在庫あり 【レンタル】 無制限 送料無料 wi...(Tokyo Speed Wi-Fi NEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• npiroさん
  • npiroさん

5 2020-08-28

とっても良かった
入院したので頼みました。繋ぎ方も簡単だし、スピードもあり、全くストレスなく使えました。入院が少し長引いたので延長プランもお願いしました。
旅行時など、是非またお願いしたいと思いました。

5 2020-10-01

入院中のWiFi環境が欲しかった為利用しました。
こちらの手違いでクリックポストではない配送方法を選択していましたが、丁寧に配送についての連絡メールがあり助かりました。入院前までに無事自宅に到着し快適な入院生活ができました。

• momomaru24さん
  • momomaru24さん

5 2020-05-04

対応も迅速で非常に満足しております。
wifiの利用や接続もスムーズでした。

4 2020-04-01

速度が速く大変満足しています。価格がもう少し安いと有難いです。

5 2020-02-29

安かった!
入院用でレンタルしました。スマホもPCも快適に使えて、どこよりも安かったので大変よかったです。
また機会があれば、レンタルさせてもらいます。

5 2019-05-24

スイスイ
引越のため、インターネット環境が整うまでの繋ぎとしてレンタルしました。
お店の対応がとても良かったです!在庫状況などにもよるとは思いますが、急ぎの旨をお伝えしたところすぐご対応下さいました。領収書希望のこともお伝えしたら同梱してくださいました。ありがとうございます!
商品も使いやすく、封筒を開けてすぐ使える状態でありがたかったです。スイスイです。
返却期限まで大事に使わせていただきます。

4 2019-08-28

早かった
いつもと違うものを使ってみたくてレンタルしてみました。薄いし持ち運びも楽ではあるのですが、若干電池の減りが早い気がします。肝心の通信には問題なく使えております。発送も早くアフターケアも親切で助かりました。今後はこちらでお願いする予定です。

5 2019-06-20

快適日本旅行❣
この機種はとても薄いルーターです。かさばらず、軽く、手持ちのカバンに問題なく入れることができます。
必要な仕事はしっかりしてます。WiFiの接続が早い。旅行中、子供がビデオゲームをしていましたが、何一つ問題ありませんでした。

4 2019-04-22

便利
設定は簡単ですぐに使用できました。また、車移動とかでも問題なく、使えています。ただ、使用開始予定当日の夕方に届きました。できれば、使用開始予定の前日とかに届くと嬉しいのですが…

3 2020-09-25

501HWとの比較
今まで使っていた501HWと比較して、少し速度が遅くなってしまった気がします。
引き続きルーターの設置位置を変えながら様子を見たいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター