【300円OFFクーポン】 【あす楽】ジャスミ...(Pasonaco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ho0411さん
  • Ho0411さん

5 2018-10-30

買ってよかった!
頼んでから3日ほどで届き
お値段と物が見合っている良い商品でした!

5 2019-07-27

Sサイズの上着はわきがきつく、肩があがりにくいので、普通体型ならMサイズの方がいいと思います。ズボンはゆるめなので、直して着ます。安っぽいかなと思いましたが、着てみるとそれなりに見えます。見た目は写真通りです。

4 2019-07-26

ハロウィーン用
ディズニーハロウィーンに着ていこうと思って注文しました。注文した翌日に届きました。生地薄いけど、お値段が安いので満足してます。

5 2019-04-02

柔軟な対応に感謝です
こちらの注文ミスでサイズ変更をお願いしましたが、非常に柔軟にスムーズに対応頂き感謝しております。 商品もコスパ最高だし品質も何ら問題ありませんでした。 非常に満足しております。 またご縁の際にもとうぞ宜しくお願い申し上げます。

• 松雅さん
  • 松雅さん

5 2018-12-11

レビューが遅くなってしまいましたが、娘が秋使用。とても満足していました。ありがとうございました。

5 2018-10-27

パーティ用に
ハロウィンパーティー用に購入しました。
好評でした(*^^*)
クリスマスパーティーにも使えそうです。
Sサイズにしました。チャックがあり、脱ぎ着はしやすいと思います。
娘が、可愛い!!と気に入って、ブカブカなのを着て遊んでいます。

• 大飛08さん
  • 大飛08さん

5 2018-10-26

可愛いです
妻へのプレゼント、彼女はずっと外国の服が好きです。届くのも早かったし実物の方が可愛くてテンション上がりました!ハロウィンが楽しみっっ

• 燕子929さん
  • 燕子929さん

5 2018-09-23

ハロウィンパーティー
娘と姪はハロウィンパーティーがしたいって、皆は仮装するようにと(^^)元々魔法のランプが好きだった、こちらを購入することになりました。早速試着しました。159cm50kg Lサイズがぴったり、もうちょっと痩せたらいいかな(笑)
商品自体が可愛く、縫製もしっかりして、値段もお手頃で、満足しています。ハロウィンパーティーに盛り上がりそう(^^)

4 2018-10-19

ぽっちゃりでもLサイズを着れました
身長160セン、ぽっちゃりの妻でもエルサイズの衣装を着ることができました。思っていたよりは布は薄くなかったですが、下着の色は少し透けてしまうかもしれないので注意が必要とのこと。個人的には帽子のような謎のターバン?が一番つけにくかったです。親しい友人とのハロウィンパーティには、少しネタにもなりよかったです。

5 2018-09-21

早い対応で良かったです。商品も写真通り…
とても豪華で可愛いです。お色も写真の通り。
ハロウィンパーティーで着る予定ですが、今から楽しみです。

5 2018-09-21

可愛いくてセクシーです!
とても色の綺麗な衣装です。
Lサイズを購入しました。
私は身長162センチ少しポッチャリですが、サイズはぴったりで結構セクシーだけど、可愛らしい雰囲気が気に入ってます。
袖はオーガンジーの素材で出来てるので着るときに破れないようにそっと袖を通すのがいいです!

• ぽん0357さん
  • ぽん0357さん

3 2019-10-05

ウエストが若干おおきめでした!ゴムなかんじならフィット感でてかわいかったかも!でもアクセとかつけて、可愛いくできました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式