16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-14

ずっと気になってて、スーパーセールでお得に買えてよかったです。
他の方のレビューにもありますが、裏地の赤が差し色になってとても気に入ってます。
156センチの自分には少し大きかったかな〜❓とも思いますが、馴染んでくれば問題ないかな❓
500mlのペットボトル入れても余裕あるし、使い勝手いいです。

5 2020-12-22

とにかく物が入る。
長財布、携帯、マスクケース、エコバッグ入れても余裕です、大変気に入りました!

2020-12-23
お気に召していただいて、大変うれしく思います。

5 2020-08-25

旦那がPORTERのカバンを10年ぐらい使っていてボロボロになっていたので新しいのを購入。
PORTERのカバンはしっかりしているし何年も使えるし気に入ってもらえたので良かったです。

2020-08-26
レビューありがとうございます。修理も承りますので、何かございましたら、お気軽にメールにてご連絡ください。

5 2020-06-19

赤の裏地が可愛いです!
バッグ自体もしっかりしていて荷物も沢山入る!!まだちょっと硬いかな?と思ったりもしてますが‥使い込んでいきたいと思います!

2020-06-19
ご利用ありがとうございます。素材のナイロンはお使い頂ければ、馴染んでまいります。

5 2019-12-23

とても使いやすい
タンカーが欲しいと思っていましたが、結構人と被るので持っている人を見たことがなかったエルファインにしました。
内側の赤がとても綺麗で気分が上がります。
容量もかなりあるので、普段持ち歩くものが余裕で入り(長財布、ポーチ、エコバッグ、タオルハンカチ、ティッシュ、充電器、スマホ×2)まだ1/4程余裕があります。
前のポケットはボタンと面ファスナーですが、Xperia XZ1が縦にピッタリの大きさ(面ファスナーは閉まりません)でマチはもう1台入るくらい(TPUカバー付き)。
iPhone 6s plus(TPUカバー付き)も本当にギリギリ入りました。
普段は車と家の鍵を入れているので、スマホは本体の方に入れています。
マチも締めれば調整できるので薄くすることもできます。
始めのうちは硬い感じなので使いにくいかとも思いましたが、逆に型くずれせず使いやすいと思います。
今までは結構気分でバッグを色々替えて使っていましたが、最近はずっとこのバッグです。
唯一残念なのはファスナーが両開きではないことです。
でも大満足です。

2019-12-24
ご購入ありがとうございます。また、容量の詳しいご説明、非常に助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-02-03

店頭で見て一目惚れし、諦めきれずオンラインで購入させていただきました。思ってた通りの物でよかったです。

2020-02-04
レビューありがとうございます。エルファインは吉田カバンと弊社の共同開発商品です。そのため、弊社の直営店の一部と、ネットでしか購入できません。貴重なポーターをお楽しみください。

4 2020-06-13

商品自体はとても満足しておりますが
9日指定での発送をお願いしていたのに
10日に到着したのが少し残念でした!
なので星4にさせていただきます。

2020-06-13
ご希望に添えず、申し訳ございません。メールでもお知らせしましたが、弊店は土日休業日としており、お客様の地域へは2日程かかる為、8日出荷、10日着が最速となってしまいました。

5 2020-02-08

20年は使えそう
すごくしっかりしていて、丈夫なので20年は使えそうですね!
差し色で赤がまた素晴らしいと思います。

2020-02-10
ご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-11-27

プレゼント用に!
プレゼント用に購入!喜んでくれると思います。

2018-11-28
ご購入ありがとうございます。ポーターには少ない、裏地が赤のシリーズです。
気に入っていただければ幸いです。

5 2018-10-05

探していた商品だったので、即買いしました。
赤黒がアクセントになっていてすごく可愛らしいです。
思ったより大容量ですし、様々なシーンで役立ちそうです。