1件~6件 (全 6件)

5 2022-04-17

欲しい柄があってよかったです。想像通りでかわいかったです。色は写真より少し鮮やかな感じでした。また、違う柄をリピしたいです。

2022-04-18
この度はお忙しい中、商品レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

気に入って頂ける柄があり、かわいいとのご感想もいただけ
当店としても嬉しい限りです(^^♪

こちらのシリーズはどの柄も人気ですので、また機会がございましたら
ぜひご利用くださいませ。

5 2022-04-01

満足です☆
発送も早く商品も可愛くて満足です!
また利用させていただきます(*^^*)

2022-04-04
この度はショップレビューに加え商品レビューにも投稿いただき、誠にありがとうございます。
お買い物にご満足いただけることは、ショップとして大変光栄なことです。
これからもご満足いただけるショップ運営に励んでまいりますので、どうぞ引き続き保育士エプロンの専門店をよろしくお願い申し上げます。

4 2021-11-09

値段安くても良いエプロンでした。
エプロンを購入する際はいつも、職場で誰ともかぶらないようにしてますが、こちらに可愛くて新鮮なデザインのものが沢山あり選ぶのに迷いました♪サイズもちょうど良かったです。

2021-11-12
この度は、お忙しい中商品レビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。
こちらの商品は、当店でもかなりお手頃価格となっており、人気の高い商品となっております。
デザインやサイズにご満足いただけたようで、安心いたしました。

次回ご購入時も今回同様ご満足いただけるよう、店舗運営に努めてまいりますので今後とも保育士エプロンの専門店をよろしくお願いいたします。

4 2021-10-02

保育実習
保育士志望の娘にプレゼントしました。保育実習時にエプロンが1日最低でも3枚もいるので(普段用・食事用・予備用)洗替も含めての追加購入です。娘は可愛いと言って喜んでくれました。まだ一度も洗濯していないので星−1にしました。

2021-10-05
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

プレゼント用に喜んでいただけたとのことで、安心いたしました。
保育士の方にとってエプロンは必需品となりますので、今後もお客様に喜んでいただけるような商品を揃えてまいります。
また機会がございましたら、保育士エプロンの専門店をよろしくお願いいたします。
  • fcnoさん
  • fcnoさん

5 2021-09-24

可愛いです
配送も早く、安心して取り引きさせていただきました。
商品も思ったとおり可愛いらしくて、とても気に入っりました。

2021-09-29
この度は商品レビューにご投稿いただき誠にありがとうございます!
安心して取引できたとのお言葉、大変嬉しいです!
商品にもご満足いただけたようで何よりです。
今後も、素早い対応・発送を心がけて参りますので保育士エプロンの専門店をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-17

とても可愛くて気に入っています。
発送も早かったので満足です!

2021-09-28
この度は、商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!
当店の商品は、基本的にメール便での発送となるため、発送から到着までに多少お時間がかかってしまうため、ご注文から発送するまでの時間を少しでも短縮できるように意識しております。発送が早かったとご満足いただき、当店としましても大変嬉しいです。
また機会がございましたら、保育士エプロンの専門店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護保育士エプロン