在庫あり 【レンタル】 無制限 送料無料 wi...(Tokyo Speed Wi-Fi NEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

在庫あり 【レンタル】 無制限 送料無料 wifi レンタル 60日 au wimax w06 pocket WiFi WI-FI ポケットwi-fi ポケットWi-Fi モバイル ルーター 旅行 出張 入院 引っ越し 一時帰国 在宅勤務 テレワーク おためし モバイルバッテリー 選択可能

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-06-01

感謝感謝
いつも簡単にレンタルできていたのですが、この時期ずっとレンタルできずにいて問い合わせも何度もさせてもらっていました。他の所でもw06は在庫無しだったり、値段が高い中、どの店より安いし、何より信頼があるのでこちらでチェックしてたら在庫ありになっていてやっとレンタル出来ました。外で使う機会が多くなるので本当に助かります。

5 2019-05-05

安定して使えています
会社寮で使うため利用しています。
延長も簡単なようですし、良い商品です。