいたとのこととても嬉しく思います。 引き続き太宰府市を応援いただけますと幸いです。 貴重なレビューをいただきありがとうございました。 今後とも太宰府市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/05
    river7878さん
    とても良い商品です
    うちの犬のお気に入りのおやつです。無添加で安心してあげられるので、在庫を切らさないように寄付しています。 障害者の皆さんが就労するNPO法人で作られた商品なので、もっと広く認知されて欲しいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/07/05
    2024/07/07
    このたびは太宰府市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 何度もご寄附いただき大変光栄に存じます。 市内の福祉施設の皆様が国産、無添加にこだわり一つ一つ想いを込めて作っております。 引き続き太宰府市を応援いただけますと幸いです。 貴重なレビューをいただきありがとうございました。 今後とも太宰府市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    たくさん入ってました
    昨年ふるさと納税で頼んでみたところ、愛犬がものすごく喜んでくれました 手作りの安心で良質なオヤツ、また次回も発注します
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    このたびは太宰府市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 返礼品関し、ご満足いただけて大変光栄です。 市内の工場において国産、無添加にこだわり一つ一つ想いを込めて作っております。わんちゃんにも喜んでいただけて嬉しい限りでございます。 引き続き太宰府市を応援いただけますと幸いです。 貴重なレビューをいただきありがとうございました。 今後とも太宰府市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    sumitan1さん
    愛犬のお気に入りです!
    もう何度もリピートさせていただいてます!袋を開けたときの美味しそうなかおりに愛犬もダッシュでやってきます(^^)新鮮で安心なジャーキーとてもお気に入りです。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/17
    2024/05/28
    このたびは太宰府市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 何度もリピートしていただいているとのこと大変光栄に存じます。 また、わんちゃんにも喜んでいただけておりとても嬉しく思います。 これからもご満足いただけるよう努めて参ります。 貴重なレビューをいただきありがとうございました。 今後とも太宰府市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    愛犬が気に入っています。袋を開けるだけですごくいい香り。安心安全なおやつ、とてもありがたいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/19
    このたびは太宰府市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 返礼品関し、ご満足いただけて大変光栄です。 市内の工場において国産、無添加にこだわり一つ一つ想いを込めて作っております。 素材の旨味と風味をわんちゃんに堪能していただけると幸いです。 貴重なレビューをいただきありがとうございました。 今後とも太宰府市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    たっぷりの返礼品に驚きました。 一つ一つのサイズも申し分なくどんな状況でもあげやすいです。愛犬の食いつきも抜群なのでリピートさせていただきました。
    注文日:2023/03/05
    2024/03/29
    このたびは太宰府市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 返礼品に関し、ご満足いただけて大変光栄です。 国産・無添加にこだわり市内において手づくりで製造いたしております。 リピートもしていただいたとのことありがとうございます。 引き続き太宰府市を応援いただけますと幸いです。 貴重なレビューをいただきありがとうございました。 今後とも太宰府市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    river7878さん
    リピートです
    うちのトイプーの一番お気に入りのおやつです。アレルギーがあり、食事に気を使うのですが、こちらは無添加で、原材料もささみだけなので、安心してあげられます。 他の商品もふるさと納税で注文できると嬉しいです。 リピートしますので、これからも良い商品を作り続けて下さいね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/26
    2024/01/22
    このたびは太宰府市にリピートでのご寄附をいただき誠にありがとうございます。 返礼品に関し、ご満足いただけて大変光栄です。 わんちゃんの一番お気に入りのおやつとのこと大変嬉しく思います。 これからも魅力ある返礼品を取り揃えていきますので太宰府市を応援いただければ幸いです。 貴重なレビューをいただきありがとうございました。 今後とも太宰府市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    Pickychanさん
    小型犬にちょうど良い
    ボリュームたっぷり、愛犬のおやつをいただき、助かります。ひとつひとつが小型犬にぴったりの大きさで、毎日のおやつのおねだりにこちらをあげています。喜んで食べてます。硬すぎず、すぐパキッと折れるのもありがたいです。
    注文日:2022/09/20
    2022/12/19
    よいお品!
    愛犬の食いつきがとてもよいです! 量も多いし、ワンコも喜んでいるし、良い品をありがとうございます。 なくなった頃合いを見計らって、リピートします! 〈追記〉 レビューキャンペーンのことを知らずにいたのですが、いただいたコーヒーとても美味しかったので、こちらも注文させていただこうと思います。 ありがとうございました♪
    注文日:2022/11/27
    2022/12/17
    素晴らしい、素晴らし過ぎます!無添加、原材料ささみのみ、九州産。バラバラに壊れたのは少なく、ちゃんと長さが保たれたのが入ってます。2ndKitchen 調べました、NPO法人障がい者就労支援施設、なるほど利益度外視で良い物が作れるのですね。定価で単価110g750円って安いのに、6000円分還元って率も良い!ただ物が良くて、リピートしてたけど、改めて調べたらとっても良くて、しかもレビューが無かったので、書かせて頂きました!
    注文日:2022/12/05