4 2021-05-27

最近の車のキーは、大きくなりズボンのポケットに入れられなくなり探していてこれを見つけました。ブランドもポーターなので見た目も良く大変気に入りました。

2021-05-28
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-17

赤の差し色が最高です☆今まで黒色のみのコーディネートでしたが、おかげさまでおしゃれになりました。

2020-12-18
お気に召していただいて、大変うれしく思います。

5 2021-06-11

重さ以外は満足
夫の仕事用に購入。
生地も縫製もしっかりしていて流石ポーター!全体的に少し重いのが気になりますが、カバーの付いたスマホと小銭入れ、パスカード入れ等マチがある分ゆったりと収納出来てとても良いです。

2021-06-13
ご購入ありがとうございます。小型ですが、必要最低限の物が入るサイズ感です。

5 2021-02-01

ちょうど良い大きさで、とても使いやすい。

2021-02-03
レビューありがとうございます。小型ですが、必要最小限の物が入るバッグとして企画いたしました。
  • 翔大3920さん
  • 翔大3920さん

5 2020-12-08

財布、カギなど必要最低限の物だけ入れる予定だったのでこのサイズ感最高です!

2020-12-10
レビューありがとうございます。身の回りの持ち運びに最低限必要なサイズとして、作成いたしました。気に入っていただけて、うれしいです。
  • rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,910

5 2020-05-25

遅くなりました。届いています。他のシリーズのと迷いましたが、裏地のレッドに惹かれ、購入です。ちょこっと外出するときに便利です。購入できてよかったです。

2020-05-26
ご利用頂きありがとうございます。エルファインミニショルダーは、必要最低限の物が入る様、企画致しました。既存のポーターでは、少ないサイズとなります。

5 2019-09-06

旦那が色、形、大きさに気に入って購入しました。ベルトに通したりして使え、とても気に入っています。

2019-09-09
レビューありがとうございます。小型のバッグですが、用途に応じて、いろいろな持ち方ができるように工夫いたしました。

4 2018-10-27

丁度よいサイズ
金曜の午後一に注文して、土曜日の午前中に届きました。
とても早い到着で驚きました。
財布と携帯、定期入れが入る小さなカバンが欲しかったので丁度よいサイズです。
このシリーズはリュックなど他にも所有していますが色使いが私好みです。
ファスナーがダブルだともっとよかったです。
もうひと回り大きなカバンが出ると嬉しいです。

2018-10-28
ご購入ありがとうございます。エルファインシリーズでは、ポーターのオリジナルシリーズに少ないサイズを中心に別注しております。サイズを気に入っていただき、大変嬉しいです。

5 2019-02-26

二つ折り財布、スマホ、ハンカチが入る大きさで、ベルトポーチにもなり、とても便利です。
赤の裏地がとてもお洒落です。

2019-03-07
ご購入ありがとうございます。小型ですが、必要最低限の身の回り品は入るサイズとなっております。

5 2019-02-21

満足
デザインがよく、赤い色のインパクトがかっこいいです。

2019-02-22
レビューありがとうございます。必要最小限の物を入れていただけるサイズですので、ポケット替わりにご活用いただけると嬉しいです。

1 2021-05-06

がっかり
金具がさびていました。
残念すぎる、、、
点検してから発送して欲しい。

2021-05-10
この度は検品が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。返品、交換で対応いたします。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

3 2019-03-10

惜しい・・・
二つ折り財布、手帳型ケースに入れたIPhone10rを入れたらメインは目一杯で
出し入れに苦労するほどです。あとはサブに車のキーを入れたらほぼ終わり。
長札の財布は無理です。サブに10rは入りません。
あともうひと回りだけ大きければ使い勝手は随分良くなると思うのですが・・・
ポーターファンなので是非ラインナップにちょいデカサイズを追加してほしいものです。

2019-03-14
レビューありがとうございます。サイズにつきましては、今後の参考にさせていただきます。