5 2022-04-21

生地しっかりしていて洗濯してもすぐのびたりしないです。長男、次男には以前購入させていただいていましたが今回鬼滅のコラボイベントに行く用に三男に買い足しました。

2022-06-21
この度はレビューにご記載をいただきありがとうございます。

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2020-09-30

鬼滅の刃♪
ハロウィンで仮装する為、4歳の小さめの娘に120cm&7歳の大きめの娘に150cmを購入しました。
両方とも普段サイズより1コ2コ?大きめですが、めちゃめちゃ大きいわけでもなく、程よくゆとりのあるいい感じのサイズです。
生地もしっかりしてるし、秋にも下にロンTでも着て長く着せようと思ってます。
ハロウィンに♪と購入しましたが、恥ずかしがるかなぁ〜と思ってた上のお姉ちゃんが思いのほか「学校に着ていきたい!」と張り切っていて驚いています。
いい買い物が出来ました!
ちなみに写真は4歳の100cmの娘にサイズ120を着せています☆

2020-10-08

5 2020-11-08

ここのTシャツは生地も縫製もしっかりしているのでお気に入りです。
さりげない鬼滅に喜んでます。前が真っ黒になってしまうので、両袖に小さく炭治郎の柄の生地を縫い付けて、さらにアレンジしてみました。

2020-11-09

5 2020-07-19

きっと大丈夫!
発注から3日で届きました。子供&孫2人にこのパターンと別のパターンを1枚ずつ購入しました。こちらのパターンはドライ生地が選べたのでドライで。小6の孫は別パターンはレディースSを注文しましたが、こちらのドライはレディースは対応していない様でキッズの150で。多分大丈夫だと思いますがサイズ的にどうなんだろう。きっと大丈夫、絶対喜んでくれる事を信じて渡す日を楽しみにしています。迅速な対応ありがとうございました。

2020-07-20

5 2020-06-18

子供に
下の子に買ったら、上の子も欲しいと言うので購入、ドライ素材になってました。

2020-06-24

5 2020-06-07

子供に、どうしても買って!と頼まれて購入しました。140を買って少し大きかったので130も注文しました。

2020-06-12

5 2021-10-18

速乾ばんざい
特に安くはないですが、かるくて早く乾いてどんどん着られて良いです。ロンTの上に、重ね着もしやすいです。

2021-11-17

4 2021-10-13

鬼滅の刃の滅Tシャツ
購入してすぐに届きました。さっそく着ました。
綿100%で生地も厚みがありしっかりしていてよかったです。滅の字もハッキリしていて大きくてよかったです。

2021-10-15

5 2021-09-29

頑丈です♪
鬼殺隊Tシャツ、子供がとても喜んでヘビーユーズしています。
洗濯&乾燥機でガシガシ使っているのですが、丈夫で、文字剥がれもワンシーズンでは全く見られません。買って良かったです。

2021-10-05

• a3467さん
  • a3467さん

5 2021-09-28

175cm70kg細身ではありません。半袖ドライのLサイズを購入しましたが、タイトに着るのが好きなのでMサイズでもよかったかもしれません。
最近はゆったりが流行ってるようなので、そこは好みが分かれるとこですね。
品物はとてもいいと思います。

2021-10-05

5 2021-07-27

子供とお揃いで購入しましたが、どちらも生地がしっかりしていて良いです。

2021-08-11

5 2021-06-27

生地もしっかりしていて洗濯しても型崩れしません。メンズLサイズでゆったり着れます。

2021-08-11

5 2021-06-06

生地が結構しっかりしている。
小柄だが、Lサイズでちょうど良かった。

2021-06-17

• 大麻疹さん
  • 大麻疹さん

4 2021-06-03

商品の質、デザイン問題なし、期待通りのもので、孫たちが喜んで、なりきっています。

2021-06-17

5 2021-05-12

夏場のスポーツ用に速乾タイプを購入しました。襟のタグがプリントだといいなと思います。

2021-05-27

レビュアー投稿画像