3,190円  買い物かごに入れる

5 2021-05-18

ガンダム世代の赤刺し
黒に内側が赤が渋い!
ガンダム世代の私として赤いものは身につけていたいので、うち側の赤が気に入ってます!

2021-05-18
ご購入ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-12-07

すぐに届きました!すごく気になっていた商品だったのですが、思っていた通りの商品でした。

2020-12-08

4 2019-12-02

鍵をつける
部分にリングとフックがついてるけど、リングがガチガチ。外してフックだけで使用中。ベルトループにつけて、外すときにボタンが引っかかるな。もう少しこなれてくればいいかも。

2019-12-03
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-02-01

リピート購入です。 以前購入した物に車のリモコンを取付使用していて重宝するので、今回は家の鍵を取り付ける為購入。満足です。

2020-02-03
リピートのご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-15

初めて、ポーターの鞄以外の物を購入しました。それも革製でもないキーホルダーでしたが、私の使用方法に適した大きさで、使い勝手が良く、価格以上に見える商品で大変満足してしています。

2019-09-19

5 2019-02-21

かっこいい
デザインもよくポーターでかっこいいです。

5 2018-12-08

色使いが気に入って購入しました。商品が届きイメージ通りだったので 満足してます。

2018-12-12
ご購入ありがとうございます。キーホルダーとしてだけでは無く、モバイルケースやマルチケースのアタッチメントとしてもご利用できます。

3 2019-08-21

ボタン部分が色あせたような?シミっぽいような感じになってましたが、自分で使ってく内に傷がついたり剥げたりするだろうし、まぁいいかとそのまま使ってます。
ずっしりと重みがあって存在感がありますので概ね満足です。

2019-09-09
ご購入ありがとうございます。何かございましたら、遠慮なくメールをいただければと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー