19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-01

注文から到着まで早かったです。
一応サイズは確認したつもりでしたが、思ったより小さめの印象でした。両脇のポケットが小さすぎて、入れるものがないので、勿体無い造りだと思いました。
素材の感じなどはとても好みなので、普段使いにどんどん利用したいです!

2020-12-01
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-08

オススメショップ
この度はお世話になりました!
商品とても気に入りました(*^^*)
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

2020-05-09
ご利用ありがとうございます。エルファインシリーズをよろしくお願いいたします。

4 2020-04-13

便利です
同じシリーズの別の形のものを使用していたため予想通りの品が届きました。
素材は汚れに強く汚れてもふき取りやすいため普段使いには非常に便利です。
ただ外側のポケットが小さくこれは何を入れたらいいんだろうと感じる面はあります。
真ん中の縫い目がなく一つの大きなポケットだったらよかったのになぁ

2020-04-13
レビューありがとうございます。ポケットの仕様につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。

4 2019-06-07

早い対応でありがとうございました!ほぼ良かったけどかたいのが残念!

2019-06-07
ご購入ありがとうございます。タンカーの素材より硬めのナイロン(210デニール)を使用しておりますが、使っていくうちに多少馴染んでまいります。