【500円OFFセール】【あす楽】ハロウィン ...(Pasonaco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • かわいい
  • チェシャ猫の衣装は去年のハロウィンから気になっていたのですが、こちらのチェシャ猫は特にマントのデザインがとても可愛くて購入しました。値段も安かったので少し不安でしたがとてもクオリティの高い衣装でした。色合いも画像どおりでパープルとピンクの色合いがとても可愛いです。ウエストから裾にかけてスカートが広がっているので、ウエストも少し細く見えてスタイルもよく見えます!ハロウィンだけじゃ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-22
  • 連絡が1つもなく返送された
  • 荷物の発送しましたとの連絡がきたので、届くのを待っていたが届かず、どうなっているのか追跡したら、返送しましたとなっていてビックリ。原因は住所をしっかり登録しておらずあて所不明になっていたとのこと。それは自分が悪いのですが、電話連絡もなく返送はありえないです。郵便局に連絡すると2日間保管の上返送と指示があったから返送したと言われたが、連絡してくれないと保管してるのかどうかもこちら ・・・(続きを読む

5 2019-09-29

とっても可愛い
イベントのために購入しました!
10月ともなると肌寒いことが心配でしたがこちらはポンチョが付いており、生地がしっかりしているので安心して外で過ごせそうです。
デザインも女の子らしく気に入っています。
よくありがちなペラペラな生地ではなく、ある程度厚みもあり、想像よりも高品質でした。

5 2019-09-21

かわいい
ハロウィンだけじゃなくイベントなどでも着用しようと思っています。

5 2019-10-04

チェシャ猫コスプレ、かわいいです
ハロウィン用で購入しました。わたしと、娘二人、どちらかがつけたら可愛いなと思って、届いたのを娘に初めて見せたら、子供が可愛いと早速つけてくれて、次女にはエルサイズで少し大きかったけど長女と私には丁度良いサイズで、長女がハロウィンにつける事に決まりました。手足が出るタイプで少し寒いのでタイツとかで工夫してつけると寒さ対策になりました。

• m5122さん
  • m5122さん

5 2019-09-25

とってもいい!
ハロウィン仮装用を探してたところこのチェシャ猫が目に留まり購入してみました!
写真どうりの色味でとても満足できます!
サイズもMで大丈夫でした。
このとてもかわいいチェシャ猫をきて
今年のハロウィン行ってきます!

• JMPP1さん
  • JMPP1さん

5 2019-09-24

とてもかわいい商品です。
商品説明がとても丁寧で、購入しようと思いました。実際に手に取ると材質がとても良くて、自分好みの感じてしたのでとても満足しています。値段以上のクオリティーでしたので、とても満足です。ハロウィンの仮装としても使用できそうなので、活躍する機会がたくさんありそうです。とてもかわいい商品なのでオススメしたいです。

5 2019-09-21

可愛い!ハロウィンが楽しみ!
とっても可愛いです!
帽子付きのケープ、尻尾付きでかわいさ倍増です( ^∀^)
またハロウィン本番の日は地味に寒いのでケープはそういう意味でも助かります( ^∀^)
早めにハロウィンの準備ができてよかったです!!

5 2019-09-19

可愛いー!サイズもピッタリ
ハロウィンの仮装で今年は少し早めに商品を購入しました。ネットで購入するとサイズや色、雰囲気がいつもイメージと違ったりして、毎年2回は買い直すのですが、今回はバッチリでした。161cm63kgのぽっちゃり体型ですがピッタリおさまりました。ありがとうございました

5 2019-09-17

思ったより
想像より 生地がしっかりしていて
裁縫も糸じまいがキチンと処理されているので
すぐにほつれてきたりしないと思います
うちの 娘は喜んで着ていました
身内の事ではありますが
とても 可愛くて ハロウィンに間に合いました
とても いい商品に感謝です

5 2019-09-15

可愛い!
ハロウィン用に購入しましたが、コスプレっぽい薄っぺらさも感じられず、生地はしっかりしています。色もデザインもとても可愛いですね。試着してみるとスタイルも実際よりよく見える気がします。早く届きましたし、お値段だけの価値のある商品で満足でした。

5 2019-09-15

ハロウィン用で購入!
10月のハロウィン用で購入しました。生地もしっかりしているので、来年も使えると思います。パープル色がとても気に入っていて、フード部があるところがよりキュートです。

5 2019-10-08

喜んでもらえました
彼女に着てもらいたくて買ってしまいました。意外と喜んで着てくれたので嬉しい。この時期はハロウィン様に色々な特殊な安い洋服が出るので楽しみ。こちらは猫の耳が右左色が違うという所もポイントで、長い尻尾もついていて本当に可愛いです。

4 2019-10-06

満足
迅速な対応ありがとうございました。ご機会があればまたよろしくお願い致します

5 2019-09-26

すぐに届きました!
ハロウィンパーティをするのに、みんなでディズニーのコスプレをする事になり、こちらを注文しました。発注後すぐ届き、着用してみました。写真通り可愛くて良い買い物でした!

5 2019-09-23

かわいいチェシャ猫
商品は画像通りのかわいいチェシャ猫でした。色の感じも画像の通りです。サイズもぴったりで問題ないです。

5 2019-09-17

ハロウィン用に購入しました。生地も安っぽい薄っぺらい感じではなくしっかりしていました。
色合いもしっかり出ていますし、端処理もされているのでクオリティは高いと思います。
ケープや尻尾のファーもふわふわでかわいいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式