【レンタル】WiFiルーター 14日 W06 WiMAX2...(Tokyo Speed Wi-Fi NEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • えい8788さん
  • えい8788さん

5 2019-08-24

すごく良かった。
最初、他社で安いなとWiMAXを借りそうになり田舎で使う予定だったのでWiMAX2でないと電波がなく、しかも機種もかなり古いもので何を借りたら良いか分からなかったのですが、最新機種を借りて電波がなければどんな機種も無理だろうと思い、こちらで最新機種を借りました。
結果、ばっちり電波拾いました。今まで色んなWi-Fiを使いましたが、やはり一番良かったです。
値段もお手頃だし、返送用の封筒も入っているので、返す時は入れるだけで大丈夫です。
借りたい日を記入すると前日に届くし、返したい日の一日遅く返送すれば良いので2日間長く借りられます。
口コミがなかったので、不安でしたが借りて良かったです。

5 2019-04-03

引越し先で固定回線が引けず、動作確認のためレンタルしました。
早く届いたら利用開始日より早く使ってもOK、返却は同じ日で、ということでスムーズにレンタルできました。
動作も問題なく、Fire Stickの動画配信も余裕で見られました(エリア的には都市部です)。
返却方法もポスト投函と簡単でよかったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi