6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Kaco_sanさん
  • Kaco_sanさん

4 2021-03-22

裏地がレッドなのに魅かれて購入しました。
カードケースとして使っています。
新しいからか、ジッパーが硬いです。
馴染んでもう少しスムーズに開閉できると大満足なのですが・・・。

2021-03-23
レビューありがとうございます。ファスナーにつきましては、シリコンスプレー(kure556など)をかけて頂ければ、スムーズに動くようになります。宜しければお試しください。

5 2019-08-09

今のところ満足です
エルファインは初めてですがタンカーとは少し質感が違うのでしょうか?この派手な赤が嫌だと思っていましたが、マルチケースなら気にならないので許容範囲かと思います。ファスナーが開閉し難いというレビューを目にしますがワセリンをほんの少量塗ると改善します(自己責任で)。裏面のカード入れの縫い目がいつか落ちてきそうです。とはいえ何だかんだものはいいと思います!

2019-08-09
ご購入ありがとうございます。エルファインの生地は、210デニールのナイロンを使用しており、タンカーの生地よりは固めの生地となっております。また、ファスナーにつきましては、お客様のおっしゃる通り、潤滑剤(シリコンスプレー)等を使用していただければ、スムーズに開閉できるようになります。

5 2019-08-21

外側のキーリングにはカラビナつけてスマートキー入れに使ってます。
内側にもキーリングがあったらなお良かったです。

2019-09-09
ご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-02-21

かっこいい
カード入れに使用。少しチャックが固い感じがしますがデザインもよく気に入っています。

2019-02-22
ご購入ありがとうございます。金属ファスナーですが、摩耗を考慮いたしまして、固めに仕上げております。使っていただくうちに馴染んでまいります。また、潤滑剤を少し付けていただくだけでも、スムーズに開閉できます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー