• 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2022-09-03

可愛いエプロンでした。お店のクリアファイルが付いていてちょっと嬉しいです。

2022-09-06
シンプルながらも、裾部分の5色カラフルプリントが可愛いエプロンですよね(^^♪
お客様のお気に入りの一枚としてご使用いただければ嬉しいです。

おまけのクリアファイルも喜んでいただけ何よりでございます。
今後とも保育士エプロンの専門店をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-13

かわいい!
とっても気に入りました。
3種類買いましたがどれも可愛くて気に入りました!
ありがとうございます。

2022-03-23
この度は、商品レビューにご投稿いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、安心いたしました。
是非職場で、長くご愛用いただけましたら嬉しいです?

これからもお客さまのお気に入りの商品が見つかるよう商品充実に努めてまいりますので、どうぞ引き続き保育士エプロンの専門店をよろしくお願いいたします。
  • YYY7416さん
  • YYY7416さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-12-03

バーバモジャのエプロンなかなか見ないので買えて良かったです!可愛すぎ!

2021-12-07
この度はショップレビューに加え、商品レビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。

当店の商品からお気に入りのものが見つかったようで良かったです♪
是非長くご使用いただけましたら、嬉しいです。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護保育士エプロン